振忍稲下タナムばなほら今夏がスタート雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>578
いやツイステイベ無いって言ってたからモバホモのイベ頻度らったら覇権らったかもねって^−^ ツイステなんらかんらどんな話か全く知らんかあ舞台とか想像つかない^H^ >>591
たぬんない子の予想してる3倍くらいはランレキ人気らお^−^
月欄みて^−^ 漏れザンル大本が太すぎて舞台化してないかあ安心できる;−;
2.5が入り込む余地などない^−^ >>594
割と普通の熱血スポ根ものらお^H^
主人公と猫が親友たちとボスと倒していく王道ストーリー^H^ そういや大エビちゃんのコミカライズの話全然聞かない^M^ >>594
ハリポタの世界観にイケメンかしたでずにーの悪人ケラを投入してかわいそうらねって過去を描写した後にタコ殴りにして暴走を収める話^−^ >>596
やっぱり主人公受けなんらおのあ;H;
紘子あラン受けらというおに;H; 共通試験って言わないとババアがバレる時代になるのかあ;u; 漏れ含め総合れ秘書アダ言ってたかあおんもはたぬん…ってももってた;−; ツイステの主題歌歌ってたグループ解散したの?;−; むしろ大元が太すぎるととりあえず舞台までやるいまげがある^−^ >>602
忍たまもハリポタも舞台化してるおにそんな作品ある?;−; >>617
>>619
顔ないけろ太いし人口もそこそこあるザンルらお^−^三^−^ >>620
全部着ぐるみでやってくれるならまあ^−^ あんなシナリオれも本編は本家でずにーに監修してもらってるらしいかあ
舞台とかそういうフッ軽求めるザンルとは相性悪いんらない^−^ 結局コンテンツ動かしてるしとらの方針によるから太さは関係ないとももう^M^ ブッコロリは中小企業らから舞台化しちゃったんらね;u; >>612
もうなってる;H;
共通一次→アラカン
センター試験→アラフォー
共通テスト→若者
これ間違えないように;H; >>596
アクセスしたけお五悠がいっぱいあったかあ逃げてきた三;−; 2.5舞台はないけど声優ライブ崇めなきゃいけないんだが?^M^ >>621
虎欄チェックするメイちゃん解釈ちがい;−; 漏れのかれぴがベリーキュートらかあ見て^−^
ttps://www.0101.co.jp/contents/shopinfo/405/579149cd00e7522c0bd144c654fe5bdc_01_01.jpg 漏れザンルも舞台やってるらしいけおちょっと前まで知らなかった^−^
ちゃんと連載しててアニメとかまでやってると舞台とか空気になる^−^ >>632
センター試験リトマス紙はいまの20才前後が一番ひっかかるらろ;−; >>634
漏れは崇めてなくてもいきているが^M^ バンナムはホモマスもアイナナも舞台やらないから舞台ちらいなのかなってももってたらテイルズれ舞台やるから意味まかんねえ^−^ >>632
変わったばっかなんらから今の20代くらいまでセンターらろ;M; バッタがバッタの話題してるとばびバッタなんらなって感動する^−^ >>637
金髪おなご下半身パツパツでイイネ^コ^ >>629
あんもしそういうアピールしても監修してあれかおってなりそうなのがね;−; >>637
スパゲチーのしと名前なんて言うの^M^ >>661
カシウス^−^
食べることがすちらお^−^ 監修して大層なシナリオ出てくるならいいけどリドルばっかってよく長文愚痴見るわ^−^ >>669
まりまり^M^φ
たえるのすちなケラすち^M^ たまに2.5れイケメンを摂取するのは良い^H^
子宮に効く^H^ ライブらいっすちらけお崇めてもいのい^M^
意外とおんもれ肩身が狭い^M^ >>678
やな絵のせいか全員性格悪くみえる^−^ >>678
性格悪いのはハーツラビュルらけじょのいし…^−^
なんなら全員ろっか差はあれど酷い^−^ >>568
竹本オマージュの匣の中すらキモキモおぢさん臭だだ漏れすぎたから他のは読みとうない;う; むむむむ普段の髪型はいまいち^M^三
スイカ食ってるのはとてもよきかな^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています