なんでも雑談スレ@乙女1826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624158553/ このイラ雑ネザーにぶち込んで2度と出れないようにしてやりたい(´・ω・`)
たかが中途半端に切られた木ごときで(´・ω・`) >>706
あたいも遠くに取りに行くから気にしないで(´・ω・`) >>712
お前はお金払って鯖立ててるわけじゃないんだからルールなんて作れないんだよ(´・ω・`)
嫌だったら1人でやれ(´・ω・`) >>713
ネザーにぶちこんで出れなくする方法知らないでしょ?(´・ω・`)
苗木の育つ条件も知らないじゃん(´・ω・`) 初心者多いんだから木の仕組みわかんない雑子もいるでしょ(´・ω・`)
イライラするんじゃなくてちゃんと教えてやんなよ(´・ω・`) >>716
知ってるよ(´・ω・`)
やってあげるからお前のゲーマータグ何?(´・ω・`) 647に目をつけたイラ雑がなりすましてる説(´・ω・`) そもそもマイクラやってない雑子いるしね(´・ω・`) >>715
あたいも木残し派になるから今日からお前の味方だよ(´・ω・`)
木材不足しよ(´・ω・`) >>721
毎月お金払って雑子に空間を提供する覚悟があるのか?(´・ω・`) 木材云々いうほど土地開発進んでないのに(´・ω・`)あっ >>717
自分がわからないことにイライラして他人に当たるくらいだからちゃんと理解してくれるかな(´・ω・`) >>727
やってないやつだよねこれ(´・ω・`)
流石にこんな図々しいことできないでしょ(´・ω・`) なんだこいつ(´・ω・`)
他のマイクラマルチ行けよ(´・ω・`) オプチャで個人情報把握してるうううとか言ってた雑子っぽい(´・ω・`) そうだよ木を残して他人に迷惑かけて逆ギレしてるマイクラ雑子なんて存在しない(´・ω・`) >>734
ゲーマーズタグ聞き出すとか悪質過ぎだわ(´・ω・`) たかが木を残してブチギレしてるマイクラ雑子が怖い(´・ω・`)
たかが木だよ?景観悪かったら自分で切るわ(´・ω・`) >>738
自演すんなよ(´・ω・`)
悲しくなるだろ(´・ω・`) マイクラしてたらたかが木とか言えないよね(´・ω・`) イラ雑はマイクラやってなさそうだけど構って同レベルでやり合ってる雑子はマイクラ雑子でしょ…(´・ω・`)
何でスルーできないの(´・ω・`) >>741
笑わせてもらったよありがとう雑子(´・ω・`) オプチャはいいけどゲーマーズタグは引く(´・ω・`) >>746
と、オプチャの仕様も知らないおばさんが言ってます(´・ω・`) マイクラ木大事雑子ほんとにマイクラやってんのなら雑談ハウスの看板に木は最後まで切ろうって書いといて(´・ω・`)
もしやらないのならやってないって見なすね(´・ω・`) たかが木の価値観が合わないなら出て行けば?(´・ω・`) >>706
サバ立て雑子がやるってさ(´・ω・`) >>753
いやお前がやればって言ってんだけど(´・ω・`) >>751
本当にマイクラやってるなら他人に迷惑かけるプレイはしないでね(´・ω・`) >>754
あんたは誰がやろうとやらないと関係無い人でしょ?(´・ω・`) 殺意の波動に目覚めた佐々木さんみたいなキャラ設定ね(´・ω・`) じゃあ木は最後まで切るでいいけど切るために立てた土の土台はそのままにして空中うんこだらけにしよ(´・ω・`) じゃあこの木は最後まで切れって主張してる雑子に質問(´・ω・`)
地下拠点の奥に眠っているのは誰でしょう\( 'ω')/ >>761
直下で降りたら土残らない(´・ω・`)
めんどくさっ(´・ω・`) レスバって傍から見ると両方にひく(´・ω・`)
どんどん萎えるからやめてよもう(´;ω;`) >>766
イラ雑が第三者役がやってるようにしか見えん(´・ω・`) 仮想敵をわざわざ作る意味がわかんない(´・ω・`)
雑子が悪いってことにしてマイクラ雑子と対立させたいの?(´・ω・`) なんとイラ雑答えられない!(´・ω・`)
ここで敗北か?(´・ω・`) >>767
いや絶対マイクラやってる雑子も混ざってるじゃんこれ(´・ω・`) 雑談村の住民にしかわからん質問いいね(´・ω・`) イラ雑が雑談村の住人じゃないのガチじゃん(´・ω・`) イラ雑はマイクラアンチだからやるわけないね(´・ω・`) >>768
オークなら足場から葉っぱに乗る(´・ω・`)
トウヒやダークオークなら木が足場になる(´・ω・`) 誰も悪くないよ何やってもいいじゃん
マナーさえ守ればさ(:3[_____] イラ雑が住人だったらとっくに村荒らしてるだろうし(´・ω・`) >>779
ああ今度はそういう方向で行くのね(´・ω・`) >>779
きたあああああああああああああああああああああ最終手段(´・ω・`) >>779
こっちにこなきゃいいじゃんバカなの(´・ω・`) >>781
木を最後まで切るのは基本的なマナーらしいよ(´・ω・`)草 >>764
それ作った雑子じゃないなら話題に出すの迷惑になるからやめてね(´・ω・`) 健全なのは私だけか....
/\_/\
| ̄ ̄ ̄/ 三\
|| ̄ ̄// \ 三ヽ
|| |● ● 三|
|| | (_人_) _ 三|
||__\ _三三ノ
|__f ̄ ̄  ̄三三ヽ
「\ ヽ__ 三三|
\ やっぱマイクラって子供向けのゲームだね(´・ω・`) >>788
あ(´・ω・`)
答えられないんすね(´・ω・`) 中途半端に切られた木なんてないんだけどどこのことを言ってるんだ?(´・ω・`) あたい普通にやってた雑子だけどこのノリにはちょっと引く(´・ω・`)
でもこういうこと言っても外部の人扱いされるんだろうな(´・ω・`) >>795
あたいのゲーマーズタグをいいな(´・ω・`) >>797
うん(´・ω・`)
バレバレだよ(´・ω・`) >>792
大人だからちゃんと出来るゲームなのでは(´・ω・`) そうだねー(´・ω・`)
イラ雑が第三者役をやってるようにしか見えないよ(´・ω・`) 初心者だから練習でおうちつくったんだけど家の中に自爆テロのやつがでてきて中から破壊される(´;ω;`)
ブロックケチって積むと侵入されるのかな(´・ω・`) お前ほんと諦めつかないね(´・ω・`)
たかが木如きで(´・ω・`) あたいは半裸で見てるよ(´・ω・`)
今日の22時も行けたら行くね(´・ω・`) ネザー無事攻略できたらあたいがお祝いの花火あげるね(´・ω・`) ここではギスってもマイクラの中では仲良くしようね!(´・ω<`)v >>804
わき潰ししよ(´・ω・`)
暗いところにモンスター出るから拠点の周りには広く10ブロックおきくらいに松明置いてね(´・ω・`)
松明1本で15ブロック範囲でモンスターわかなくなるよ(´・ω・`) >>810
イラ雑は雑村の住人じゃないから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています