生温くヲチ2447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
ぇぇぇぇ…
自分が楽しけりゃいいってか 自分たちが楽しくヲチバナしてるのをネタにされて
関係ないヲチ先の人が叩かれるのに? 島♀叩きとか錫叩き見ればわかるじゃん
ちょっとでも褒めようもんなら粘着叩きがずーっと叩き続ける 渾名付けないで描写の上手いところとか呟きたいけどそこから特定して渾名付けて叩きだすからね >>276
それなんだよねえ
昨日の上手いとこも聞きたいけどガマンしてる ここで必要以上に叩きする人って表をもっと過疎にしたいのかな。人が減ったら自分のヲチ場もなくなるのに。 変な人ずっといるから聞くに聞けないよね…
1日中いるのはどっちだよっていつも思う ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>279
お互いに上手くバレないように話したいね あと馬♂さん&馬♀さんは最後さっぱり落ちるのが凄いと思う 最低限、実況やめたらいいのよ
褒め叩きどっちでも実況するとノータリン阿呆が凸しにいくから 馬♂馬♀のスレがリアルタイムで話題にならなかったってのが生の良心の現れよ >>296
ノ
これよ、実況の何がクソって阿呆の凸誘発がマジでいらん >>298
滓が実況誤爆した時は叩きじゃないって流れだったけどね >>305
やっていいこといけないことの区別がつく人 使わないスレは無くした方が絶対使いやすいと思うけどな >>311
わかる。人いないのにスレばっかり多くてほんと使いにくい 一時期新スレを立てまくるバカもいたからね
ホワイトandブラックとかもそうじゃね >>316
>>317
それそれ
やめろと言っても立ててたね
飲み屋系のスレとか深夜のおさわりバーもたてた koekoe民がいたとは…私のも聞かれたかと思うと興奮するw >>322
うん
立てるならテンプレとかちゃんとしてよね スレ立ても出来ないなんて○○者てすよ!てカミカミ女に一喝されたことかあゆ…; >>325
立てない立てない
減らした方がいいと思う派だから >>321
すまんな、昼に話題に出したの俺だw
今話すと叩かれそうだから、何も言わず上げまくって提供しておくれ〜
良い趣味してるわ 雨宿りの1夜とか火山ホテルとか意味わかんね
バーレインとかバルエスパーニュとかなんなんだか
ラーメン屋とかもんじゃとか焼肉とかは蠅がいきそだけど 撫で揉み♂がどんなに頑張ってもシチュ書けるようにはならないと思うが? オーロラとか立った時はこんなの誰が使うんだ?と思ったが 一番ヤバいと思ったのはサイレントだな
あんなの誰が使うんだよ >>330
私もw 絶対にあのカポの片割れが立てたと思ってる >>354
たーかーらーそゆ性別のしとを募集してんたよっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています