なんでも雑談スレ@乙女1827
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_,,∧
. (`・ω・)
((; \と つ
(((;; ミ三三彡  
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1826
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624265933/ >>164
足裏どころか全身余すところなくだが(´・ω・`) >>165
馬鹿のくせになんで無理するの(´・ω・`) >>168
バカだから無理するんやで(*´・ω・`*) 厚労省のやつめっちゃわかりやすいやんけ(´・ω・`)
なんでわざわざわかりもしない英語のやつを誤訳してまでドヤりたがるの(´・ω・`) >>165
わざわざ読めないものを当たらなくても日本語で説明されてるものは腐るほどあったでしょ(´・ω・`) >>177
なっちはマジで害悪レベルの誤訳だから(´・ω・`) >>173
ドヤってたら質問しないんや…(´・ω・`)
素直にわからんのや切れたあとはどうなるのかが(´・ω・`) 情熱のプレイはキリスト教にガチで怒られても文句言えない案件(´・ω・`) 人類は皆愚かなのさ(´-ω-`)
とても愚かか少し愚かかの違いだけ(´-ω-`) >>182
ウイルスの抗体は一生ものじゃないよ(´・ω・`)
インフルエンザの予防接種はなんで毎年やるか考えなよ(´・ω・`) >>182
とりあえず叩くだけのバカよりわからないなりに一生懸命調べるバカの方があたいは好きよ(´・ω・`) >>186
調べただけでよけい混乱してるのを垂れ流してるからバカにされてるやで(´・ω・`) 馬鹿なりに一生懸命調べて間違った解釈を得て害悪を撒き散らすのが今元気いっぱいのオカルト陰謀論者なんすよね(´・ω・`) >>182
マジレスするとまだ1年も経ってないのにその後どうなるかなんてデータはどこも持ってない(´・ω・`) 何もかもが初めてなのに1年後どうなるかなんて知ってるやつはいるわけない(´・ω・`) 『4年ぶりのGTA5で生きる(ストーリーモード)』
(22:15〜放送開始)
htt://www.youtube.com/watch?v=FGa_sGUmQAw
#加藤純一
#うんこちゃん
#GTA5
#グランド・セフト・オートV >>185
ウイルスが徐々に減っていくまでは効果が切れる前に再ワクチンがええってことか(´・ω・`)
>>186
同じバカなら調べにゃそんそん♪(´・ω・`) おないた_(:3」∠)_
今年に入って一番のおないた生理_(:3」∠)_ >>195
ウィルスの方もどんどん変異していくからね(´・ω・`) AndroidのGoogle不具合なんだったの?(´・ω・`) >>164
その菌のどれかが蚊を引き寄せているらしいね(´・ω・`) インフルは夏になると減るからねえ(´・ω・`)
冬に打って効果が切れるときはウイルス減ってるから問題ないけどコロナどうなるんだろう(´・ω・`) あたい英訳できないから雑子よりもバカ(´;ω;`) ハエが翔んでてうっせーなと思ってたらジジって音して止んだのね(´・ω・`)
音出るような物あったっけって上見たら軍曹がいた(´・ω・`) >>199
足裏をさっと拭くだけで蚊に刺されなくなると聞いた(´・ω・`) >>201
ウイルスの毒性が弱まっていくのと集団免疫獲得でどうにかなるといいんだけど
それだって数年かかるだろうしな(´・ω・`) >>204
その該当菌を減らせばいいらしい(´・ω・`)
つまりあたいは臭くて蚊に刺されてるわけではない!(´;ω;`) 英語なんて言葉なんだ!こんなものやればだれだってできる!(´・ω・`) >>186
その通りマウンテン野郎はだめ(´・ω・`) さあみんな寝る時間よあたいの尻に入りなさい(´・ω・`( 人 ) >>211
サザエさんエンディングの最後のちっさい家が尻穴になってる絵を想像した(´・ω・`) 昔尻穴に入るジャンプ漫画あったね(´・ω・`)
ジャンプ漫画のパロしまくり漫画(´・ω・`) >>220
頭がおにぎりみたいなやつ(´・ω・`)? おむすびたべたい(´・ω・`)
鮭はらみ・ツナマヨ・しそわかめ・五目ご飯でいいのよ(´・ω・`) 今思い出してきたけど、ジャンプだけじゃなかったな(´・ω・`)
卑猥な事言うエロガードエロリップとかあのセンス嫌いじゃなかった(´・ω・`) >>229
女の子をかわいく描けないと生き残るのは厳しいわね(´・ω・`) 大亜門調べたらゾッとするほど売れてなくて怖くなった(´・ω・`) >>226
ラサール学園が気の毒だからただの石井になるべきだと思う(´・ω・`) 大亜門の太臓もて王サーガと岩村俊哉の電撃ドクターモアイ君と大ボケ超人ウッカリマンがごっちゃになる(´・ω・`)三角頭のせい 太蔵もて王サーガはあの唯一まともっぽいヤンキーと生徒会長がくっつくのがよかった(´・ω・`) 買いたがってた雑子へ(´・ω・`)
サクナヒメ30%引きです(´・ω・`)
夜の女王より(´・ω・`) おしっこ行った(´・ω・`)
おやすみ雑子(´ぅω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています