生温くヲチ2447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
koekoe民がいたとは…私のも聞かれたかと思うと興奮するw >>322
うん
立てるならテンプレとかちゃんとしてよね スレ立ても出来ないなんて○○者てすよ!てカミカミ女に一喝されたことかあゆ…; >>325
立てない立てない
減らした方がいいと思う派だから >>321
すまんな、昼に話題に出したの俺だw
今話すと叩かれそうだから、何も言わず上げまくって提供しておくれ〜
良い趣味してるわ 雨宿りの1夜とか火山ホテルとか意味わかんね
バーレインとかバルエスパーニュとかなんなんだか
ラーメン屋とかもんじゃとか焼肉とかは蠅がいきそだけど 撫で揉み♂がどんなに頑張ってもシチュ書けるようにはならないと思うが? オーロラとか立った時はこんなの誰が使うんだ?と思ったが 一番ヤバいと思ったのはサイレントだな
あんなの誰が使うんだよ >>330
私もw 絶対にあのカポの片割れが立てたと思ってる >>354
たーかーらーそゆ性別のしとを募集してんたよっ ちゃってリセもカポって欲しい
毎日来たい同士カポれば徘徊しないでしょ >>370
なにわろてんねんw
そんなの書かれたら笑っちゃって無理w カスミンみたいな名札使ってリセッシュがやってたの? >>356
北斗七星は季節問わず見える☆☆☆☆☆☆☆ 閉経はたたり
発達障害はトリヲ
更年期は発達障害を指摘されるとトリヲが言うこと 生が2447スレまで進んでいるのに
爽やかくは2スレ目しか行ってない現実 そっちいってやってたって
そこのレスを拾ってこっちで叩き始めるからねえ こっちで何しようが関係無いと思う
実況無しでやりたいならちゃんとキマリがあるスレでやればいい 生に実況禁止のテンプレ入れようと思うなら自治で決めるしかない現実 これ以上、蟻板でスレHの民度を問われることはするなよ >>410
関係ないよすぐ変わる
だいたい生のスレ立て粘着がいるから無理では? >>410
関係ないよすぐ変えられる
だいたい生のスレ立て粘着がいるから無理では? >>412
生だけはテンプレ変えたら削除対象になる
>>414
蟻板住人は何年も納戸も自治でスレH系住人にさんざん掻き回されてウンザリしてる 大量発生してるタナムスレが削除申請されてるのに削除されない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています