なんでも雑談スレ@乙女1826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624158553/ ちゃんと毎日1万回感謝の正拳突きしないとね(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ 倉庫にあるブロックとかって使っていいの?(´・ω・`) いいしお前も余ったものは倉庫に入れるんだよ(´・ω・`) 何遠慮してんだ(´・ω・`)
あたいはダイヤも勝手に使う(´・ω・`) >>621
じゃああたい自動釣り機作っていい?(´・ω・`) >>626
いいよ(´・ω・`)b
耐久3の釣竿も倉庫にあったから頑丈なの作れそう(´・ω・`) >>625
お前も掘るんだよダイヤを💎(´・ω・`)💎 >>614
すごぉい(´・ω・`)
エンジニア雑子?(´・ω・`)
サバ専用マシンとか用意しないと駄目なの?(´・ω・`) 凄い塔が立ってる!(´・ω・`)
凄い塔だー!(´・ω・`) >>630
少人数なら普通のPCと良い通信環境あればいけるよ(´・ω・`)
数年前のことだし今は違うかもしれないけど(´・ω・`) あたいはネット環境がipv6になってから気軽に鯖立てとかできなくなってしまった(´・ω・`) ネザー探索してたけどスケルトン多すぎるスポットあって詰む(´・ω・`)
誰かついてきて(´・ω・`) >>634
何時集合?(´・ω・`)
行けたら行く(´・ω・`) >>635
22時とかどう?(´・ω・`)
けっこう開けた場所なんだよね(´・ω・`) その22時のやつあたいも参加していい?(´・ω・`) 友達を誕生日会に招待したのに誰も来なくてひとりでケーキやジュースを飲んだあの日(´・ω・`) 雑談タワー感動ちた(´;ω;`)
1人で作ったの?(´・ω・`) 木を切ったら最後まで切って(´;ω;`)
使ってる木材の種類で目星ついちゃうよ(´;ω;`) 自由にやればいいんだよ(´・ω・`)
変なルール作ると窮屈になるからやめて(´・ω・`) あたいが鯖立て主だけどそういうルールは作らないでいいよ(´・ω・`)
人が作ったものを壊しさえしなきゃあとは自由に殴り合え(´・ω・`) 雑子のために桜切って置いといたのに減ってなかった(´・ω・`) 取り切れてない木があったらあたいが見つけ次第処分するから気にせずやってくれ(´・ω・`) ザッツ塔見晴らしいいね(´・ω・`)
エレベーターつけといて(´・ω・`) >>649
それだと殴り合いがルールみたい(´・ω・`) >>648
上のレスの雑子が窮屈そうだよ(´・ω・`) >>654
なんか特定してるみたいな言い方がきに食わないから嫌だ(´・ω・`) あたいなんか木を切るためにつけた土台の土の柱そのままにして放置してた(´・ω・`) 木材でわかっちゃうとか言ってたけど木材なんて種類限られてるんだし誰がやったんか分からんやろ(´・ω・`)
>>647はコナンくんなの?(´・ω・`) >>659
やっぱり悪いことだと思ってる?(´・ω・`) >>660
お前しつこいよ(´・ω・`)
いやなら自分のワールドで1人でシコシコやってなよ(´・ω・`) >>659
犯行現場に証拠が残ってる?!(´・ω・`)
何故だ?!(´・ω・`) これ以降みんなあえて中途半端に切るようになってこそ雑談村(´・ω・`) >>664
植林しにくくなって資材無くなるやつ(´・ω・`)
木材は大量に使うからこそ伐採と植林はセットだよね(´・ω・`) >>665
今のとこなんか不足してる感じないけどね(´・ω・`) もしかしてトラップタワー側にある桜の木のこと言ってんのなら犯人あたいだわ(´・ω・`)
クリーパーから逃げるために豆腐ハウス作ってた時そのまま放置したかも許してちょ(*´・ω・`*) >>667
今んとこね(´・ω・`)
誰かが直してくれてるんだよきっと(´・ω・`)
感謝しなきゃね(´・ω・`) 鉄が足りないよ(´・ω・`)
採掘班頑張って(´・ω・`) 雑木林んとこの木材もどんどん使っていいのに(´・ω・`)
竹使って足場作りなよ(´・ω・`) ネザー探索行こうと思ったけどギスってて怖いからやめるね(´;ω;`) >>666
集団行動無理なら拠点から離れたところで1人でやればいいのに(´・ω・`) オプチャで言えないところがチキンだよね(´・ω・`) 至る所の木を中途半端に切ってこの雑子をイライラさせたい(´・ω・`) リアルのゲームでもギスギスすんの雑子らしい(´・ω・`) あたいはねー(´・ω・`)
苗植えたのに生えてこなくてなんでかなーって思ってたよ(´・ω・`) 加速の仕方がイラ雑襲来のときとおなじ感じ(´;ω;`) 人がやることに文句つけんなら1人でやってればいいのにね(´・ω・`)
別に無理にやれとは言ってないんだから(´・ω・`) あたいはいまオフでウォール・マリア作ってます(´・ω・`) >>681
上に葉っぱが残ってるからだよ(´・ω・`)
木が残ってると葉っぱ消えないの(´・ω・`)
近くや上に障害物あると苗育たないんだ(´・ω・`) >>683
あのねルールとか思い遣り以前の話だよ(´・ω・`)
建築してるんじゃないし資源と景観を荒らししてるだけ(´・ω・`)
もはや行動で他人に文句つけてるもんだよ(´・ω・`)
気を付けようねお互いに(´・ω・`) >>687
通行の邪魔になって破壊されそう(´・ω・`) >>688
景観をよくしたいとか思って作ったんじゃないからあたいは(´・ω・`)
ただ雑子と遊びたかっただけ(´・ω・`) 景観をよくしたいとかうんこが大量にある村で言うことじゃない(´・ω・`) >>691
育てないと資源は取れないよ(´・ω・`)
遠くまで取りに行って帰ってくるの?(´・ω・`) >>694
そう思ったのならそう思った人が育てればいいマイクラの世界に木材なんて無限にある(´・ω・`)
もしやりにくいと思うのなら何も言わずに去ればいい(´・ω・`) ごく基本的なマナーで揉める脳死(´・ω・`)
雑子らしい(*´・ω・`*) 鯖立て雑がルール作らないって言ってんのに他人が立てた鯖でルール作ろうとしてんのなら図々しいにも程がある(´・ω・`) >>695
そっかじゃああんたは世界の端まで木材取りに行くんだね(´・ω・`)
やりやすそうだ(´・ω・`) でもまあ正直木は全部切ってくれよとは思ってた(´・ω・`)
他人が半端に触ったものだとどうしていいのかわからんし(´・ω・`) >>699
苗木くんの存在知らないの(´・ω・`) あたいは他人が植えた木も刈って植え直してるけど(´・ω・`) なんかあったら看板建ててあるでしょ(´・ω・`)
エアプ?(´・ω・`) 雑談村仕切りたいなら管理者権限貰えば?(´・ω・`)
毎月お金払ってやりなよ(´・ω・`) >>701
上に木が残ってたら苗木くん育たないでしょ(´・ω・`)
平原バイオームに苗木さして切ってもまた上残しするだろうし(´・ω・`)
まさか苗木育つ条件知らない?(´・ω・`) >>705
じゃあお前が切って育てれば?(´・ω・`) >>705
上に木が残ってないところに植えればいいだけじゃん(´・ω・`)
頭使いなよ(´・ω・`) >>702
それが普通だよねぇ(´・ω・`)
頑なに他人に甘えようとしてる雑子はなんのプレイだろ(´・ω・`) >>708
うんだから他人が中途半端に切った木も普通に切れるって話(´・ω・`)
遠慮しないで邪魔だったら切ればいいのに(´・ω・`) イライラしながらやるマイクラはさぞかし辛かろう(´・ω・`)
もう来なくていいよ(´・ω・`) >>707
苗育たせるのにけっこう空間いるよ(´・ω・`)
育つ予定の葉っぱが既存の葉っぱに干渉しない範囲が必要(´・ω・`)
空いてるとこ見てここ行けそうかなー?する時間あるなら最後まで切ろう(´・ω・`) このイラ雑ネザーにぶち込んで2度と出れないようにしてやりたい(´・ω・`)
たかが中途半端に切られた木ごときで(´・ω・`) >>706
あたいも遠くに取りに行くから気にしないで(´・ω・`) >>712
お前はお金払って鯖立ててるわけじゃないんだからルールなんて作れないんだよ(´・ω・`)
嫌だったら1人でやれ(´・ω・`) >>713
ネザーにぶちこんで出れなくする方法知らないでしょ?(´・ω・`)
苗木の育つ条件も知らないじゃん(´・ω・`) 初心者多いんだから木の仕組みわかんない雑子もいるでしょ(´・ω・`)
イライラするんじゃなくてちゃんと教えてやんなよ(´・ω・`) >>716
知ってるよ(´・ω・`)
やってあげるからお前のゲーマータグ何?(´・ω・`) 647に目をつけたイラ雑がなりすましてる説(´・ω・`) そもそもマイクラやってない雑子いるしね(´・ω・`) >>715
あたいも木残し派になるから今日からお前の味方だよ(´・ω・`)
木材不足しよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています