なんでも雑談スレ@乙女1827
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_,,∧
. (`・ω・)
((; \と つ
(((;; ミ三三彡  
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1826
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624265933/ 最萌がスタオケ実装されたら我を失ってしまうと思うから永遠にきませんように(´・ω・`) 食いつかれなくてショックだったのねエロ豚(´・ω・`) 元気に荒らしまくってる奴らが規制されてない不思議(´・ω・`)
複数回線複数デバイス無双してんのかな(´・ω・`) 冥加さん素直になれないデフォ惚れだし恋愛通り越してもはや信仰だし大変よね(´・ω・`) 5chでもvpn通すなりしたらなんぼでもIP変えて書けるからそれほど嵐対策にはならないんだよね規制って(´・ω・`)
巻き込まれたものだけがアババババしてしまう(´・ω・`) fireタブ使いこなせないままあげちゃったんだけど雑子何に使ってんの(´・ω・`) >>600
便利だよ動画見たりする分にはなんの問題もないよ(´・ω・`) >>603
あたいボードゲームとか遊んでる(´・ω・`)…ひとりで >>601
動画と読書用だから入れない(´・ω・`) >>603
YouTube流したりソシャゲしながら攻略開いたりとか(´・ω・`) 昔のセブンティーンとかフリマアプリに出せば高く売れるかもね(´・ω・`) >>603
初めてのzoomは尼タブでした(´・ω・`) アマタブはやっぱり1枚1用途が便利ね(´・ω・`) >>611
廃刊需要みたいので(´・ω・`)
昔のファッション雑誌意外と売れるって見たから(´・ω・`) >>606
入れないとつべの公式アプリ取れなくね?と思ったけど
アマプラとかサブスク系の動画か(´・ω・`) PC複数モニタよりタブ併用の方が取り回し良かったりする(´・ω・`) 7月のプライムビデオにメイドインアビス来るよ(´・ω・`) >>619
セブンのやつけっこーうまかった(´・ω・`) >>617
あたいはYouTube見ないからね(´・ω・`) 雑子はアマタブ何に使ってんの(´・ω・`)
ゲーム?(´・ω・`) >>621
まさにセブンで買ったやつ食べてる(´・ω(・`) >>623
あまえんじゃないよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) 雑談から目を離してた間に冥加さんの話してた(´;ω;`)
あたいがファムファタルだ(´;ω;`) ふぁむふぁたるってタイトルの3P物あったな(´・ω・`) >>631
ただのJDだったのが教授に男を惑わす女に仕込まれたやつ(´・ω・`) 男性向けで男2女1の3Pってどこに需要あんの(´・ω・`)
AVなら予算の都合とかわかるんだけど(´・ω・`) エロ19年より前だと気になってるのは買っちゃってるなぁ(´・ω・`) >>637
2019より前でおすすめ教えて(´・ω・`) >>638
あたいその頃はひらめ好きでよく買ってたけどおすすめかと聞かれたらそうでもない(´・ω・`)
エロは最新の方がエロいと思うし(´・ω・`) >>640
そう(´・ω・`)
2019以前の割引してるから探してるんかと思ったよ(´・ω・`) 最エロを解明するため、我々調査隊はがるまにの奥地へと向かった──(´エωロ`) 雑子の言ってた旅館よかった(´・ω・`)
ああいうかんじのない?(´・ω・`) この前定価で買ったヤツ昔のやつだった(´;ω;`) >>645
気に入ったようでよかった(´・ω・`)
マッサージとかあるのはクリペロじゃね?あたいは聞いてないけど(´・ω・`) >>646
クーポンきてお前のこと思い出したよ(´・ω・`) >>650
表示されるランキング見てもいまいちひかれない(´・ω・`) 世にも奇妙な物語って再放送でもわりと楽しいな(:3_ヽ)_ >>642
商業から同人まで色々探してる(´・ω・`) フキンシンレジデンス良かった(´エωロ`)
めちゃくちゃがっついてた(´エωロ`) >>655
ズンドコベロンチョと懲役30日が好き(´・ω・`) >>659
三上博史とサブが松重豊で最高傑作だと(´・ω・`) >>656
じゃあホビガのvillainシリーズ(´・ω・`) >>657
エロエロだよね(´エωロ`)
あたいは2の旅館のやつがやりまくりで好き(´エωロ`) >>658
アンカ先ちゃんと見てなくてエロのタイトルかと思った(´・ω・`) あたいのなかで強烈だったのはファナモ(´・ω・`) >>663
最初無理矢理で反省したのに2度目おっぱじめた時にヒロイン窓に押し付けててこいつ…ってなった(´エωロ`)
2も買うよ楽しみだ(´エωロ`) >>665
ここで言ったの初めてだよ(´・ω・`) ズンドコベロンチョってテツトモが渡辺謙になんでだろう教えたりしてたっけ(´・ω・`) >>660
リアルにあの刑罰やれるようになるのは何年後かしら(´・ω・`) >>669
つまりお前の他にも好きなやつが(´・ω・`)運命 >>669
まじかよくそれ推してる雑子いたのよ(´・ω・`) >>671
30日で出所できてもみんな廃人になるから再犯抑制効果抜群よね(´・ω・`) >>666
懲役30日は監禁エロね(´エωロ`)
ズンドコベロンチョは…… >>672
>>673
当時は割と話題になってた気がする(´・ω・`)あと監禁男子とか 雑子のせいでズンドコベロンチョがエロにしか見えない(´;ω;`) 藤子不二雄か誰かが原作の未来のうんこの話は雑談に合ってそう(´・ω・`) >>678
ズンドコズンドコ(´エωロ`)三(´エωロ`)ベロンチョベロンチョ >>677
監禁男子はすがきやの聞いた(´・ω・`)
雑子に四ツ谷の方がおすすめって聞いた(´・ω・`) 見てない話だしエロもスルーだから字面からひょっとこ面つけた人がひょうきんにしてるっぽく見えてる(´・ω・`) >>680
こんなしょーもないので笑った:(´・ω・`):ブフォ 監禁すがきやあたいも当時買ったけど今聞くとエロが短い(´・ω・`)早漏 CD1枚だと尺があるからエロのフェードアウトとかありがち(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています