振忍稲下タナムばなロードオブザファッキングマシーンスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>142>>143
ポロッ(^−^) =(^−^) >>145
かといって下手子とかだとまーたやってるおってヌルーされるだけらしなあ^−^ えーん仏アニメってろんな感じなんらろ;−;
バスガッシュしかももいあたらない;−; 顔付きの発言は気に入らないものに認定しづらいからのあ^−^
そんなもこるなんて図星だったんらろザンル子なんらろと決めつけて勝ち誇ることが出来ないんら^−^ >>149
下手子だと擬態か本物かまからんところあるおな;−; >>155
ある^−^
それにたぬん擬態されても下手子は気にしない^−^ >>133
うさぎの妖精みたいでかまいいかもしれん;−; 下手子自身戦闘民族で辛辣だったり口悪かったりするから多分みんなスルーする^−^ >>157
仮に漏れが下手子だったとしても判別つかないとももう;−; ない子顔れも暴れてるけおない子顔れすら特定レベルに来てうかあ擬態する事れ誤魔化してうんらろうな;−;
擬態も失敗してうけろ;−; >>155
そもそも今更評判落とすもなにもない;−; バッタはいい子ぶりっ子らから悪態ついてると目立つ^−^ ホモマスサ終を望んでるバッタは一匹らけらおね?^−^ ぶうとぶさこは棘あるレス多いかあたぬんスルーされるらろな^−^
ぶさとかザンル話全くしのいしある種荒らしは擬態しやすいかも^−^ >>165
ホモマスに悪態ついてたら本物なのはまかる;−; 過剰にホモマスdisってるバッタは擬態なのか悩む;−; 新アプリがヒットしたら今あるやつ終わりそうおね^−^
いつまでも半角カタカナやる訳にはいかないらろ^−^ ぶさこノリが独特だから真似するのはある意味難しいかもしれない^−^ ばさこは最近はたけしとクソアニメの話が多いからそんなキツイこと言わないいもげら^−^ バッタはやたらマスコット化されてるらけれ元々辛辣なところあるとももうけおのあ^−^ >>170
過剰にdisって同情を買おうとしてるんじゃないかって疑ってるバッタもいたのまろた;−; 漏れジュピターとてんてるとみのりしゃんと雨彦くらいしか名前と顔一致しないけろバッタに擬態できるかしあ^−^ モバゲーは怪盗ロワイヤルがまだあるらしいのがぬごい^−^ バッタになりきる研究をするため手始めにホモマスをダウンロードした擬態子^−^
しかしホモマスに思いの外ハマってしまい……!?^−^ ぶさこもばさらの話が出来ない擬態がいた記憶ある^−^ バッタは明らかに複数匹いるからな^−^
それも擬態しやすさかもしれん^−^ >>175
皆あの可愛いもかおに騙されてるお!!;−; >>177
少しでももかしいと唐突にバッタ試験が入るからどうらろ^−^ バッタは基本的にホモマスやじぬんの通ったザンル以外は悪く言わないいまげら^−^ ナニか^−^
>>187
強くなってお宝盗むみたいなのらおな?;−; >>189
そうそう;−;
何故か6000円くらい課金してしまった;−;
絶妙に勝てなくてつい;−; >>188
雨にうたれてそうなアングルがいいとももう;−; タバのソシャゲもそういう要素あってちょっと学級会になったのあ^−^ あの子が職場まれ迎えに来てくれたんらけおいつものビートルじゃなくて軽トラらった妄想してた^u^
れも埼玉からふぐしままで来てくれるなんて愛れしかないから許した^u^* >>199
実家で使う軽トラかな;−;
似合う;−; >>199
うたここないだの妄想募集したやつの発表会してお^−^ >>199
ガタゴトの軽トラに乗り込んで助手席からペットボトルのお茶の蓋開けて渡してあげたりする?^−^ >>200
かまいいけろこれもしかして生皮…^−^ >>201
似合うおね;u;
配達した弁当の残り香がしたお;u;
>>202
失踪するみねじしか覚えてない;u;
>>204
ガタンってなったときにペットボトル強く握って大惨事になる;u;
>>207
助手席に決まってる!;u; 埼玉から福島まれ軽トラれ迎えに来させるとか鬼畜れは;−; リアルガチャガチャれ3600円注ぎ込んだのに大爆死しだ゚'−゚'` >>213
セットれ買うかメルカリ使いなさいお^−^ >>215
イベントらから記念らしってろんろん回してしまったお;−; >>212
漏れは知らなかったんら^u^
来ちゃった☆って言うあの子かまいい^u^* >>219
あーなんらバッタが貼ったりするようなの想像してた^−^ >>221
バッタが貼るのはどれ当たっても当たりのやつら;−; >>225
これ出たの一年ぐらい前らお^−^
ジョジョワ行ったら大量に入荷してたんら^−^ もれ昔ホモこれの缶バッジれ歌仙ちゃんがどうしても出なくて1万くらい吸われたのあ^−^ >>231
どこでそんな言葉の使われ方を…?^−^ >>233
最近この字の漫画広告出るんらけろ関心しちゃったお^p^ >>227
歌仙ちゃんなら交換で余ってそうなのに…^−^ なんれ今日こんな過疎なの^−^
スレタイのせい;−; もう買ってくれなくていいからこれ以上連絡してくんな って丁寧な言葉でどう言えばいい?^−^ ハチワレちゃん公開初週に「このペースだと一気に20億も夢じゃないペース」って言われた時には「テロリストへの利益供与じゃんwww」って言われてたのに 実際には売上がマフティーではなく連邦軍に入っていることを知った観客たちもこの仕組の深さを思い知ったと思う >>239
そう^−^
質問ばっかでまだ一度も買ってくれてないから客ですらないけろ…^−^ 人妻でエロって即わかる説明が済んでるのすごすぎお^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています