生温くヲチ2447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てさんにコテトリのところも消して立ててもらおう 自治で決まったんじゃなくて勝手に決まった
自治は実況禁止とか叩き禁止を勝手にテンプレ入れたのを気に入らない奴が多かったから議論された っていうのが、それによって生が乱立したんだよ
だから自治で今のテンプレ固定されただけ 牛も魚もコテトリつけて欲しいから
コテトリ禁止じゃなくて良いけどテンプレは固定しておかないと 今日土曜日なのに昼間のぼしうひとりだけだったんだね
しかも不成立 コージさんまだ生きてたんですか
娘さんは呪いで障害児になりましたか? コージの本質
★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ ゅりぁん
自由がききそうだもん
日曜日だけってのはキツい 気持ち的にでは?なんかわかるわ
徘徊おkカポと言われてもなかなか自由に遊べなくなる気分になる
割り切って平気な人は平気だろうけど ネカマだかネナベだかしてカポり
フリーとして遊び
その最中でも募集にいき
生レスをしまくる
ついでに誤爆もする
ある意味表裏めちゃくちゃ楽しんでるコテ
それが梨瀬 >>762
平成みてきてみ
生スレの安価つけて誤爆してる ゅりぁん
特徴消せばいいのに……と思ったけどさ
そこまでして遊びたくはないよね 本人特徴変えてはいるんだろうけど
ゅりぁん独特だから目立つ >>771
分かったわかった
叩き誤爆
といえばいい? 気に入らないと、あれもやったこれもやったってことにされるからねえ >>778
牛は何もなくても戻って来るで
今日もそうだったじゃん アイからキラキラを奪おうと吐血までしたが誰にも構ってもらえなかった
これは事実 誤認じゃなくても来るのが牛
ソースはゆめは牛じゃない
裏添い寝も否定したよね? 牛こそ特徴変えろよだよね
あれだけ目立って卒業とか言ったんだからさ 本当だよね。牛の話なんて誰もしてなかった。
出てきたら叩かれるのわかってて牛臭さ振りまきながら勝手に出てきただけじゃん 構って貰うのが大好きな牛
牛を叩くのが大好きな生民
相思相愛? あれだけド派手に卒業するって言っては戻って来るんだからそりゃ言われるでしょ そもそも卒業って言い方がだせえ
アイドルかなんかと勘違いしてんのかよ 牛にスルーしろと言う生民が牛をスルー出来ない事実w 生消滅と実況叩き禁止って言ってるのも牛だけ
書き込みされて遊べないのは牛だけで他は普通に遊べるもの >>813
そりゃそうやろ
卒業したはずのやつが登校してたらどう?
何で来たのかきくよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています