生温くヲチ2447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
mateも広告見ればdat落ちでも読める
iPhoneならシラネ >>82
ここってリケジョの集まりなのかな
みんな詳しいね
mateって調べてみる >>83
それのことオペラえちって言うのね
教えてくれてありがとう〜
まだまだそれ系の人ってそれなりにいるよね >>80
わかるー
生も知らなかったうぶな頃に相手して貰ったあの人にまた会いたいw エロさを感じるところも人それぞれなのに
生の声デカのひとって押し付けるからイヤだわ きのーしぇっくすしたのに
もーしたくなってる…30代になると性欲増すってほんとなんだね >>91
(´・ω・)(・ω・`)ネー、マタアイタイヨネー >>83
ト書きなしって難しそう。()の中で説明してることを()なしで書くなんて絶対無理だ きのーえちしたけど
今出来ないからすれえちしたーいって話なんだよー
誰かーたすけてー 渾名だして叩く人ってなにが楽しんだろうね?理解不能 >>107
あなたはいていいよ〜
出てくのは怖い人だよ〜 怖い人は多分一人で連投してる
みんなー、気にしない気にしない オペラえちって扉のト書き無しえちとは違うんは分かるけど
普通のえちのカッコ外しただけと何が違うのかは理解出来なかった >>118
魚がどこにいるのか分からない
邪魔ってなに? 自分が理解できないことをディスるひとって必ずいるよね トリヲもだけどスルーしておけば良いのな
わざわざ叩いて構うのは好きだから? 楽しく話してると
魚はあたしあたしで邪魔をするんだよ
だから嫌われる >>120
叩いてる?
マナー違反だって言ってるだけなんだけど? >>123
目障りだから
アボーンしたくても出来ないから >>125
マナー違反って言葉は初めて出てきたと思うけど? >>128
すべて魚のせいだよ
あんなレスしてふいんき壊したかっただけ >>126
話題を戻そうとしてるだけなのにこの反応
この人が1番怖い そんなに魚と馴れ合いたいなら>>131がかまってやって
よその雑談スレに連れてってくれたらいいんだけどな >>134
んーそうなの?
その人じゃないけど、オペラえちは理解できなかったっていって叩こうとしてるのかと思ってたわ >>134は>>117なんでしょ?
オペラえちを、あなたが理解できなかったからなんなのかなとは思ったよ >>138
>>117で叩かれると思ったの?その思考回路も怖いわ
どこが違うか分からないから教えてほしいって事だったんだけど…言葉足らなかったかしら >>117のレスが、だから教えて欲しいと言ってるとは
ちょっと読み取れなかったわ オペラえちを魚みたいに叩かれそうだったと勘違いしたん? 魚庇ってるのは誰よ
アテシがアテシが属性だろうけど オペラえちしてる人たちって理解できないわー
だってただ()外しただけじゃん?
なんでそんなことすんのかしらー
ってことかとw オペラエチは実際に見てみないと判らないと思うよ
誰か貼ってあげなよ >>145
最後の1行がおかしいわ
被害妄想スゴイ人なの? >>117をよんで
どこをどうすれば教えて欲しいってなるん? 描写上手い人の話してた流れからのオペラエチだから叩きではないと思うよ >>147
大したことないレスに敏感な島♀みたいな奴だよね >>152
キモチワルイ目障り大嫌い大嫌い大嫌い
これで叩いてないってか? 描写上手い人って長文も短文もオペラもみんな一通りできるんじゃないの?
相手に合わせる余裕もありそうだし 昔むかーし三行縛りのエチを裏地獄でしてたんだけど
凄い馬ねーさんがいたよ >>160
ベラちゃんじゃないのん?
馬鹿みたいに過剰反応する所似てるし もう島♀がわからない
大分前の話だよね?
アメリ犬♀みたいに概念かしら 裏地獄は表でできないふいんきエチとかもしてたからねえ
色々試せて楽しかった >>162
図星だったのか話題がシフトチェンジしてるw 夕方になると夕飯の準備なのか子供が帰って来るからなのかわかんないけど生が静かになるねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています