生温くヲチ2447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>465
お前の中ではそうなんだろう
お前の中ではな >>500
あれ俺も嫌いだわ
特に男が気持ち悪いし頭悪そう >>476
和馬の実体が見えなさすぎて気持ち悪いわ。2役っぽいけど和馬は徘徊誤爆してたしちがうのでは? 本人たちが楽しければいい
生の声気にしても良いことない >>477
タマゴバのとこ、マナー悪いんだ。一度ヲチてみよ 実況がダメってのは実況が嫌いな人が言ってるだけだからなぁ >>522
ズンズンズンズンズンズン
グイグイグイグイグイグイ >>518
コテ出ししてるのみたくないなら爽やかくへ移動 >>526
タンメンは別にいいや
タンタンメンにしとく ズンズンズンズンズンズン
タンタンタンタンタンタン
グイグイグイグイグイグイ 表が今以上の廃墟にならないための実況禁止だろ
ヲチ場が無くなってもいいならヲチなんてさっさとやめちまえ >>541
人の雑談やエチを覗き見してるんだものね 以前も叩き禁止とか自治で決めようとしたけど運営に却下された>>453 実況されたら牛だってバレちゃうからな
そら禁止したいよね 547じゃないけどたしかにやってること気持ち悪いよね
いつまでも生を覗いてしまう自分が嫌になる 549だけど547は自分じゃないし牛でもないし
ここいらないってだけ 生のテンプレのコテ酉禁止は
コテや酉を話題に出してはいけないという意味ではなくて
名前欄にコテや酉を出してはだめという意味 スレエッチという
かなり気持ち悪い行為をヲチして
やいのやいのする
最高に気持ち悪いスレ住人という
自覚を持とう >>557
じゃあこのスレ作ったコージ本人が違反してるってことか >>556
いらない場所に居るとわかったらまず自分がいなくならなきゃ だとしたら蠅はいまだにたたりが♂だと思っているのか
あるいは♀だと知っての上なのか ここはコージの作ったところではない
そもそもヲチ行為はコージのすることではない
奴の目的は破壊 テンプレのコテ酉禁止はコージや統失幸次郎を排除するためのもの >>576
固定の誰かじゃなくてアボン出来るようにする為じゃない? >>579
あぼんして済むならそもそも禁止ルールがいらないでしょ >>571
生だけは自治で話し合わないと変えれなくなった >>582
生以外はスレ住人同士でスレ内で変えられる 「どう変えるの?」→試案を作る→爽やかくの出来上がり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています