生温くヲチ2447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何も書いてないのに、書いたことにされるのは気分のいいものではありません。 何も書いてないのに、書いたことにされるのは気分のいいものではありません。 何も書いてないのに、書いたことにされるのは気分のいいものではありません。 古いの消さなきゃ必要な次スレ立てられないならわかる言い分だけど
いつまでも自分のログ残ってるのが嫌ならご自身で使って落とせとしか思わない
アダージオみたいに掘り起こして立てるのがわからない 何か書いたくせに、書いてないと言い張られるのは気分のいいものではありません。 変えられることは変えましょう
変えられないことは受け入れる努力をしましょう そんなの誤認された人がみんな思ってること
書いても書かなくてもこうして本人のこのこ現れるからだめなのよ そもそも誰が書いてもいいスレなのですから、これをかいたのは誰々と決めつける行為は必要ないと思います。 ここはみんな嘘つきです。
そもそも誤認が嘘なのですから 誤認されて
ここでの発言ってほぼ適当って事がわかった
だから○○は××って言ってても信じないし
○○乙言っててもまたかぐらいにしか思わない 生そのものじゃなくて、このテンプレ無しの生を立てたのが俺ね
実況するなコテ出しするなってうざい自治厨居たから立ててみたら、こっちのほうが需要あったw 高齢になるほど堪え性なくなるのね
居場所奪ってるのは自分自身って気づきましょう >>702
今の生も常駐してるわけじゃないから分からんね
たまたま自分の名前出てたからレスしただけだし どう思うかはそれぞれではないですか?
私はみんなで追い出したと思ってます
(牛をそういう方向に仕向けたという意味で) 牛が山菜とカポってる間に徘徊してカポって二股状態になったのも生民が仕向けたの? 吐血嘔吐したって牛に書かせキラアイを別れさせたのも生民? 結果的には生民だと思ってますよ
それで清々した自分がいますから 生から追い出されて悲しむ叩かれコテって
もう何がなんだか 夢(♀)はスルー出来てたのに拓海(♂)には即メールした牛をそうさせたのも生民なのね 吐血嘔吐を書かせたのも生民なんて言われるとたまらんなwそのうち息子と旦那があんなんなのも生民って言いそう 追い出したのは生民で結構
晒したのも生民のせいで結構
牛の不幸な境遇も生民のせいで結構
頼むから消えてほしい
臭くて吐き気する ムリムリ
牛は消えない
何故なら牛は絶対に変わらないからな >>720
ここは出しても良いんだよ
勝手に禁止ってテンプレ追加されただけ
ここはテンプレ無しの生として俺が生みの親だから大丈夫 スレ立てさんにコテトリのところも消して立ててもらおう 自治で決まったんじゃなくて勝手に決まった
自治は実況禁止とか叩き禁止を勝手にテンプレ入れたのを気に入らない奴が多かったから議論された っていうのが、それによって生が乱立したんだよ
だから自治で今のテンプレ固定されただけ 牛も魚もコテトリつけて欲しいから
コテトリ禁止じゃなくて良いけどテンプレは固定しておかないと 今日土曜日なのに昼間のぼしうひとりだけだったんだね
しかも不成立 コージさんまだ生きてたんですか
娘さんは呪いで障害児になりましたか? コージの本質
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ ゅりぁん
自由がききそうだもん
日曜日だけってのはキツい 気持ち的にでは?なんかわかるわ
徘徊おkカポと言われてもなかなか自由に遊べなくなる気分になる
割り切って平気な人は平気だろうけど ネカマだかネナベだかしてカポり
フリーとして遊び
その最中でも募集にいき
生レスをしまくる
ついでに誤爆もする
ある意味表裏めちゃくちゃ楽しんでるコテ
それが梨瀬 >>762
平成みてきてみ
生スレの安価つけて誤爆してる ゅりぁん
特徴消せばいいのに……と思ったけどさ
そこまでして遊びたくはないよね 本人特徴変えてはいるんだろうけど
ゅりぁん独特だから目立つ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています