なんでも雑談スレ@乙女1827
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_,,∧
. (`・ω・)
((; \と つ
(((;; ミ三三彡  
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1826
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624265933/ >>351
三(`・ω・)っニフ ⊂(´・ω・`)⊃ 三(´・ω・)(´・ω・) あたいもカイニス欲しいな(´・ω・`)
PU大爆死したから(´・ω・`) 三(((´・ω・`)チートラの話してた?!
先輩がサイコパスでめっちゃすき(*´・ω・`*) >>344
乙女ゲの主人公髪型が地味なだけで顔面レベル普通に美少女じゃね?(´・ω・`)
地味フェイスだなって思ったの三国くらいしかない(´・ω・`) カイニスさんキャラはともかく強制サポで使えない子だった印象が強すぎて…(´・ω・`) 花ちゃんね(´・ω・`)
まあ顔も名前も地味だった(´・ω・`) あたいはああいう地味可愛い子が好きだけどな(´・ω・`) すり抜けてファル子きた\( 'ω')/
これで勝つる\( 'ω')/ >>364
三国はただの地味子で可愛くない(´・ω・`) 三国といえばすげー容量と地味主人公というイメージ(´・ω・`) アシュバッターマン欲しい(´・ω・`)
魅了とか効かないの便利そう(´・ω・`) アマタブ予想外に便利だけど思ったよりかなり動作遅い(´・ω・`) >>365
ええな(´・ω・`)
あたいのダートウララとオグリしかおらん(´・ω・`) かなでさんは言うほど地味子じゃなかった(´・ω・`) 東金から見れば大抵の女子は地味子なきがする(´・ω・`) 三国の何があんなにアンチに火をつけたのかいまだによくわからない(´・ω・`) 地味子は音を指して言われたのであって顔面は無関係(´・ω・`) >>373
可憐で小柄な小動物系で絶対もてる(´・ω・`) >>365
いいなー(´・ω・`)
あたい始めたばっか無課金だけど無料分の石で☆3ひとりしかこなかったから微課金に手をだしそう:(´・ω・`):っ 地味子になったりファムファタルになったり大変ね(´・ω・`) かなでさんは見た目はともかく中身がまったく地味じゃない(´・ω・`)
完全におもしれー女枠(´・ω・`) >>376
主人公が地味だから(´・ω・`)
そこで一番やり合ってたのとひとり?強烈なのがいてすごかった(´・ω・`) >>373
3の時は小動物的かわいい扱いだと思ったのに4冒頭ではdisられてえーってなったような(´・ω・`) ヒシアマゾンよわい(´・ω・`)
ウンス欲しかった(´・ω・`) >>378
しかも好物の弁当つくってくる(´・ω・`) >>381
確かにおもしれー女だった(´・ω・`) >>384
ウンスカいまいちって聞いたんだけど強いの?(´・ω・`) >>385
自分の敵対勢力をお菓子で懐柔する女子力とコミュ力(´・ω・`) >>371
スペックは値段だからねえ(´・ω・`) 小日向は容姿よりプロ並みの料理の腕+天才ヴァイオリニストって部分で男落としてるから(´・ω・`) >>391
小日向呼びわろた(´・ω・`)誰目線なんだ >>390
スリープから立ち上げるのすらものすごいもっさりなんだね(´・ω・`) >>388
ううん単に引けなかったから(´・ω・`)
いままでピックアップ無料で全部引けてたのにあいつだけダメだった(´・ω・`) >>391
顔も普通にかわいいと思うよ(´・ω・`)
大地と新にべた褒めされとるし(´・ω・`) >>372
あたい因子継承でエルコンドルパサーにダート適正つけて走らせてる(´・ω・`) >>395
ふええうらやま(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>391
いや可愛い外見あった上でだよ(´・ω・`) >>396
その二人なら普通の女なら誰でも褒めてもらえそうな感じもしなくもない(´・ω・`) >>396
おかっぱのやつも可愛いからオケに入れようとしてるのかと思ってましたとか言ってたね(´・ω・`) >>398
全く関係ないけどエルコンドルパサーってなんか声に出して読みたい日本語ね(´・ω・`)
リズムがイイ(´・ω・`) アナスカの響也がおまえのカレー好きなんだよなーとか言ってたの
もう新婚さんじゃねーかと思った(´・ω・`) あたいのダートウララエルタイキ(´・ω・`)
なお勝率は(´-ω-`) >>404
日本語で言うとコンドルは飛んでいく(´・ω・`) >>402
満遍なくちょいちょい顔面可愛いって評価されてるね(´・ω・`) なんとなくサポにマチカネフクキタル入れたらスキルポイントめちゃ溜まって育成楽になった(´・ω・`) スタート時にもらった☆3引換券誰にしようか決めかねて使ってない(´・ω・`) >>410
やったじゃん(´・ω・`)
あたいは1枚引いたもののどう使おうかと思っている(´・ω・`) >>407
パサーって飛んでいきそうね(´・ω・`) >>412
あのメンツならシンボリルドルフよ(´・ω・`) 唯さんは音楽で男落とす快感がなくてつまんないな(´・ω・`) >>411
あいつ序盤のポイント稼ぎに便利(´・ω・`)
賢さ高くしたいときはいまいちだけど(´・ω・`) 肥だとかなでさんと下天のヒロイン好き(´・ω・`) >>418
成宮なんであんなに好きなの(´・ω・`) >>413
カレスコ持って1Wか2W担当とか?(´・ω・`) 末脚とマエストロ取れる組み合わせにしてる(´・ω・`) >>418
スタオケは方針がみんなで仲良く演奏しようだから仕方ない(´・ω・`) >>418
自己肯定感が強い感じがしてけっこう好きよ(´・ω・`) マチカネフクキタル真っ先に完凸したカードだった(´・ω・`) 音楽で殴ってデレさせるのは月城あたりが担当だよたぶん(´・ω・` >>417
ルドルフは☆3確定1回チケットガチャで来たんだ(´・ω・`)
あとオグリとマルゼンスキーはいる(´・ω・`) >>420
わかる(´・ω・`)
かなでさんもほたるさんも基本クソ真面目なのになんかズレてるのが面白くて好き(´・ω・`) >>423
ボイジャーモルガン神ジュナだと3T周回捗ってます便利(´・ω・`) >>429
育成楽なタイキシャトルとか(´・ω・`) >>429
そこそこ固有が使える黒マック(´・ω・`) 成宮は老生っぷりがちょっとこわい(´・ω・`)
この前まで中学生じゃないのかと(´・ω・`) 会長取った方がいいのはわかってるけどライスにお姉さまと呼ばれたい気持ちが捨てられなくて交換できない(´・ω・`) >>434
>>437
参考にします(´・ω・`)φ三φ ライスめちゃかわいいよ(´・ω・`)
勝てないけど(`・ω・´)o >>423
虚数はあるけどカレスコ1枚も持ってないのよね…(´・ω・`)
見た目はかなり好きだけど全体星5はロリンチとSタルとカレンと北斎いるし(´・ω・`) 朝日奈はヴァイオリンの腕前について言及される機会があんまないよね(´・ω・`) Wロリンチ+有利属性鯖で周回するのも楽だったなー(´・ω・`) トウカイテイオー大喜びで取ったけどたまにすごい負け方する(´・ω・`) >>445
そこそこ下手なはずだけど言及されないね(´・ω・`) スタオケなんだかんだいって実力があって評価されてた奴らばっか集まってきてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています