なんでも雑談スレ@乙女1827
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_,,∧
. (`・ω・)
((; \と つ
(((;; ミ三三彡  
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1826
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624265933/ ここへのレスを間違えてアマゾンチャットに送信してしまう呪い(´〜・ω・`)〜 >>9
雑談は恥なんかじゃない!!(`・н・´)=3 あたい間違えて('、3_ヽ)_をラインで送信して何これ?って言われた(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
PSプラス利用権買おうかなーと思ってたら6月頭にセール終わってた(´・ω・`)
次いつセールくるもんなんだろ(´・ω・`) 白髪が気になるから梅昆布買ってきた(´・ω(・`)シャブシャブ >>19
染めるのが一番てっとり早い(´・ω・`)っCIELO >>19
梅昆布じゃどうにもなんねえ(´・ω・`) >>18
それはお天道様にしかわからないねえ(´・ω・`) 初見だとこんな感じで見えてしまう(´・ω・`)
目 目
↓ ↓
('、3_ヽ) 明日の昼は焼き肉ランチに決めた(´・ω・`)
780円と980円で迷うな…(´・ω・`) あたい諦めるよ(´;ω;`)
plusじゃないタブでプライムビデオ見るよ(´;ω;`) >>28
いいじゃん!!(´・ω・`)
あたいが200円出してやんよ!!(´・ω・`)っS ビットコインがさげすぎててわらた(´・ω・`)
ちょっと前に始めた雑子は売りで儲けたのかな(´・ω・`)焼肉ツレテッテ >>29
780円はメインがハラミとホルモンに野菜付(´・ω・`)
980円はハラミとマクミで野菜なし(´・ω・`)
お通しとスープとごはんとジュースは共通(´・ω・`) >>24
ぷー(´・ω・`)
一ヶ月500ちょっとの頃は良かったなー(´・ω・`) >>42
もう歳でもたれるからむりぽ(´;ω;`) 一ヶ月プライム入ってアマゾン券を買ってポイント貰って地味に使っていこうかな(´・ω・`) 有平糖欲しくて通販で探してる(´・ω・`)
ねじったリボンみたいなのなんだけど無いなぁ(´・ω・`)っポチポチ 職場の健康オタクみたいな人が
コロナのワクチンは悪だみたいな内容を社内チャットで送ってきて反応に困ってる(´・ω・`) >>46
何それ!(´・ω・`)
って思ってググったらみたことある!(´・ω・`) >>48
ワクワクチンチンって送ろう(´・ω・`) >>49
子供の頃お土産でもらって食べてウマーってなったのよね(´・ω・`)
売ってるとこ少ない(´・ω・`) 早くフルチンになりましょうね!って書こう(´・ω・`) あたいのカーチャン今週末ワクチン1回目受ける(´・ω・`)
副反応ないといいんだけど(´・ω・`) >>57
解熱剤用意して待機ね(´・ω・`)
もちろん熱が出たりしないのが一番いいけど(´・ω・`) バイオ村で村人に悪い奴らが注射してってみんなゾンビになったのタイムリーに感じる(´・ω・`) あたいのかーちゃん来月半ば(´・ω・`)
年寄りでも終わってるの4割だからあたいはいつになるのやら(´・ω・`) >>58
一応いろいろ用意してる(´・ω・`)
こればっかりは運だからね…(´・ω・`) >>52
甘春堂ってところの通販で買えるっぽい(´・ω・`) >>62
あとはかーちゃんもおまえも気を楽にして(´・ω・`) 生理くるの何日か遅れててすんごいの来そう_(:3」∠)_ 雑子ってたまに他人のかーちゃんとかにめちゃ優しい(´・ω・`) 他人のかーちゃんに厳しいやつやばくね?(´・ω・`) >>64
これだよぉ!!ここで頼むわ(´・ω・`)三(´・ω・`)ありがとー あたいのかーちゃんとーちゃんも今週一回目(´・ω・`)
大型会場空いてるならあたいに行かせて欲しい(´・ω・`) あたいらみたいに中途半端な年齢だとワクチンは後回しだよね(´・ω・`) >>46
これめっちゃうまいよね!(´・ω・`)
食感が良い!(´・ω・`)
シャキシャキ?ってかんじする(´・ω・`) >>75
田舎だとぶっちゃけ50代でも下手すりゃ若いもんだよ(´・ω・`) >>71
お腹は痛いし眠いのにトドメが来ない_(:3」∠)_ >>84
ぶっちゃけも何も若い扱いでしょ(´・ω・`) あたいのカーチャンは今日2回目終わったよ(´・ω・`)
なんかだるい気がするからご飯よろしく!って言いながらYouTube見てゲラゲラ笑ってた(´・ω・`)
明日も元気そうならひとまず安心かな(´・ω・`) あたいの知ってる有平糖?ってぎんいろのやつだ(´・ω・`)
リボンのカタチのとは味が違うのかな(´・ω・`) >>83
素朴な甘さがめっちゃ好みなのよね(´・ω・`)
名前がわからなくて調べるのに時間かかっちゃった(´・ω・`) あたいのかーちゃんワクチン接種してケンタッキー買って帰ってきた(´・ω・`) 解熱剤って普段使用してるものが良いって言う意見もあればカロナールとかが良いって意見もある(´・ω・`) >>88
基本同じだと思う(´・ω・`)
ねじねじリボンが一番安い(´・ω・`) 25日から予約はじまる(´・ω・`)
デブだから打てるらしい(´・)ω(・`) ワクチン打つ前後は睡眠をしっかり取ろう(´・ω・`)
寝不足の身体だと効きにくいらしい(´・ω・`) >>90
もう一個……もう一個……と手が伸びてついつい食べすぎる(´・ω・`)っ○ >>93
雑子が見つけてくれた店のヤツ色んなカタチあってかわいい!(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいカロナールも睡眠改善薬も処方してもらった(´・ω・`) 有平糖ぐぐったらきなこのやつが美味そう(´・ω・`)ジュル >>100
ワクチンで不眠の危険もあるの:(´・ω・`):
眠れないのやだぁ:(´・ω・`): >>102
いや注射の前寝てないと具合わるくなるから(´・ω・`) 送料もったいないから有平糖以外に干菓子も頼も(´・ω・`)っポチイ >>103
ぶなしめじワロタ(´・ω・`)しかもリアル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています