なんでも雑談スレ@乙女1827
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∧_,,∧
. (`・ω・)
((; \と つ
(((;; ミ三三彡  
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1826
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624265933/ >>812
パンダのお母さんは一匹ずつ世話するらしいね(´・ω・`) >>812
パンダは子供は一匹しか育てないらしいけどそっちが愛されたほうなのね(´・ω・`) パンダは双子だと一匹しか育てない(´・ω・`)
だから一匹は人口保育(´・ω・`) >>813
基本的に1ぴきしか面倒みないから複数生まれると隙を見て取り替える(´・ω・`) がるまにの昔のクーポンって何%引き?(´・ω・`) じゅるじゅる「(理性を取り戻し状況説明)」じゅるじゅる「(理性を取り戻し状況説明)」じゅるじゅる「(理性を取り戻し状況説明)」
こういうかんじのエロがあって真顔になってる(´・ω・`) 我個叫雑子\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ >>827
理性取り戻さないでじゅるじゅるしてた方がええの?(´・ω・`) >>827
エロはわりとそんなもんでは(´・ω・`) 説明多いエロはうるせぇってなって集中できないし眠れない(´・ω・`) >>832
発情してじゅるじゅるしてたのに息をつくたび世界観の説明してくれるのでスイッチONOFFしてるみたいやなって気になる(´・ω・`) >>830
理性を取り戻し状況説明(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 足元に移動するぜとか言わなくていいです(´・ω・`) >>839
なぜかピアノならここにいるぜを思い出した(´・ω・`) 体位が分からなくなるから説明は欲しい(´・ω・`) この世界では云々という説明はエロの前にすませてほしい(´・ω・`) >>843
世界観の説明いるような題材とエロって食い合わせあんまりよくないと思う(´・ω・`) アクロバティックエロになって一時停止押す羽目になるのでヒロインさんと男の位置はそれとなく伝えてほしい(´・ω・`) ダウンロードの同人はともかく商業のCDだと尺があるからな(´・ω・`) >>845
本当の意味でのアクロバティックエロががるまににあったけど聞く気は起きなかった(´・ω・`) オメガバースとか予備知識ないと何言ってんのこいつらってなる(´・ω・`) >>845
説明的な台詞じゃなく伝えてくるとここ上手いなって思う(´・ω・`) >>844
もうかれぴです!発情してます!とかでいいね(´・ω・`) >>848
予備知識あってもなんかめんどくさいから基本避ける(´・ω・`) >>849
ヒロインの顔を男の方に向かせることで位置を調整してきたりする(´・ω・`) エロじゃないやつで冒頭にイヤホンやヘッドホンの左右を正しく装着できているか確認させるやつ思い出した(´・ω・`) はい足下いどうしまーす(´・ω・`)
じゅるじゅる(´・ω・`)
はい背面いどうしまーす(´・ω・`)
じゅるじゅる(´・ω・`) 俺たちもう三ヶ月付き合ってるよな
俺とおまえは幼なじみだよな
みたいなエロ前の説明全部飛ばす(´・ω・`) >>850
商業であったオムニバスエロ(´・ω・`) >>854
そういうプレイって感じならありかも(´・ω・`)一回で充分だけど >>858
最後はお疲れ様でーす失礼しまーすで終わるね(´・ω・`) >>855
あたいちゃんと聞くよ(´・ω・`)
やっぱどういうキャラなのかって大事だなって思った(´・ω・`) もうベルトコンベアにヒロインを乗せて
足の人太ももの人背中の人って流れ作業にしたらいいよ(´・ω・`) >>854
なんかこうエロマッサージ店とかそういう(´・ω・`) >>862
ベルトコンベアの駆動音ですべてがかき消される(´・ω・`) 失礼しまーす(´・ω・`)
今日はガンバッてじゅるじゅるやらせていただきます(´・ω・`)ノ
あ、空調もう少しあげてもいいですか?(´・ω・`)
よろしくお願いしまーす(´・ω・`) 男向けエロ音声にデリヘル嬢のやつがあった(´・ω・`)
脅してレイポに移行してたけど(´・ω・`) >>862
ホモで攻めに引っ張りだこのキャラがエロベルトコンベアー作業してるっていわれてた(´・ω・`) >>869
ベルトコンベアというより吊るされてぐるんぐるんひっぱり動かされているのではないか?(´・ω・`) >>862
まだ慣れてない新人がいてうまくいかなくてベルトコンベアー追いかけながらじゅるじゅるしてくるのね(´・ω・`) ウォーターボーイズもベルトコンベア系だよね(´・ω・`) 今まで買ったエロCD一枚だけだけど今何してんのかいつの間に挿れてんのかよく分かんなくて泣いた(´・ω・`)
レビューの評価めちゃくちゃ良かったのになあ…(´・ω・`) >>871
なんかベルトコンベアの上を流れてくる受けたちをせっせと犯す仕事してるってイメージっぽい(´・ω・`) >>874
エロリテラシーがいるんだよ(´・ω・`) >>874
服脱がすぞ!入れるぞ!出すぞ!ってちゃんと言わなきゃね(´・ω・`) >>874
信じていいのは雑子だけだよ(´・ω・`) >>874
そんなことで泣くな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 女のべしゃりがつまらないのは言葉で異性を落とす必要がなかったからだって(´・ω・`) >>873
あいつらすっきりしたらそれでいいからね(´・ω・`)
ほぼエロスポーツ競技射精(´・ω・`) >>883
そんなかんじのあった(´・ω・`)
なんか凄い違和感あった(´・ω・`) 雑子のエロも当たりハズレある(´・ω・`)
好みが分かれるからちゃんと具体的に書くのが大事だなって思いました(´・ω・`) エロは何がいいのか言語化するの難しいから具体的に聞いてくれるのはあたいは助かる(´・ω・`) >>881
タイムアタックもしてたしね(´・ω・`) クリペロ聞くね(´・ω・`)
コロンボの途中で寝てそう(´・ω・`) 有平糖の通販の支払いしてきた(´・ω・`)
郵便振替久々にやった早く届かないかな(´・ω・`)wkwk >>888
感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>892
.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ヘヘッ >>892
あたいも出たよ!!偉いよね!!(´・ω・`) そろそろ次スレだからAA置いとくね(´・ω・`)
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) ))))) >>903
おつるんばー(´・ω・`)
今日は早く眠ろうかな(´・ω・`) >>903
おつあたいもマッサージされてぇ(´・ω・`) >>903
おつおつ
昔のエロでもあさるか(´・ω・`) >>905
わかる人生ってつかれゆ('、3_ヽ)_ >>903
そろそろ次スレだからAA置いとくね乙(´・ω・`) >>908
花鏡のBAROQUE気になる(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。