生温くヲチ2447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
こんなクソスレ議論を自治に持ち込んだこと自体が小っ恥ずかしい黒歴史 ピンクのなんでも
って板名だからね、そんなとこにあるスレで喚いてもムダ 実況禁止にすれば本スレでの実況が増えると思う
表にIDもないわけだし
きっと正月みたいになるよ ここ>>589でいきなり牛叩きの話が出てきたのかが疑問 牛は事実を淡々と上げられてるだけで叩きでもないけどね キラキラアイを別れに追い込んだのは間違いなく牛で加害者なのに キラキラと牛が加害者意識なんか持つわけない
常に強大な被害者意識の塊
全て自分以外の誰かが悪い
だからみんなから嫌われる 牛は徘徊股がけを山菜とカポてた時にしてたり
血を吐くとか呟いて嫌嫌にメンタル攻撃したり
かなりの加害っぷりよね >>621
これは流石に脳内お花畑
過疎な最近では生の実況が表の凸を誘発させてる 良し悪し関係なく実況なんて派遣先貼り付けてるようなものですわ ズングイタマゴバの凸が無いのは生で吐き出せてるお陰よ 晒された晒されたばかり言う牛だが携帯番号晒してるしメアドだって晒してる
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』15号館 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512885465/12-
12: 哲 ◆C2PJkQBFkw [sage] 2018/03/04(日) 02:10:47 ID:???0
まゆさん、本当はゆっくり色々話したい
ここで待ってる
◆◆◆◆◆◆◆@じーめーる
とりっぷきー送って欲しい。
1日くらいで締めるよ
美葉(牛)さん、会ってくれてありがとう。
ここも閉めます。
13: 美葉 (牛)◆6Adsd/Q.jGIh [sage] 2018/03/04(日) 02:42:50 ID:???0
>>12
哲さん
ごめんなさい
うまくメールが飛ばせない。
もし、良ければ
◆◆◆◆◆◆@pkne.jp
ここに連絡ください。
待ってます。
美葉(牛)
以下 空室 A…キス
B…ペッティング(死語)
C…セックス
D…妊娠 表の人は減ったけどぼしうにはちゃんとしてる人が残ってる印象 >>648
ちゃんとしたひとだねっ!
482 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/07/02(金) 22:27:56.11 ID:FE6yWP940
同性におっぱい責められたい大学生です。
どなたか指示してください。。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1624088415/482 そうかもね
昔は扉だらけだったから
でも賑やかなほうがいいかも ちゃんとしてるっていう言葉の説明が欲しいほど
納得できん どろが機能してないからね
そっち行ってた人がぼしうに流れてるんじゃない? どろにはちゃんとした人しかいなかったかのような錯覚 >>330
ノ
立てたなら使えよ
そして次を立てるなといいたい 部屋は980くらいで終わったあと、次スレたてずに埋めればいいよね。
シチュは使う人いるかもしれないけど、部屋はほんとあんなにいらない ホテル系が全部埋まってて仕方なくシチュプレイした思い出
意外と燃えた 何も書いてないのに、書いたことにされるのは気分のいいものではありません。 何も書いてないのに、書いたことにされるのは気分のいいものではありません。 何も書いてないのに、書いたことにされるのは気分のいいものではありません。 何も書いてないのに、書いたことにされるのは気分のいいものではありません。 何も書いてないのに、書いたことにされるのは気分のいいものではありません。 何も書いてないのに、書いたことにされるのは気分のいいものではありません。 古いの消さなきゃ必要な次スレ立てられないならわかる言い分だけど
いつまでも自分のログ残ってるのが嫌ならご自身で使って落とせとしか思わない
アダージオみたいに掘り起こして立てるのがわからない 何か書いたくせに、書いてないと言い張られるのは気分のいいものではありません。 変えられることは変えましょう
変えられないことは受け入れる努力をしましょう そんなの誤認された人がみんな思ってること
書いても書かなくてもこうして本人のこのこ現れるからだめなのよ そもそも誰が書いてもいいスレなのですから、これをかいたのは誰々と決めつける行為は必要ないと思います。 ここはみんな嘘つきです。
そもそも誤認が嘘なのですから 誤認されて
ここでの発言ってほぼ適当って事がわかった
だから○○は××って言ってても信じないし
○○乙言っててもまたかぐらいにしか思わない 生そのものじゃなくて、このテンプレ無しの生を立てたのが俺ね
実況するなコテ出しするなってうざい自治厨居たから立ててみたら、こっちのほうが需要あったw 高齢になるほど堪え性なくなるのね
居場所奪ってるのは自分自身って気づきましょう >>702
今の生も常駐してるわけじゃないから分からんね
たまたま自分の名前出てたからレスしただけだし どう思うかはそれぞれではないですか?
私はみんなで追い出したと思ってます
(牛をそういう方向に仕向けたという意味で) 牛が山菜とカポってる間に徘徊してカポって二股状態になったのも生民が仕向けたの? 吐血嘔吐したって牛に書かせキラアイを別れさせたのも生民? 結果的には生民だと思ってますよ
それで清々した自分がいますから 生から追い出されて悲しむ叩かれコテって
もう何がなんだか 夢(♀)はスルー出来てたのに拓海(♂)には即メールした牛をそうさせたのも生民なのね 吐血嘔吐を書かせたのも生民なんて言われるとたまらんなwそのうち息子と旦那があんなんなのも生民って言いそう 追い出したのは生民で結構
晒したのも生民のせいで結構
牛の不幸な境遇も生民のせいで結構
頼むから消えてほしい
臭くて吐き気する ムリムリ
牛は消えない
何故なら牛は絶対に変わらないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています