振忍稲下タナムばな雑談スレアニメ化!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ くこで聞いた真面目に良い雰囲気で尿道炎になったらその時考えようっていう攻めってのが漏れ的に一番ひどかった^−^ >>587
いあ普通のおのこが逆ナンってあんまされないらろ^−^ >>582
いあ不都合なこと書いてないのと意味不明なことが書いてあるのは同じファンタジーれはない^−^ 漏れは床れ寝落ちてるときは気絶ってことにしてる^尻^ レイポされても気持ちいいんらろとかももってるキモオタたまにいる^−^
そもそも絶対濡れないらろ^−^ 気絶云々いうなら
腹パンや首に手刀で気絶させるやつもあれ地味にやばいおな^−^ >>597
ゅゅの世界観らとおなご強すぎてむしろよくありそう^−^ 後日この人死ぬかもしれなかったんらなって思ってあの時死ぬかもしれなかった人としてみてしまう^p^ ドンキれこれ1本20円になってたから大量にかってきた^−^三^−^
https://i.imgur.com/ra3njLV.jpg 5〜6年まえくらいに流行ってたいもげ腸内洗浄にゴム^−^
漏れはやおい穴に復権してほちい^−^ >>599
勝手にシリアナが濡れるなんて意味不明なファンタジーやおい穴が大量発生してるのに
なんれそんなに頑なにファンタジー気絶を否定するのか謎なんらけお^−^ >>601
おのこはレイポさえても気持ちいいんらって^−^
レポに書いてあった^−^ 鳴らない言葉をもう一度描いてー^シ^
赤色に染まる時間を置きわすーれさーればー^シ^
哀しい世界はもう二度となーくてー^シ^
荒れた大地がこぼれ落ちてくー一筋のひかーりーへええええ;シ; >>602
日和のなんでうなじトンッてするの!?やつすち;−; >>601
粘膜を守るために濡れはするらろ^−^
ない子も目や鼻しつこく擦ってたら涙や鼻水出るお^−^ >>591
途中放棄たまに見たくなる;−;
受けのも攻めのも見たい;−; 虎杖くんと伏黒くんとごじょてんはなんかモテてますおみたいな描写入ってるおに
ヒロインの野薔薇ちゃんにらけ全然モテませんでしたみたいな設定追加してくるゅゅ;−; >>594
いまももえば授業中急に発狂したり泣き出したり色々とヤバェ教師らった^−^
>>598
立ちくらみ多い体質って気づいたかあ倒れる前にサボるスキルを身に着けてそれからおんもでは倒れてないv;−;v 学年に1人は過呼吸か貧血かパニック障害持ちれ集会中倒れる子いたおね^−^ 総合子って割と淫夢子いるおな^−^
最近だと淫夢にインスパイアされてやたらアイスティばっか飲んでる子とか^−^ >>602
所謂首トンれ気絶すゆのは理屈を真面目に考えゆとかなり脳にリスクがあゆという話は聞いたお^−^ >>591
あーすち^H^
その後アナニーはじめる受けもすち^H^ からあげをたえました^M^
おにぎりもいくか迷います^M^ >>623
ゅゅ作者ってばびれ昔のおなごちらいな腐みたい;−; 漏れも今日ちょうど人間気絶させるのってぬごい難しいおなって考えてたんら!^−^
後遺症残らない方法れ気絶させるのほんとに難しいとももう^−^ >>623
野薔薇ちゃん威勢よすぎるから並のおのこじゃ尻込みしてしまう;−; >>601
まんまんとメンタルの防御反応れ濡れて気持ちよくなるんらって^−^
それれ私はレイクされたのに感じてしまったって病むしとが多いらしい^−^ 倒れるしとってバビでビターン!って倒れるから打ちどころ悪いとちにそうでこあいお^−^ >>625
こももに悪影響ら;−;
今の時代ならPTAパワーれ変えられそう;−; >>597
ホモ二次れは香水臭いもなごが逆ナンするおね;−;
そして攻めが俺たちデート中らから!って受けの手を握って断る;−; >>631
酒入ってないならおこめたべていいお^p^ >>631
海苔が巻いてあるならいこう^−^
実質ゼロカロリー^−^ >>634
やっぽし薬が安全確実らね;−;
よくある首トンは非現実的ら;−; >>637
漫画とかでもぬつうに倒れるけろリアルだとばびれ怪我する人いるし危ないおね^−^
漫画でも誰か受け止めてあげてほしい^−^ 首トンは青あざ打撲もしくはヒビ入るレレルでドガンとやらないと気絶しないらちい^−^ デスノートにあの子disったやつ片っ端からかきこんでいきたい^−^ 野薔薇ちゃんの地元れモテモテらとなんかちもいことになりそうらし;−; >>634
コナンの麻酔銃^p^
これそもそもなかなかの犯罪行為らおな^p^ クロロホルムらって創作みたいにうっパタってならんのらろ^M^ へー海苔巻くとカロリーゼロになるんら…φ三φ^−^ 香水臭いおなご目の敵にしやがって;−;
あのぼったくりの推し香水買うくせに!;−; >>630
あー茄子に合うのあ;u;
何故漏れは茄子じゃなかったんら;u; >>652
そうなの^−^
クロロホルムスヤッの元祖誰なんら^−^ >>610
色々読みたいから半々くらいになってほしいお^−^
リアル穴もやおい穴もすち^−^ >>652
空想科学読本かなんかにそんなことが書いてあったのあ^M^ 首トンってそんなよくある表現なんら;−;
俺じゃなきゃ見逃しちゃうねおじさん以外知らん;−; >>634
横から顎ぶん殴って脳震盪狙う方が首よりはいけそう;−; >>638
>>642
>>644
オムライス風れす!^M^
たえてきます!三^M^ >>661
首トンしたのおじさんらなくて団長らし;−; >>655
くそこん;−;
実際は香水女さん達のはちゃんとしたブランドのやつなだけかなりマシらろうな;−; >>661
一昔前はよく見たけろ今はあんもし見ないような気もする;−; >>637
まかる;−;
真っ直ぐ立ってた時はばびれそのままちれいにピンとしたまま倒れるからダメージ心配ら;−; オタクが養分にされる香水のボトルデザインの味気なさよ;−; 香水臭いじゃなく化粧臭いけばいおなごみたいなdisもよくあったおね;M; 一番安全な気絶させる方法(物理)ってどれらろ;−;
後頭部殴る
首の後ろ叩く
腹パン いきなりズドン!て奥まで突っ込む描写あるといってええええてなる;−; 媚薬なんて存在しないけお媚薬ネタはぼえるかあ漏れはファンタジー大歓迎^−^
催淫剤って呼び方に変わってるけお^−^ >>647
首の骨にヒビとか恐怖ぬぎる;−;
下半身ろころか首から下全部不随の可能性;−; 受け身取らないでバターンって倒れるから前歯折ったり強く頭打ったりそっちが深刻なんら^−^ >>649
確かに;−;
おのこと渡り合ってるろころか下手したらガキ大将らおな;−; >>677
オタはなんれ香水とか化粧とかそういうの憎むんら;−;
男女どっちも;−; >>679
耳すまれ気絶!;−;
振り子のスレタイなら上位のキレキレさらとももう;−; 昔なんかすごいい匂いしない?すごいいにおいーてバス停でJKにざわざわされてふふふそれはねテニヌのキャラのなんとかかんとか香水だよんみたいなツイートバズってたの見たけど今思うと嘘松構文らな^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています