なんでも雑談スレ@乙女1828
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ次スレだからAA置いとくね(´・ω・`)
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1827
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624363627/ >>178
沖縄なんてキャラ一人だから余裕だろと思ってたらソーキそばもなくなって南のストーリー読めねぇ(´・ω・`) >>180
ノーマル楽譜使えないから売らせて欲しい(´・ω・`) >>180
わろたけどマジでこれだもんなぁ(´・ω・`) コインだけでもマジでどうにかならないかなちまちま稼ぐ以外に方法無さすぎてキツイ(´・ω・`) >>184
1こ1コインでいいから売らせて欲しいゴミすぎる(´・ω・`) つか育成素材分ける意味ないよね全部共通にしてほしい(´;ω;`)
常にかまぼこ奪い合ってる星奏のやつらは余ってる懐石料理やネギ食えや(´・ω・`) >>191
7章くるしすぐ余らなくなるよ(´・ω・`) マンゴーねぇ!(´・ω・`)ソーキそばねぇ!(´・ω・`)チーズもウナギもネギも懐石もカマボコもシュウマイもなにもかもねぇ……(´・ω・`) 恒常SRも結構完凸してきたのに京都の寡黙そうな人だけ全然出ない(´・ω・`) うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>190
個人練習にコインが必要無ければ塵も積もればで使えるけど
それどころかコインバカ食いするんだもんな(´・ω・`) >>177
どんなに稼いでも主軸にはなれず見下されるのが講談社と小学館の漫画部門(´・ω・`)
昔々小学館から下賤な漫画部門を切り離したのが集英社の生い立ち(´・ω・`) おいそれとマジカル唱えられないね:(´・ω・`): >>177
昔はオバQ今はコナンで潤ってる癖に(´・ω・`) >>205
マジで通称オバQビルだったんだよ昔の小学館ビル(´・ω・`) まってスタオケの育成素材そんな食べ物なの:(´・ω・`): >>209
鰻重とか納豆とか秋刀魚もあるよ(´・ω・`) >>208
他と違って版元が直接商品化した作品だからやたら儲かった(´・ω・`) たしかメロンだよね(´・ω・`)
納豆じゃないんだーって思った(´・ω・`) エリザベスはどうにもQ太郎を思い出す(´・ω・`) 目黒のさんまなんだろうけど落語のオチを考えると腑に落ちない(´・ω・`) 今はさんまは三章で貰いきったら増えないし使い途もない(´・ω・`)実装はよ fgoのサポに置いてる刑部姫が借りられてると役に立ったんだろうかってちょっと不安になる(´・ω・`) エロ聞いてるんだけど(´・ω・`)
スライムを銃でぶっぱなしたみたいなSEだから脳内でイカがめっちゃ飛び交う(´・ω・`) >>227
急にエロ聴いてるとか言われても戸惑う(´・ω・`) >>229
ごめん(´・ω・`)
次からはゆっくりでてくるね(´・ω・`) >>225
あたいは持ってない鯖はどんなもんかと思って役に立つかどうかは二の次で借りる(´・ω・`) 超聖士セクロバスターに台本テキストついてたから読んだら
体験版用プロローグ部分の「君は必ず涙と愛液で濡れるだろう…」と
キャラの名前がジャムカとかマーグリンとかパスコで笑ってしまって再生しても頭に内容がはいってこない(´・ω・`) キャストリア多すぎるからマーリンとかスカディ置いといた方が借りられるんじゃないかって思うことある(´・ω・`) >>246
正直攻撃系キャスターが一番渇望している(´・ω・`) >>249
だよね(´・ω・`)
ニトちゃん出しとこうかな(´・ω・`) >>246
種火周回のときは礼装しか見てない(´・ω・`) あなるせっくすの略にしか見えなかった(´・ω・`) ニト出されるくらいならまだサポ鯖の方が(´・ω・`) >>260
発売日確定したのは左だけ?(´・ω・`) 即死狙いならリンボ借りる方が良いしなあ(´・ω・`) スキルマのエレナをNP50礼装付けて出してる(´・ω・`) やべーASはプレイしたのにシークレットてなんだっけ(´・ω・`)記憶にねえ >>268
FDのFDのFDのFDだよ(´・ω・`) 下野の双子の弟が飛行機事故で死んだのはなんだっけ(´・ω・`) >>270
せめて本編FD・FD二本セットくらいにまとめて(´;ω;`) 甘酸っぱいエロ聴いてたらあたいもかれぴ欲しくなった(´;ω;`) >>273
あたいはそのせいで甘酸っぱいとかイチャエロ系が聞けない(´・ω・) やべえまだ風呂入ってねえ(´・ω・`)っuプシッ >>278
お仕事系とかまだ付き合ってない俺様とかファンタジー設定(´・ω・`)
現代日本の同棲してる彼氏とイチャイチャとかがキツい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています