なんでも雑談スレ@乙女1828
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ次スレだからAA置いとくね(´・ω・`)
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1827
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624363627/ 生のキウイ食べるとお口イガイガしない?\( 'ω')/ >>350
刺身のえびには反応しなかった(´・ω・`) あたいパイナップル食べると口のなか切れるよ(´・ω・`) >>354
やっぱその症状そうなのか(´・ω・`)
生パインとかも欲張って食いだめすると喉チリチリになる(´・ω・`) 南国の果物はたんぱく質分解酵素があるから口が溶ける(´・ω・`) >>357
脂肪分解してくんねーかな(´・)ω(・`) ランドセルって15万もするんだってね(´・ω・`) あたいの脂肪をキロ1000円で買い取って欲しい(´・)ω(・`) >>364
普通はキロ1万以上使って落としてもらうんだよ(´・ω・`) >>365
脂肪あげるからおかねほしい(´・)ω(・`) >>369
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス GoogleがなおったらAmazonが不具合になった(´・ω・`) あたいは大丈夫かと尼見に行ったら幕末恋華おすすめされたもう発売してたのか(´・ω・`) 近藤さんの奥さんに旦那よろしくされるシナリオしか覚えてないわ(´・ω・`)
まぁ史実あるとそうなるわいなって思った(´・ω・`) >>378
あってる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン スタオケ南2枚目とった(´・ω・`)あとはぼちぼち ただ芋(´・ω・`)
ガス会社のショールームで湯沸かし器とコンロ見てきた(´・ω・`)フゥフゥ >>390
サンキュー(´・ω・`)ゴキュゴキユ
>>391
セールでお安くなってるの申し込んできた(´・ω・`)
設置の順番待ちで来週来るって(´・ω・`) >>393
それまでお風呂どうするの(´・ω・`) Twitterのどらもっちキャンペーン当たんない(:3[__] >>394
風呂じゃなくて台所の瞬間湯沸かし器だよぉ(´・ω・`) >>395
ツイッターのキャンペーンってフォロワーの多い人に当てるんじゃないの(´・ω・`) >>396
冬だったら皿洗い手冷たくて悲惨だったね(´・ω・`) >>398
お風呂は5年前に壊れて取り替えた(´・ω・`)
問題はオーブンレンジよ…いっぺんにポンコツ化するのホントやめて(´;ω;`) >>397
指定の文でツイートしたら即座に抽選されて当落リプ送られてくるやつなんだけどそうなの!?(´・ω・`) 電化製品壊れやすい人って本当に壊れやすいのね(´・ω・`) 洗車来たぜ(´・ω・`)
にわか雨とかやめてな(´・ω・`) あたいは中古とか知らないメーカーだとハズレを引く自信しかないから
家電も車も信頼する有名メーカーの新品を買うしかないのである(´・ω・`) >>408
ホムセンの家電コーナー安いんだけど心配あるよね(´・ω・`) あたいの部屋の電気ストーブは尼で買ったYAMAZEN製(´-ω-`) あたいの電気ストーブもYAMAZENだった(´・ω・`;) 充電用のUSBタップ死んだあたいにタイムリーな話題(´・ω・`) >>417
スマートテレビがいいってよ(´・ω・`) >>421
ロクロクロクロク(´・ω・`)三(´・ω・`)ロクサーニッ☆ >>417
パソコンのディスプレイは(´・ω・`) >>424
ロクサーニがなんなのかいまだによくわかってない\( 'ω')/ >>426
ホイールのブランドみたいだね(´・ω・`) しじみトマトナンプラースパつくったらめっちゃうま(´;)ω;`) >>427
ブランド名なのね(´・ω・`)
サッカー選手かなんかでいそう(´・ω・`) >>430
しょうがないなぁ1枚だけね(´・ω・`)っ○ >>432
ヒャハー!(´・ω(・`)バリバリバリバリ… ドドスカドン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドドスカドン マリトッツォパン買ってきた(´・ω・`)
まぁまぁね(´・ω・`) オッドタクシー最初ほとんどのキャラが苦手だったけど最終的にみんな好きになった(´・ω・`)
良いアニメだねこれ(´・ω・`) / / // / /、 / / / ∧ |
オ | /イ | T≦- ヽ.| / / | ! | | マ /
レ ! | | | ∧「,.≧,、ト」 | | U || ッ / / |
は 乂∧レト、Vじハ「|| | | 、___j i! | ! ケ / |
や ! Y/ 、Kfrリ 八 | | ヾ._ヽ_」 `! L_ ン / |
っ / >‐ ' `ヽ! / ≧fミ、レ' ジ彳 !
た ,.' { /r公 \ヾ. | | | ,'
ぜ / ヽ`ヽ 〈 ゞイ〃 》 : | .| /
: / ,_ ` ー `´ ‐< : | | /
: | / ` 、 ///// u : |/ / / /
! !______| ,' \ u / / /| |
―二三三| . ヽ, / // / | |
―二三三三| '. / !Y/ _/ | | |
.―ニ二三三| ヽ _ _,. '′ r_´ YV !
―ニ三三! u , ノ ! ///
―二三三三≧- _ u ,. r '⌒ く_ ノ / //
―二三三三/ |  ̄ : :―--........._,. < /≧‐----≦_/ィ
―二三/ j : : : : : ::::::::::: /三三三三三三 /
プレイ・する君(16歳) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています