なんでも雑談スレ@乙女1827
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_,,∧
. (`・ω・)
((; \と つ
(((;; ミ三三彡  
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1826
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624265933/ コルダ未プレイだけど冥加さんだけは知ってる(´・ω・`)
結婚したら子供溺愛しそうな人って勝手なイメージ持ってる(´・ω・`) 未だにコロナにびびって他人の感染対策を監視するくらいなら美容室なんて行かなきゃいいのに(´・ω・`)
一番の感染対策はお前が外出しないことだよ(´・ω・`) >>556
思ったけど黙ってたのに…(´・ω・`) >>554
口が悪いだけでかなでさんも溺愛しかしてない(´・ω・`) がるまに昔の作品20%オフクポーンきた(´・ω・`) >>559
ロブスター食わせてくれる(´・ω・`) >>565
野菜ジュースあげただけでもお礼くれる(´・ω・`) >>567
口が悪くてチョロいとか最高じゃん?!(*´・ω・`*) ついにスマホで書き込めなくな書き込めなくなった(´・ω・`) >>569
大丈夫か(´・ω・`)
今どうやって書き込んでんの(´・ω・`) >>556
いきなりキレてどうしたの(´・ω・`) >>568
想像からはズレてる気もしなくはないが良いよ!(´・ω・`) >>541
そうか本も消毒しないといけないのか(´・ω・`)
タブレットなら消毒楽かしらね(´・ω・`) >>575
最近謎の規制多いからね(´・ω・`)おつ >>574
本なんて消毒必須の代表格みたいなもんだよ(´・ω・`) あたい荒らしてないのに3ヶ月もパソコンから書き込めなかった(`・н・´)=3 >>579
無自覚荒らしとは恐ろしい子(´・ω・`) >>572
身に覚えがあるのかもしれない(´-ω-`) >>580
うんこ報告とかおはうーとか楽しく会話とかしかしてない(`・н・´)=3 スタオケ豚のターンだからエロに全く興味なくて草(´・ω・`) あたいなんてここ以外に行ってるところないし
なんならここも数日来てなかったのに規制だが(´・ω・`) 最萌がスタオケ実装されたら我を失ってしまうと思うから永遠にきませんように(´・ω・`) 食いつかれなくてショックだったのねエロ豚(´・ω・`) 元気に荒らしまくってる奴らが規制されてない不思議(´・ω・`)
複数回線複数デバイス無双してんのかな(´・ω・`) 冥加さん素直になれないデフォ惚れだし恋愛通り越してもはや信仰だし大変よね(´・ω・`) 5chでもvpn通すなりしたらなんぼでもIP変えて書けるからそれほど嵐対策にはならないんだよね規制って(´・ω・`)
巻き込まれたものだけがアババババしてしまう(´・ω・`) fireタブ使いこなせないままあげちゃったんだけど雑子何に使ってんの(´・ω・`) >>600
便利だよ動画見たりする分にはなんの問題もないよ(´・ω・`) >>603
あたいボードゲームとか遊んでる(´・ω・`)…ひとりで >>601
動画と読書用だから入れない(´・ω・`) >>603
YouTube流したりソシャゲしながら攻略開いたりとか(´・ω・`) 昔のセブンティーンとかフリマアプリに出せば高く売れるかもね(´・ω・`) >>603
初めてのzoomは尼タブでした(´・ω・`) アマタブはやっぱり1枚1用途が便利ね(´・ω・`) >>611
廃刊需要みたいので(´・ω・`)
昔のファッション雑誌意外と売れるって見たから(´・ω・`) >>606
入れないとつべの公式アプリ取れなくね?と思ったけど
アマプラとかサブスク系の動画か(´・ω・`) PC複数モニタよりタブ併用の方が取り回し良かったりする(´・ω・`) 7月のプライムビデオにメイドインアビス来るよ(´・ω・`) >>619
セブンのやつけっこーうまかった(´・ω・`) >>617
あたいはYouTube見ないからね(´・ω・`) 雑子はアマタブ何に使ってんの(´・ω・`)
ゲーム?(´・ω・`) >>621
まさにセブンで買ったやつ食べてる(´・ω(・`) >>623
あまえんじゃないよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) 雑談から目を離してた間に冥加さんの話してた(´;ω;`)
あたいがファムファタルだ(´;ω;`) ふぁむふぁたるってタイトルの3P物あったな(´・ω・`) >>631
ただのJDだったのが教授に男を惑わす女に仕込まれたやつ(´・ω・`) 男性向けで男2女1の3Pってどこに需要あんの(´・ω・`)
AVなら予算の都合とかわかるんだけど(´・ω・`) エロ19年より前だと気になってるのは買っちゃってるなぁ(´・ω・`) >>637
2019より前でおすすめ教えて(´・ω・`) >>638
あたいその頃はひらめ好きでよく買ってたけどおすすめかと聞かれたらそうでもない(´・ω・`)
エロは最新の方がエロいと思うし(´・ω・`) >>640
そう(´・ω・`)
2019以前の割引してるから探してるんかと思ったよ(´・ω・`) 最エロを解明するため、我々調査隊はがるまにの奥地へと向かった──(´エωロ`) 雑子の言ってた旅館よかった(´・ω・`)
ああいうかんじのない?(´・ω・`) この前定価で買ったヤツ昔のやつだった(´;ω;`) >>645
気に入ったようでよかった(´・ω・`)
マッサージとかあるのはクリペロじゃね?あたいは聞いてないけど(´・ω・`) >>646
クーポンきてお前のこと思い出したよ(´・ω・`) >>650
表示されるランキング見てもいまいちひかれない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています