なんでも雑談スレ@乙女1827
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_,,∧
. (`・ω・)
((; \と つ
(((;; ミ三三彡  
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1826
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624265933/ >>100
ワクチンで不眠の危険もあるの:(´・ω・`):
眠れないのやだぁ:(´・ω・`): >>102
いや注射の前寝てないと具合わるくなるから(´・ω・`) 送料もったいないから有平糖以外に干菓子も頼も(´・ω・`)っポチイ >>103
ぶなしめじワロタ(´・ω・`)しかもリアル >>105
ワクチンでははげません
コロナでははげるかも(´・ω・`) ワクチン打った次の日に仕事すると服反応が強く出るよ死んだ人の共通項(´・ω・`) 副反応が出た人はみんな接種後に食事をしてたらしいね(´・ω・`) 実際ワクチン打つべきなのか迷うあたい心臓が弱い(´・ω・`) ワクチンの効果って1年ぐらいって聞いたことあるけどキレたときに体内に菌がいたらやっぱり発症するのかな(´・ω・`) あたいの親戚医療関係者でワクチン打って
2回目の時2日発熱と頭痛で寝込んだ(´・ω・`)
健康な働き盛りでも出るときは出る(´・ω・`) >>117
そもそもワクチン打ったらコロナにかからないって効果のもんではないので(´・ω・`) >>119
弱めのウイルス注入してんでしょ\( 'ω')/ >>118
発熱も痛みも免疫反応だから若くて元気なほど出る傾向だよ(´・ω・`) >>120
RNAワクチンだから弱めたウイルス打ち込むやつとは違う(´・ω・`) >>117
なんかもういろいろ間違ってるよ(´・ω・`) あたいのアヤマチも正して!┗┐<(*´・ω・`*)>┌┛ >>124
ワクチンうったら体内に菌が蓄積されないってこと?(´・ω・`) >>128
中学校からやりなおしてきなはれ(´・ω・`) >>133
なんでや…ファイザーやモデルナのドキュメントによると、ワクチン後は保菌者にはなるけど発症は予防するってことらしいから、1年の発症予防効果がきれたら体内の菌が目覚めて発症リスクが高まるんやないんか…(´・ω・`) >>136
まず菌っつってる時点で不合格だから(´・ω・`) >>138
保菌者なんだから体内にあるのは菌ちゃうんか…(´・ω・`) これだけ新型コロナウイルスだって言ってるのに(´・ω・`) >>144
なんだ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>145
だったらアフリカと中国合わせて40億くらい減らせよ(´・ω・`) >>140
なんのドキュメント読んだか知らんけどウイルス保菌者なんて言葉はありえないだろ(´・ω・`) >>149
ドキュメントは公式で公開されてるので英語だったから自分で訳したやつや…(´・ω・`) >>148
さすが日本人じゃない人は言うことが違うね(´・ω・`) せっかくギスらせても雑子増えないやっぱり金ローじゃなきゃだめだね(´・ω・`) バカは喋らない方がいい(´・ω・`)
あたいは弁えてるよ(´・ω・`) >>150
下地がなきゃ何見ても無駄ね(´・ω・`) 自分を頭いいと思っている人間こそ謙虚さは必要だけどもぉ(´・ω・`) >>159
頭いいと思ってる時点で謙虚ではない(´・ω・`) むりに保菌者って訳さなくてもウィルスキャリアとかでふんわりつかんどきゃええんやで(´・ω・`) あたいらだって足裏に保菌してるじゃん(´・ω・`)〜 >>154>>155>>156
だって日本語訳されたのをネットで見つけられなかったんや…(´・ω・`) >>164
足裏どころか全身余すところなくだが(´・ω・`) >>165
馬鹿のくせになんで無理するの(´・ω・`) >>168
バカだから無理するんやで(*´・ω・`*) 厚労省のやつめっちゃわかりやすいやんけ(´・ω・`)
なんでわざわざわかりもしない英語のやつを誤訳してまでドヤりたがるの(´・ω・`) >>165
わざわざ読めないものを当たらなくても日本語で説明されてるものは腐るほどあったでしょ(´・ω・`) >>177
なっちはマジで害悪レベルの誤訳だから(´・ω・`) >>173
ドヤってたら質問しないんや…(´・ω・`)
素直にわからんのや切れたあとはどうなるのかが(´・ω・`) 情熱のプレイはキリスト教にガチで怒られても文句言えない案件(´・ω・`) 人類は皆愚かなのさ(´-ω-`)
とても愚かか少し愚かかの違いだけ(´-ω-`) >>182
ウイルスの抗体は一生ものじゃないよ(´・ω・`)
インフルエンザの予防接種はなんで毎年やるか考えなよ(´・ω・`) >>182
とりあえず叩くだけのバカよりわからないなりに一生懸命調べるバカの方があたいは好きよ(´・ω・`) >>186
調べただけでよけい混乱してるのを垂れ流してるからバカにされてるやで(´・ω・`) 馬鹿なりに一生懸命調べて間違った解釈を得て害悪を撒き散らすのが今元気いっぱいのオカルト陰謀論者なんすよね(´・ω・`) >>182
マジレスするとまだ1年も経ってないのにその後どうなるかなんてデータはどこも持ってない(´・ω・`) 何もかもが初めてなのに1年後どうなるかなんて知ってるやつはいるわけない(´・ω・`) 『4年ぶりのGTA5で生きる(ストーリーモード)』
(22:15〜放送開始)
htt://www.youtube.com/watch?v=FGa_sGUmQAw
#加藤純一
#うんこちゃん
#GTA5
#グランド・セフト・オートV >>185
ウイルスが徐々に減っていくまでは効果が切れる前に再ワクチンがええってことか(´・ω・`)
>>186
同じバカなら調べにゃそんそん♪(´・ω・`) おないた_(:3」∠)_
今年に入って一番のおないた生理_(:3」∠)_ >>195
ウィルスの方もどんどん変異していくからね(´・ω・`) AndroidのGoogle不具合なんだったの?(´・ω・`) >>164
その菌のどれかが蚊を引き寄せているらしいね(´・ω・`) インフルは夏になると減るからねえ(´・ω・`)
冬に打って効果が切れるときはウイルス減ってるから問題ないけどコロナどうなるんだろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています