なんでも雑談スレ@乙女1827
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_,,∧
. (`・ω・)
((; \と つ
(((;; ミ三三彡  
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1826
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624265933/ >>719
麦茶の容器まだ出してないからめんどくさくて(´・ω・`) >>720
まだ雑談でプレイした雑子を見てない(´・ω・`)
あたいが買ったから来月までまって(´・ω・`)っ >>722
今すぐやって(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>723
ふええ#)ω・`)
まだルンファク中だよお#)ω;`) >>724
セール終わる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス チップスターのりコンソメ買ってこようと思ってたんだった(´・ω・`) やっぱり雑談用に専用タブあると便利だな(´・ω・`) iPhoneで登録した雑談顔文字がアマタブに同期されないのダルいのよね(´・ω・`)
iPadは勝手に同期してくれる(´・ω・`) >>737
格安タブレットにどんだけ求めるのさ(´・ω・`) >>737
iPadもう1枚買えばいいのでは?(´・ω・`) >>737
OS違うから仕方ないけど面倒だよね(´・ω・`)
URLとかをAir dropみたく共有できないのも(´・ω・`) 今日もバズレシピにしてしまった(´・ω・`)っ石狩汁 >>736
更新ももっさりだよ(´・ω・`)
勢いないスレを読む専用なら使える(´・ω・`) >>739
格安関係なくOSの問題じゃ?(´・ω・`) 尼タブで雑談はしないな文字入力めんどくさい(´・ω・`) アマタブ便利だけどいちいち電源ボタン押すのがわりと面倒(´・ω・`) >>749
1300円損したよーえーん(´;ω;`) カイニス欲しいけどモルガンでもう石が尽きた(´・ω・`) 役所を騙ったオレオレ詐欺が雑だったからそんな話あるわけないでしょって言ったら
うるさいなあるんだよォー!ってカナトみたいにブチ切れられて笑ってしまった(´・ω・`) >>754
雑子が考えたロゼヒロインとカナトのやり取りみたいになっててわろた(´・ω・`) >>748
カバー付けてるから開けたら付くし閉じたら消える(´・ω・`) >>754
だってほんとに雑だったよ(´・ω・`)
3月に送った書類の締切が5月だけど提出がありません
だからいまから持っていくので住所教えてくださいとか言うの笑うでしょ(´・ω・`)
キレ方もあるんだよ!バカにしないでくださいよ!とかヒスってて面白かった(´・ω・`) 送った書類の住所はどうしている設定だったのだろう(´・ω・`) バカにするんじゃねえよって口に出した瞬間に負けてるワードだと思う(´・ω・`) まあ電話してくるのなんて詐欺集団のなかでも雑魚もいいところだろうからな(´・ω・`) >>756
カバー開いたり閉じたりする方がより面倒(´・ω・`) スマホもだけどカバー開けて裏側に持っていって持ち直すみたいな動作めんどうだよね(´・ω・`) >>752
まじか(´・ω・`)
まあイベント客とか見込めないし仕方ないのかなあ(´・ω・`)
刀ではお世話になりました(´・ω・`)ペコリ >>765
ソファーとか椅子とかに座るを含んだ一連の動作に無意識で含まれてるから面倒とか考えない(´・ω・`) 指紋や顔認証に慣れた今となっては面倒ってのはある(´・ω・`) 指紋は手が濡れてるときに反応しなくて困る(´・ω・`) そういえばカバー開いた状態でスリープした時ってどうすんの?(´・ω・`) >>771
手が濡れてる時には触らないなあ(´・ω・`) 大江戸温泉は東京都と土地レンタルの再契約が結べなくて閉館するのか(´・ω・`)
なんかに使うつもりなのかな東京都(´・ω・`) プロミスシンデレラ実写化か
なにもかもイメージじゃないヒロイン波瑠と変えて(:3_ヽ)_ >>774
そーいやできた時から期間限定みたいな話はあったな(´・ω・`) >>776
どうしても再契約したくて頑張ったけどダメでしたみたいなことHPにかいてありゅ(´・ω・`)
結構売れてそうだったのにね(´・ω・`) >>772
電源ボタンを押すかなあ反対側でカバーパタパタしても付くけど(´・ω・`)
でも長時間放置でもしなかったらスリープ自体しない(´・ω・`) >>775
しかたない(´・ω・`)
別のドラマ出ているから(´・ω・`) ショートカットで美人なのはほんまもんよね(´・ω・`) >>729
こんなので笑って悔しい:(´・ω・`): >>777
売れてるのは店側の事情で都とは関係ないからねえ(´・ω・`) >>784
いなかもんみたいな顔のくせに(´・ω・`) カイニスいないって言ってたら来たー!!\( 'ω')/ 戦国バサラコラボの時に大江戸温泉物語行ったなぁ(´・ω・`)
未だに未開封のタオルあるわ(´・ω・`) 主人公普通に美人じゃん(´・ω・`)
こんな女が公園で無一文ホームレス暮らししって無理あるでしょ(´・ω・`) 大江戸温泉って最近アニメとかコラボしてたよね(´・ω・`) >>786
おめー(´・ω・`)
こないだつかみどりしたサリエリも強化きたな(´・ω・`) >>790
最近どころか五年くらいはコラボしまくってるよ(´・ω・`) ジャンポケのネタ笑った(´・ω・`)
みんな船越と崖しか見てないとか(´・ω・`) >>798
お前も有吉の壁見てるのね(´・ω・`) >>796
そんな前からやってたんだ(´・ω・`) 期待してなかったけど透明のデスクマットじゃマウス対応でもやっぱ反応鈍い(´・ω・`)
えーんえーん(´・ω・`) >>806
うん(´・ω・`)
二窓にするより効率よくていい感じ(´・ω・`) >>809
わかる(´・ω・`)
位置調整とかない分二窓にするより作業しやすいよね(´・ω・`)
なんなら三窓にしてもいいし(´・ω・`) パンダの赤ちゃん一匹は体重わからないって言ってて不穏だと思ったら
ママがずっと抱いてるからわからないという話だった(´・ω・`) >>812
パンダのお母さんは一匹ずつ世話するらしいね(´・ω・`) >>812
パンダは子供は一匹しか育てないらしいけどそっちが愛されたほうなのね(´・ω・`) パンダは双子だと一匹しか育てない(´・ω・`)
だから一匹は人口保育(´・ω・`) >>813
基本的に1ぴきしか面倒みないから複数生まれると隙を見て取り替える(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています