振忍稲下タナムばな雑談スレアニメ化!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>634
コナンの麻酔銃^p^
これそもそもなかなかの犯罪行為らおな^p^ クロロホルムらって創作みたいにうっパタってならんのらろ^M^ へー海苔巻くとカロリーゼロになるんら…φ三φ^−^ 香水臭いおなご目の敵にしやがって;−;
あのぼったくりの推し香水買うくせに!;−; >>630
あー茄子に合うのあ;u;
何故漏れは茄子じゃなかったんら;u; >>652
そうなの^−^
クロロホルムスヤッの元祖誰なんら^−^ >>610
色々読みたいから半々くらいになってほしいお^−^
リアル穴もやおい穴もすち^−^ >>652
空想科学読本かなんかにそんなことが書いてあったのあ^M^ 首トンってそんなよくある表現なんら;−;
俺じゃなきゃ見逃しちゃうねおじさん以外知らん;−; >>634
横から顎ぶん殴って脳震盪狙う方が首よりはいけそう;−; >>638
>>642
>>644
オムライス風れす!^M^
たえてきます!三^M^ >>661
首トンしたのおじさんらなくて団長らし;−; >>655
くそこん;−;
実際は香水女さん達のはちゃんとしたブランドのやつなだけかなりマシらろうな;−; >>661
一昔前はよく見たけろ今はあんもし見ないような気もする;−; >>637
まかる;−;
真っ直ぐ立ってた時はばびれそのままちれいにピンとしたまま倒れるからダメージ心配ら;−; オタクが養分にされる香水のボトルデザインの味気なさよ;−; 香水臭いじゃなく化粧臭いけばいおなごみたいなdisもよくあったおね;M; 一番安全な気絶させる方法(物理)ってどれらろ;−;
後頭部殴る
首の後ろ叩く
腹パン いきなりズドン!て奥まで突っ込む描写あるといってええええてなる;−; 媚薬なんて存在しないけお媚薬ネタはぼえるかあ漏れはファンタジー大歓迎^−^
催淫剤って呼び方に変わってるけお^−^ >>647
首の骨にヒビとか恐怖ぬぎる;−;
下半身ろころか首から下全部不随の可能性;−; 受け身取らないでバターンって倒れるから前歯折ったり強く頭打ったりそっちが深刻なんら^−^ >>649
確かに;−;
おのこと渡り合ってるろころか下手したらガキ大将らおな;−; >>677
オタはなんれ香水とか化粧とかそういうの憎むんら;−;
男女どっちも;−; >>679
耳すまれ気絶!;−;
振り子のスレタイなら上位のキレキレさらとももう;−; 昔なんかすごいい匂いしない?すごいいにおいーてバス停でJKにざわざわされてふふふそれはねテニヌのキャラのなんとかかんとか香水だよんみたいなツイートバズってたの見たけど今思うと嘘松構文らな^p^ みぞおちパンチで気絶させるの定期的に流行ってた記憶がある^−^ 中学生くらいまれは首トンもみぞおち気絶も信じてた^−^
あと気とかもばびれ信じてた^−^ 男が憎んでるのは香水よりピアスらとももうお^−^
ばびれおなごがピアス開けるの嫌がってるキモヲタ多い^−^ 全身麻酔で意識なくなるのすち;−;
目覚めてから地獄らけろ;−; 腹パンと首トンは少なくとも相当な手練れらないと無理らと聞く^M^
後頭部殴るのは強打なら誰れもできるとももうけお最悪相手はちぬ^M^ >>694
かめはめ波練習するよりは大人らね;−; >>695
なじぇキモオタはピアスとネイルをあんなに憎むんらろう;−; >>695
??^−^
へそとかべろじゃなければいいらろ^−^ 薬れ気絶させるのもあれクロロホルムを想定してるんらろうけろクロロホルムって最低20分は吸わせないと気絶しないんらおな^尻^ >>681
媚薬ってつまりシャブセのことれは^−^
昔のおしおてんてーのあれみたいな…^−^ >>664
頭は後遺症リスクが高すぎるかあやめろ;−; >>668
団長が首トンしたって言ってもどの団長?ってなるけお俺じゃなきゃ見逃しちゃうねはあああのおじさんねってまかりやすいかとももって…;−; >>645
なんかクロロホルムも気絶しないらしい;−; 女医おじは首トンれきそうな気がすう^−^
サマトキサマは腹パンれ気絶させる^−^ 香水昔っからちらい^−^
ぜんぶ漏れなくくっせ^−^
柔軟剤のにおいのがマシ^−^ みぞおちパンチれさらった受けちゃんを気絶するまでレイクして意識が白飛びするセクロス昔書いてたかあ何も言えねえ;−; >>703
>>704
ピアスをつけるもなごはじぬんの事絶対ぬっきにならないタイポらと自覚があるかあらろ^−^ 遠野を薬で気絶させた野獣先輩は実は常識人だった…?^−^ >>703
じぬんよりつおいおなごに見えるからと予想するお^−^
おなごに負けたくのいんら^−^ >>710
クロロホルムは毒性強いしくっっさってなるだけらかあばびれおすすめしない;−;
やっぽしレイプドラッグ;−;
青い飲み物はのんじゃらめ;−; >>717
ピアスないおなごなら可能性あると思ってるの怖いんらけろ;−; >>717
説得力あるのあ^−^
ピアス空けることにした^−^ AKBの子が茶髪にするなとか髪をまくなとか押し付けてくるキモオタにたいして
アイドルに理想をおしつけないれ
理想のアイドルをみつけて推してあげてていってたおね^−^ 香水じゃのいけろリア時代に親にあの子の煙草買って貰って棚に飾ってたお;−; >>679
頚動脈押さえる^−^
一歩間違うとかなりヤバイけお^−^ >>713
ダウニー原液にでも漬けたの?みてーな服ファサ…してやりたい;−; なんらっけ受けが屈強ぬぎるから車れ轢かのいとレイクれきのいとかいうやつ;−;
そもそもレイクすんあ;−; >>735
ナリ子のところのやつらっけ;−;
しずちゃん;−; れも今おなごれピアス開けてるしとぬげえ減ったおな^−^
イヤリング結構売れる^−^ >>726
れもさあ舐められないとなると軟骨とか数打つとか目立つとこらないといみないお^−^
両耳一つずつ小粒の宝石なんて全然清楚なほうらろ^−^ >>701
武術の達人も気を出さないって知ったときほんとに傷ついた^−^ >>740
手入れまんどいからね^−^
すぐ膿むし^−^ 意識失って倒れる相手に対する反応でその子をどうももってるかまかるおね^−^
黙ってスルーしたならどうながなんだろうし巻き込まれないよう避けたなら嫌いなんらろうし
受け止めてあげたんなら好きなんらろうし^−^ >>716
モブ攻めなあいいけど攻め使ってるなら絶許案件;−; >>740
そうなのか^−^
なんか意識変わってきたのかのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています