なんでも雑談スレ@乙女1826
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2021/06/21(月) 17:59:21.82
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
  ∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
  (_っっ= _っっ゜
   ヽ  ノバシッ
   ( / ̄∪

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624158553/
0851fusianasan2023/08/06(日) 17:35:50.64
>>847
地下怖いから山削る…(´・ω・`)
0852fusianasan2023/08/06(日) 17:37:46.65
連投止まってて草(´・ω・`)
0853fusianasan2023/08/06(日) 17:38:47.99
今は本スレで忙しいんで(´・ω・`)
0854fusianasan2023/08/06(日) 17:41:47.94
雑子って何か気強いよね(´・ω・`)
0855fusianasan2023/08/06(日) 17:44:11.15
>>851
山削る場合は山岳のバイオームだとたくさん採れるね(´・ω・`)
その他の山だと多分そんなに出ないから外から見てわかるとこ登って掘りに行く感じかなぁ(´・ω・`)
地下掘りはブランチマイニングのやり方動画とか見れば安心だよ(´・ω・`)
掘って洞窟に当たったらどうするかとか効率良い掘り方とか(´・ω・`)
0856fusianasan2023/08/06(日) 17:44:21.43
わからせたい(´・ω・`)
0857fusianasan2023/08/06(日) 17:45:04.75
>>854
ネット弁慶なのかも(´・ω・`)
0858fusianasan2023/08/06(日) 17:46:05.17
>>854
戦闘民族だからね(´・ω・`)
0859fusianasan2023/08/06(日) 17:52:51.38
>>855
なるほど(´・ω・`)
あたいも参考にさせてもらうね(´・ω・`)
0860fusianasan2023/08/06(日) 17:53:49.14
イラ雑本スレと同じタイミングだったんだ(´・ω・`)
0861fusianasan2023/08/06(日) 17:54:49.96
本スレで捨て台詞吐いてて草(´・ω・`)
0862fusianasan2023/08/06(日) 17:56:00.05
どっちにも言えるけどお互いの持ち込み勘弁してよ(´・ω・`)
0865fusianasan2023/08/06(日) 18:04:11.07
バレてないと思ってんだ?(´・ω・`)
恥ずかしいなほんと(´・ω・`)
0866fusianasan2023/08/06(日) 18:06:41.95
今度はそういう方向でいくのね(´・ω・`)
0867fusianasan2023/08/06(日) 18:08:11.06
最初に木切って欲しいって言ってた雑子はちゃんとマイクラやってた雑子だろうに(´・ω・`)
また人減りそう(´・ω・`)
0868fusianasan2023/08/06(日) 18:14:13.14
イラ雑うざいな(´・ω・`)
0869fusianasan2023/08/06(日) 18:15:35.45
人減って一番かわいそうなのって鯖立て雑だよね(´・ω・`)
この幼稚なレスバ大会に参加してたなら別だけど(´・ω・`)
0870fusianasan2023/08/06(日) 18:19:53.37
鯖雑子ちゃんに感謝!(´・ω・`)
0872fusianasan2023/08/06(日) 18:21:56.15
>>869
あいつ煽らーだからやってそう(´・ω・`)
0873fusianasan2023/08/06(日) 18:23:28.52
age雑だもんね(´・ω・`)
0874fusianasan2023/08/06(日) 18:25:40.91
>>693
何もわかってないね(´・ω・`)
美しい背景にある美しいウンコの素晴らしさを(´・ω・`)
ウンコと背景が一体となった美しい景観(´・ω・`)
わかってる?(´・ω・`)
ウンコには美しい背景が必要だって(´・ω・`)
0875fusianasan2023/08/06(日) 18:41:10.82
鯖雑には感謝しかないよ( ˶'꒳'˵ )
0876fusianasan2023/08/06(日) 18:45:28.69
鯖雑は性格もいいしかわいいよね(´・ω・`)
全部あいつのおかげだし本当感謝してる(´・ω・`)
0877fusianasan2023/08/06(日) 18:47:50.16
バレバレのジエン風なりすまし!(´・ω・`)
0878fusianasan2023/08/06(日) 18:48:29.13
きもい(´・ω・`)
0879fusianasan2023/08/06(日) 18:51:24.74
マイクラ内の看板に次専用スレの場所を書くようにすればイラ雑はついてこれなくなるのね(´・ω・`)
0880fusianasan2023/08/06(日) 18:54:33.11
>>867
騙されやすいって言われない?(´・ω・`)
0881fusianasan2023/08/06(日) 18:59:41.69
鯖雑子ちゃんは荒れないようにがんばってた(´・ω・`)
萌えだね(´・ω・`)
0882fusianasan2023/08/06(日) 18:59:50.19
なんでいちいち構わなきゃ気が済まないの…(´・ω・`)
0884fusianasan2023/08/06(日) 19:02:47.11
木はちゃんと切ってね(´・ω・`)
0886fusianasan2023/08/06(日) 19:07:55.84
>>670
しれっと厨発言挟んでて草(´・ω・`)
有名な「やくめでしょ」のやつ(´・ω・`)
0887fusianasan2023/08/06(日) 19:10:10.09
ここの雑子戦闘民族すぎてちょっと怖い(´・ω・`)
平和主義の雑子たちとまったりゆるい村作りしたかっただけなのに(´・ω:;.:...
0888fusianasan2023/08/06(日) 19:11:37.19
雑子は元々戦闘民族だから(´・ω・`)
0890fusianasan2023/08/06(日) 19:16:09.13
あたいは村人じゃないけどもめたら村の闘技場で殴り合いで決着つけてほしい(´・ω・`)
それを動画でうぴしてほしい(´・ω・`)
0891fusianasan2023/08/06(日) 19:17:11.77
>>890
村人じゃないくせに何でいるの(´・ω・`)
0893fusianasan2023/08/06(日) 19:18:57.83
>>891
様子見おふせん勢(´・ω・`)
0894fusianasan2023/08/06(日) 19:26:26.54
全員イラ雑にしか見えない(´・ω・`)
0895fusianasan2023/08/06(日) 19:30:15.03
雑子が何言ってるかいまいちよくわかんない(´・ω・`)こわい
0897fusianasan2023/08/06(日) 19:37:55.63
鯖雑子は気に入らない奴をBANしていいよ(´・ω・`)
0898fusianasan2023/08/06(日) 19:42:01.61
このレス恥ずかしすぎる(´・ω・`)

886 fusianasan sage 2023/08/06(日) 19:07:55.84
>>670
しれっと厨発言挟んでて草(´・ω・`)
有名な「やくめでしょ」のやつ(´・ω・`)
0899fusianasan2023/08/06(日) 19:42:26.20
>>897
自分で鯖立ててやれば?(´・ω・`)
0900fusianasan2023/08/06(日) 19:43:03.78
まあ不参加雑子の知らないオプチャで会話してるんだけどね(´・ω・`)
0901fusianasan2023/08/06(日) 19:44:31.15
雑子は今日も通常運転だね(´・ω・`)b
海底遺跡?と沈没船みつけたけど探索用の装備がない(´・ω・`)
0902fusianasan2023/08/06(日) 19:46:06.55
>>900
してるのかと思って見に行っちゃった(´;ω;`)
もうずっと誰もいなかった(´;ω;`)
0903fusianasan2023/08/06(日) 19:47:13.93
>>898
どういうこと?(´・ω・`)
0904fusianasan2023/08/06(日) 19:52:17.30
>>903
うわおまえ本物?(´・ω・`)
0905fusianasan2023/08/06(日) 19:55:11.07
>>902
だって参加してる雑子にしか教えてないし(´・ω・`)
0907fusianasan2023/08/06(日) 19:57:30.38
完走したらここに移動(´・ω・`)
>>223
0908fusianasan2023/08/06(日) 19:59:41.78
オプチャでいいでしょ(´・ω・`)
0909fusianasan2023/08/06(日) 20:01:10.63
>>905
あたい参加してるのに教えられてない(´;ω;`)
0910fusianasan2023/08/06(日) 20:02:23.98
荒らしに構うなよ(´・ω・`)
0911fusianasan2023/08/06(日) 20:03:29.05
>>904
何?何が??何なの!?(´・ω・`)
0912fusianasan2023/08/06(日) 20:07:13.87
あたいも雑子が何言ってんのかよくわからない(:3[__]
最近村行けてないから知らないうちにハブにされたのかもしれない(;3[__]
0913fusianasan2023/08/06(日) 20:07:50.58
(´・ω・`)
0915fusianasan2023/08/06(日) 20:12:58.49
つまらん(´・ω・`)
0916fusianasan2023/08/06(日) 20:15:25.30
イラ雑既にハブられてる事実知って泣いてる(´・ω・`)
0917fusianasan2023/08/06(日) 20:16:34.39
しれっと厨発言挟んでて草(´・ω・`)
有名な「やくめでしょ」のやつ(´・ω・`)
0918fusianasan2023/08/06(日) 20:20:39.53
次スレの場所はワールドのどこかににおいてきた…探せぇ!(´・ω・`)
0919fusianasan2023/08/06(日) 20:23:54.74
あたいイラ雑だったの…?(;3[__]
0921fusianasan2023/08/06(日) 20:33:06.87
本当にムリ嫌い大嫌いきもうざちね(´・ω・`)、
0922fusianasan2023/08/06(日) 20:37:39.56
お前がな(´・ω・`)
0923fusianasan2023/08/06(日) 20:38:01.67
しれっと厨発言挟んでて草(´・ω・`)
有名な「やくめでしょ」のやつ(´・ω・`)
0924fusianasan2023/08/06(日) 20:38:08.21
雑子きっと忘れてるだろうけど今夜22時ネザーゲートの前でお前を待ってる(´・ω・`)
0925fusianasan2023/08/06(日) 20:39:08.41
>>920
そっか…ハブならもうしょうがないね(:3[__]
ネザーゲートの場所から上に出て一旦左行ってぐるっと回り込んだ右のところにピグリン要塞あることだけ最後に共有しとくね…(;3[__]
0926fusianasan2023/08/06(日) 20:39:58.98
きっと雑子は来ない(´・ω・`)
一人きりのネザー(´・ω・`)
0927fusianasan2023/08/06(日) 20:40:12.42
スレ埋めてイラ雑が来ないとこに行くの(´;ω;`)
0929fusianasan2023/08/06(日) 20:53:18.70
>>928
スレ読んだら?(´・ω・`)
0932fusianasan2023/08/06(日) 20:55:53.52
行けたら行く(:3[__]
0933fusianasan2023/08/06(日) 20:57:45.14
次の話ってだいぶ前にしたんだけどな(´・ω・`)
0934fusianasan2023/08/06(日) 21:00:09.40
普通の雑子イラ雑扱いしていじめてるのってマイクラ雑なの?(´・ω・`)
0935fusianasan2023/08/06(日) 21:02:16.59
うーんやっぱり部外者いると荒れるよね(´・ω・`)
さっき荒らしてたのも本スレでマイクラ雑ほんと無理って連投してるやつってあたいはわかってるから誰もBANしないよ(´・ω・`)
0936fusianasan2023/08/06(日) 21:04:27.41
>>935
ログイン頻度低いだけの雑子ハブにしたのってマジなの?(´・ω・`)
0937fusianasan2023/08/06(日) 21:04:34.81
人が少なくなってもあたいは元々誰も来ないと思って始めたから儲けもんよ(´・ω・`)
0938fusianasan2023/08/06(日) 21:04:53.74
>>936
どこで誰が言ってたの?(´・ω・`)
0939fusianasan2023/08/06(日) 21:07:12.17
>>938
上で雑子が言ってたけど…(´・ω・`)
0940fusianasan2023/08/06(日) 21:10:05.57
>>936
そんなことも見抜けないの?(´・ω・`)
0941fusianasan2023/08/06(日) 21:10:36.09
>>939
ざっと読み返してきたけどどのレスか分からなかったから教えて(´・ω・`)
0942fusianasan2023/08/06(日) 21:12:01.17
タイミング的に勘繰られそうだけどあたいは台風によってはしばらくログインできないかも(:3[__]
停電ブッチ怖い(:3[__]
0943fusianasan2023/08/06(日) 21:14:07.56
>>941
900くらいから読んだ?(´・ω・`)
0944fusianasan2023/08/06(日) 21:14:33.10
>>942
何を勘繰られるの(´・ω・`)
0945fusianasan2023/08/06(日) 21:18:21.25
>>941
ちゃんと読みな(´・ω・`)
0947fusianasan2023/08/06(日) 21:20:38.63
>>944
ログインしなくなっても別に雑談村が嫌になったわけじゃないよってこと(´・ω・`)
0948fusianasan2023/08/06(日) 21:21:13.59
>>947
毎日ログインしないとハブられるよ(´;ω;`)
0949fusianasan2023/08/06(日) 21:21:23.74
>>943
そんなオプチャはないよ(´・ω・`)
オプチャ何個も作るほど暇じゃないわ(´・ω・`)
0950fusianasan2023/08/06(日) 21:22:52.98
ねえ!森奥の村人小屋すごい!:(;゙゚'ω゚'):
0951fusianasan2023/08/06(日) 21:23:10.97
ハブらないで(´;ω;`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況