なんでも雑談スレ@乙女1826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624158553/ イラ雑は(´・ω・`)
なんでもかんでも(´・ω・`)
豚豚と…(´・ω・`) >>576
…!(´・ω・`)
こいつ脅してきやがった!(´・ω・`) 煽らー(´・ω・`)三(´・ω・`)
煽らー(´・ω・`)三(´・ω・`)
煽らー(´・ω・`)三(´・ω・`)めん >>562
サバ立てって言いたかったんだね(´・ω・`) スレ立て雑もサバ立て雑も同一じゃね?(´・ω・`)
って思ったけどそういえば違ったわこのスレ(´・ω・`) >>567
土の柱は空中に浮いてないよ?(´・ω・`)
桜のこと?(´・ω・`) >>581
倉庫裏の雑木林の上にあるよ空中うんこ(´・ω・`) マイクラほどアスペ向きなゲームはないからね(´・ω・`) >>583
横だけど倉庫横に浮いた土あったよ(´・ω・`)
今知らないけど(´・ω・`) あたいが地面から採れるとこまで採って放置した頭皮ちゃんと植え替えられてるって感動したら上に土残ってたの笑った(´・ω・`) 村に入れないからスレを荒らし始めたのね(´・ω・`) ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
⬛🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩⬛
🟩⬜⬛🟩🟩🟩⬛⬜🟩
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩 おはう!
🟩🟩⬛⬛⬛⬛⬛🟩🟩
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩 >>592
ゾンビ(´・ω・`)三(´・ω・`)ゾンビ!
くらえー!(´・ω・`)っ🌅 >>594
あたいも(´・ω・`)
ゆーちゅーぶでお勉強もしてる(´・ω・`) >>596
アイテムどれがどういう機能あるのかよくわからないからとりあえず作れそうなのてきとーに作るを繰り返してる\( 'ω')/ >>597
あたいもそんな感じでうろちょろしてる(´・ω・`) まあシコシコできるのがMinecraftの強みだよね
分からなくても何とかなる(:3[_____] マルチだとみんなが眠らないと朝にならないってきいたけど村ではみんな一緒に寝てるの?
(:3[__]
(:3[__] 装飾に使ってる焚き火になぜか火がついたっぽい(´・ω・`)
たぶん無事かな?(´・ω・`) 誰かが馬小屋で左クリックしたってことね(´・ω・`) 初心者雑子は鯖のレンタル期間もあるしはやくきなよ(´・ω・`) あたい鯖立て雑だけど鯖ってレンタル期間あんの?(´・ω・`)
毎月引き落としで自動更新じゃないの?(´・ω・`) レンタル期間というか、いつまで鯖立ってるかもわかんないしってこと(´・ω・`) 雑子がログインしなくなって1ヶ月経ったら消すかなあ(´・ω・`) マイクラって自宅鯖なら無料でできるんだっけ(´・ω・`)
でもそれはそれでPCつけっぱのランニングコストがきつそうね(´・ω・`) 昔立てたことあるけどウイルス系のソフトとかファイアウォールとか切らないといけなかったからここでやるのはあんまおすすめしない(´・ω・`) 最近雑談村全然行けてない(´・ω・`)
あたいが行ってない間にビルがそびえ立ち車がビュンビュン走る立派なコンクリートジャングルになってたらどうしよう(´・ω・`) 村の猫の一部に快便祈願にビオ・フェル・ミン・コー・ラックと名付けました(´・ω・`)
あと、耐久・入れ食い3・修繕の釣竿を手に入れて倉庫に入れといたから修繕してみんなで使ってね(´・ω・`) ちゃんと毎日1万回感謝の正拳突きしないとね(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ 倉庫にあるブロックとかって使っていいの?(´・ω・`) いいしお前も余ったものは倉庫に入れるんだよ(´・ω・`) 何遠慮してんだ(´・ω・`)
あたいはダイヤも勝手に使う(´・ω・`) >>621
じゃああたい自動釣り機作っていい?(´・ω・`) >>626
いいよ(´・ω・`)b
耐久3の釣竿も倉庫にあったから頑丈なの作れそう(´・ω・`) >>625
お前も掘るんだよダイヤを💎(´・ω・`)💎 >>614
すごぉい(´・ω・`)
エンジニア雑子?(´・ω・`)
サバ専用マシンとか用意しないと駄目なの?(´・ω・`) 凄い塔が立ってる!(´・ω・`)
凄い塔だー!(´・ω・`) >>630
少人数なら普通のPCと良い通信環境あればいけるよ(´・ω・`)
数年前のことだし今は違うかもしれないけど(´・ω・`) あたいはネット環境がipv6になってから気軽に鯖立てとかできなくなってしまった(´・ω・`) ネザー探索してたけどスケルトン多すぎるスポットあって詰む(´・ω・`)
誰かついてきて(´・ω・`) >>634
何時集合?(´・ω・`)
行けたら行く(´・ω・`) >>635
22時とかどう?(´・ω・`)
けっこう開けた場所なんだよね(´・ω・`) その22時のやつあたいも参加していい?(´・ω・`) 友達を誕生日会に招待したのに誰も来なくてひとりでケーキやジュースを飲んだあの日(´・ω・`) 雑談タワー感動ちた(´;ω;`)
1人で作ったの?(´・ω・`) 木を切ったら最後まで切って(´;ω;`)
使ってる木材の種類で目星ついちゃうよ(´;ω;`) 自由にやればいいんだよ(´・ω・`)
変なルール作ると窮屈になるからやめて(´・ω・`) あたいが鯖立て主だけどそういうルールは作らないでいいよ(´・ω・`)
人が作ったものを壊しさえしなきゃあとは自由に殴り合え(´・ω・`) 雑子のために桜切って置いといたのに減ってなかった(´・ω・`) 取り切れてない木があったらあたいが見つけ次第処分するから気にせずやってくれ(´・ω・`) ザッツ塔見晴らしいいね(´・ω・`)
エレベーターつけといて(´・ω・`) >>649
それだと殴り合いがルールみたい(´・ω・`) >>648
上のレスの雑子が窮屈そうだよ(´・ω・`) >>654
なんか特定してるみたいな言い方がきに食わないから嫌だ(´・ω・`) あたいなんか木を切るためにつけた土台の土の柱そのままにして放置してた(´・ω・`) 木材でわかっちゃうとか言ってたけど木材なんて種類限られてるんだし誰がやったんか分からんやろ(´・ω・`)
>>647はコナンくんなの?(´・ω・`) >>659
やっぱり悪いことだと思ってる?(´・ω・`) >>660
お前しつこいよ(´・ω・`)
いやなら自分のワールドで1人でシコシコやってなよ(´・ω・`) >>659
犯行現場に証拠が残ってる?!(´・ω・`)
何故だ?!(´・ω・`) これ以降みんなあえて中途半端に切るようになってこそ雑談村(´・ω・`) >>664
植林しにくくなって資材無くなるやつ(´・ω・`)
木材は大量に使うからこそ伐採と植林はセットだよね(´・ω・`) >>665
今のとこなんか不足してる感じないけどね(´・ω・`) もしかしてトラップタワー側にある桜の木のこと言ってんのなら犯人あたいだわ(´・ω・`)
クリーパーから逃げるために豆腐ハウス作ってた時そのまま放置したかも許してちょ(*´・ω・`*) >>667
今んとこね(´・ω・`)
誰かが直してくれてるんだよきっと(´・ω・`)
感謝しなきゃね(´・ω・`) 鉄が足りないよ(´・ω・`)
採掘班頑張って(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています