生温くヲチ2447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410
関係ないよすぐ変わる
だいたい生のスレ立て粘着がいるから無理では? >>410
関係ないよすぐ変えられる
だいたい生のスレ立て粘着がいるから無理では? >>412
生だけはテンプレ変えたら削除対象になる
>>414
蟻板住人は何年も納戸も自治でスレH系住人にさんざん掻き回されてウンザリしてる 大量発生してるタナムスレが削除申請されてるのに削除されない テンプレに入れられなくても実況禁止にしたらええやんか
暗黙の了解ってことで スレタイ変えて自分にとって理想のテンプレ付きヲチスレ作ればいいよ
賛同多けりゃみんなそっち行くし 実況禁止厨もほんの一部、または一人だけかもしれないし >>426
リアルタイムの叩きと、そうじゃない叩きがある 昨日昼間実況やめろの声が多かったせいか、昨日の夜はほぼ実況無かったんじゃない?
これが続くなら問題無さそうだが >>431
じゃあ君は爽やかく使えばいいよ
いてらー ○たまくるかなーみたいなのも叩きというか嫌がらせだおね
キターは実況で間違いなく叩きだけど ここは事実上、叩きも実況も何でもできるスレだから
嫌なら他行くかスレタイ変えて立てればいい こうしてたびたび話題にしても結局変われないのが生の民度なのよ 叩き禁止にしようとしたけど運営が何でも蟻だから仕方ないって言ってたレスはどこだっけ?? ヲチスレなんかがあるのがおかしいと思うゆ、
といいつつヲチスレにいるという矛盾 都合が良い風紀委員みたいなのいるよね
自分が対象になった時だけイクナイイクナイ騒ぎ立てる生民
ダブスタだから嫌われる ヲチ自体叩きって人もいるので
それぞれ価値観が違う たとえば○○スレでエッチ始まったって実況は叩きになるの? それを元にヲチて文句たれるの居ますから
そもそも始まった告知なんて何でするの?
終わったあとでまとめ読みしたほうがレス待ちしなくて良さ気 >>425
ほんと。予告見たいがために土曜見てるようなもん。 >>440
PINKなんでもあり板の在り方に関しては
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1298871904/877
877 pink01.maido3.net ◆JACK/GoIHM 2013/01/16(水) 20:58:55.56 ID:f0apIa3Z
>>869
おつです。
変更理由が「一切禁止」という変更内容に沿っていないようですし、
排除する方向のLR変更にしては議論による検証がほぼ行われてないように読み取りました。
また「エロなんでもあり板」ですので、わたしとしては他の板より
排除するようなLRに関しては慎重になりたいと考えております。
というような前段を置いておいたとしても議論による
コンセンサスが形成されていないようです。
というわけで、今回の変更は見送ります。 このスレは
名前出すなとか実況するなみたいな風紀委員がうざいから
何でもして良いってことで立てられたスレなので仕方ない 蠅はともかく魚とトリヲは自分に気づいてアピが凄まじいから
そもそもセンサーがいらない 萌え自演をしたいのですが、どこでやればいいですか? >>433
ちがうよ
ちゃんと読んでる?
爽やかくでやろうがどこでやろうが
実況は叩きだって言ってるんだよ なにがなんでも実況は叩きじゃないってことにしたがってるのって
滓かなー 実況しない、コテもあだ名も出さないなら
褒めるのも叩くのも可ってことかね 昨夜のあんこと数真、笑えるww
おじさんたちあんなんで興奮してるのかと思ったら、結局みんな寝落ちってw 酉カポが最高に気持ち悪い
特に♂
揃ってマナー最悪 あれのあれって、やっぱりあれとあれだったあれだよね?
書き癖と出勤時間が一緒だし
のうのうとカポっていられる神経がわからない ちなみに大鉄人セブンティーンじゃないよ
大鉄人ワンセブンだよ >>465
お前の中ではそうなんだろう
お前の中ではな >>500
あれ俺も嫌いだわ
特に男が気持ち悪いし頭悪そう >>476
和馬の実体が見えなさすぎて気持ち悪いわ。2役っぽいけど和馬は徘徊誤爆してたしちがうのでは? 本人たちが楽しければいい
生の声気にしても良いことない >>477
タマゴバのとこ、マナー悪いんだ。一度ヲチてみよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています