なんでも雑談スレ@乙女1828
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ次スレだからAA置いとくね(´・ω・`)
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1827
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624363627/ >>260
発売日確定したのは左だけ?(´・ω・`) 即死狙いならリンボ借りる方が良いしなあ(´・ω・`) スキルマのエレナをNP50礼装付けて出してる(´・ω・`) やべーASはプレイしたのにシークレットてなんだっけ(´・ω・`)記憶にねえ >>268
FDのFDのFDのFDだよ(´・ω・`) 下野の双子の弟が飛行機事故で死んだのはなんだっけ(´・ω・`) >>270
せめて本編FD・FD二本セットくらいにまとめて(´;ω;`) 甘酸っぱいエロ聴いてたらあたいもかれぴ欲しくなった(´;ω;`) >>273
あたいはそのせいで甘酸っぱいとかイチャエロ系が聞けない(´・ω・) やべえまだ風呂入ってねえ(´・ω・`)っuプシッ >>278
お仕事系とかまだ付き合ってない俺様とかファンタジー設定(´・ω・`)
現代日本の同棲してる彼氏とイチャイチャとかがキツい(´・ω・`) エロの話するならタイトルも言って!(`・н・´)=3 ヒプマイの絵師とか爆売れしたんだろうなとかふと思ってる(´・ω・`) >>276>>280
Shuuってやつ(´・ω・`)
そんなエロくないし短いよ(´・ω・`)
でも青春ぽくてええなって(´;ω;`) あたいぐらいになると彼ぴっぴいなくてもイチャイチャできるなんていい世の中になったなと思うよ(´・ω・`) >>288
シャンパンシャンパン(シャンパンシャンパン)(´・ω・`) >>288
あたいもおすすめされたから見た(´・ω・`)
めっちゃ似合ってると思ったらそもそも本人の曲だった(´・ω・`) >>271
下野はアメリカで心臓の手術して事故の一個後ろの便に乗ったから人いっぱい死んだけどセーフじゃなかっなっけ(´・ω・`) こないだつべでキリショーがキャンプ24時間ライブしてたから見てみたらちょうどドラム缶風呂わかして乳首に絆創膏貼ってるとこでわろた(´・ω・`)
つべって乳首NGなのか(´・ω・`) 平安京の綱に勝てない('、3_ヽ)_
攻略動画参考にしてるけど常にエウリュアレのアーツカードどこ行った状態になるのなんでや('、3_ヽ)_ しない(´・ω・`)
そもそもアニメでは病気がなかったことになってる(´・ω・`) 双子の弟が医大生みたいなのがあったような(´・ω・`) ゲームの内容そのまま出してたらうたプリは今の位置にいないと思う(´・ω・`) 音也とセシルが異父兄弟なのは消されてないんだっけ(´・ω・`) 今日からあたいは女の子だからヘトヘト(´・ω・`) >>306
言及はしてなかったけど顔付き合わせた時にもろそっくりなシーンとかあった気がする(´・ω・`) 性別未分化前の稚魚とかだったのかもしれない(´・ω・`) >>312の枕元で小太鼓をたたき続ける\( 'ω')/ \( 'ω')/王 ( 'д')c彡 三女
三(乂'ω')ラ\( 'ω')/王 通算ログボで石30個貰ったからガチャをしてトリ子重ねました(´・ω・`) 聖剣lomリマスターの発売日だ\( 'ω')/
今気づいた買わなきゃ\( 'ω')/ >>324
いいなー(´・ω・`)
トリ子引けなかった(´・ω・`) >>300
うちは超人オリオンで速攻殴り殺した(´・ω・`) クリペロ1聞いたけど入れるまで長すぎてイライラした(´・ω・`)
あたいはクリペロ2のが好き(´・ω・`) >>333
やはり暴力…暴力はすべてを解決する…(´・ω・`) 綱はダメカがうざいからスタンや魅了で行動封じながら殴り殺した(´・ω・`) そういや平安京で一番手こずったのリンボや伊吹じゃなく綱&リリィだったな(´・ω・`) ずっとキウイだと思って噛んでたガムマスカットだった(´・ω(・`) >>343
景清は配布BBちゃんのお注射が効いたしな(´・ω・`) 生のキウイ食べるとお口イガイガしない?\( 'ω')/ >>350
刺身のえびには反応しなかった(´・ω・`) あたいパイナップル食べると口のなか切れるよ(´・ω・`) >>354
やっぱその症状そうなのか(´・ω・`)
生パインとかも欲張って食いだめすると喉チリチリになる(´・ω・`) 南国の果物はたんぱく質分解酵素があるから口が溶ける(´・ω・`) >>357
脂肪分解してくんねーかな(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています