振忍稲下タナムばなほら今夏がスタート雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
ベボベってこれ以外全然聞かなかったのあ^−^ もちゅ^−^
ラーメン食ってうんちぃがよく出る虎杖くんは作者考案らお^−^ >>993
まりまりググったけおちれいなもかおのおのこね^−^ もちゅもちゅ^尻^
カルディのコーシーゼリーは砂糖とミルクかけるタイプらったけろ砂糖は不要かのあとももいました^尻^ カルディ漏れも行きたいのあ^M^
夏を涼やかに過ごすための飲み物がほちい^M^ グロ画像やってるしとへ^−^
通報したから開示請求行くとももうお^−^ 今期なんだかんだで5本くらいアニメ追っかけてたのあ^−^
たのちいシーズンらったお^−^ >>15
カルディ行ったら買ってみようかのあ^−^
コーシーゼリーすち^−^ >>19
もつもつ^−^
昔に比べて開示のハードル低くなったおなあ^−^ もちゅ^Y^
ログ見たらボー子が東リべ読んでる;Y;
気になるおのこできたら教えてね;Y; 漏れもコーシーゼリーすち^−^
カルディ行くか^−^ >>31
千冬くんが気になるけおまら出てこない;∞; >>25
コーシーゼリー自体は甘さ控えめらから付属の砂糖かけて好みれ調整してねってかんじらったけろ
砂糖のザリザリが気になってあんもしすちらなかった^尻^
苦めのコーシーゼリーが好みらったら良いかも^尻^ 漏れは86のみ完走したお^M^
1本見れただけ上出来!^M^ >>35
ちふゆくんきゃまいいおね;Y;
まらってことは結構初期かしあ?;Y;
これからどんどんきゃままなおのこ出てくるお;Y; >>976
ググったらアメリカンドッグと赤い傘って漫画の作者っぽいけど読んだことないお^−^
絵はちれいだのあ^−^ >>32
86とvivyとシャドーハウスとoddtaxiと長瀞さん^−^
ヒロアカ5期とプリキュア入れたらもっとらな^−^ >>39
まさに苦めのすちすち^−^*
スーパーにあるミルクだけかけるやつよくたえてたから違うのたえてみたい^−^ たらいもちゅ^−^
天馬くん日向くんりおーしゃんお誕生日もめれとうございます^−^*
最近覚えたこと
夏至は英語れサマーソルスティス^−^ >>41
3巻に入ったとこ;∞;
しかしドラケンけくいいお老成しすぎじゃのい?中学生らおな?;∞; 下手したら20年とか匿名掲示板やってるババアたちのスレれグロ画像こあいれそ!ほら見て!れきる基地あまりに幼い^−^ もちゅ;コ;
ミッフィーちゃんが今日で66歳だって総合子知ってた?;コ; なんの画像かきょわわで見れない漏れになんらったのかもせーて;−; >>53
ドラケンイメメンすぎるし良い子ら;Y;
ドラマイかのあ;Y; グロ画踏んだことないけおめしぬまは精神的グロらった^−^ >>54
NARSがそういう名前のアイシャドーパレット出してて知ったお^−^
>>56
もかまりまり^−^* うわああああ^−^
基地は誰も使ってないスレ自分で埋めてくればあ^−^ >>58
知らなかった;−;
ミッフィーちゃんももめもめ!^−^
ご長寿うさうさらねえ^−^ >>58
ちらんかったミッフィーちゃんもめもめ;∞; ゲイの人ってBL読まないイマゲあったけろ
ゲイ本と同じような扱いで読む人もぬつうにいるんらな^−^ 漏れは逆らけおろっちもミリかな;−;
マイキーあまりにまんどくさい;−; グロカスあんま反応されて無い上に開示とか哀れ^−^ いい加減二十四節気パッと言えるようになりたい^M^ ハチワレちゃんあ撮ってないおに一緒に泣いてるの良い子すぎんらろ^−^ 真希真依のもとうは自分が当主になれないのは娘たちが不出来なせいってももってて娘たちをころころするとんでもねえ鬼畜;−;
こいつのせいれ真依はちんで真希は殺戮ゴリラに;−; ブラウザかららと高確率れジェネリックツイステ双子のエロ出てくるのうざい;−; >>83
しかもマキマイ生まれる前に既にもにいに当主の座奪われてたことが判明したお;−; >>74
どうあがいてもマイキーらけ闇落ちする;Y; ひぐらしの噂の事件簿abcって10年以上前の曲なのに今聴いても神曲らった^−^ ザンル2が広域爆破れ消息不明になるしととか奇行に走り出すしととかこのタイミングれ寄ってくるしととかれカオスになってると
ザンル1の通常運転に安心して泣きそうになる;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています