なんでも雑談スレ@乙女1828
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ次スレだからAA置いとくね(´・ω・`)
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1827
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624363627/ ホストはキャバ嬢に入れ込んだりするって聞いた(´・ω・`) >>453
お水の世界だとあんまホストが嬢に入れ込むイメージは無いなぁ(´・ω・`) >>448
ブリザードアクセルという作品の主人公北里吹雪(´・ω・`)です 彼女とはキャバで出会ってさ〜は聞いたことある(´・ω・`)
ただのキャバ嬢とガチ恋客でした(´・ω・`) ホストは客ではない彼女と同棲してるイメージ(´・ω・`) 客とどうこうなる可能性を見せちゃうとガチ恋客が目の色変えそう(´・ω・`) 太客とは一回くらいはヤッてそうなイメージ(´・ω・`) 客とヤりまくるホストを鬼枕というらしい(´・ω・`)
自慢げに鬼枕でぇーって言ってた(´・ω・`) お客さんって必ずしも清潔感ある美人じゃないのに
それでもヤリまくれるその精神は最早アガペー:(´・ω・`): でも勃つのすごくない?好みじゃない相手にさ?!(´・ω・`) 誰とも枕しない超イケメンホストが実はホモでフツメン彼氏と同棲してた…みたいなBLなら読みたい(´・ω・`) >>467
なんか客の女が可哀想だからイケメン新宿二丁目ホストにして(´・ω・`) 雑子が言ってた方言彼氏のそこそこいいやつなんだっけ(´・ω・`) >>470
阿波?でも普通のシナリオだから好きな方言でいいと思うよ(´・ω・`) 誰とも寝ない超やり手No.1と
誰とでも寝るチャラ男No.2のホモなら読みたい(´・ω・`) >>474
ナンバー1の太客だけ寝とる泥沼ホモにして(´・ω・`) >>476
ナンバーワンの座を奪うのね(´・ω・`) >>471
せんきゅーざつぐる(´・ω・`)ノ
>>473
特に特定の方言フェチとかはないなあ_(:3」∠)_ >>483
うちもさけいくらの親子丼\( 'ω')/ >>488
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 会社出た時に虹が出てて久々に生で見た(´・ω・`) 黒酢ドリンク的なものを飲み始めることにした(´・ω・`) 黒酢ドリンクは大抵砂糖入ってるから太るよ(´・ω・`) 黒酢でドレッシング作るとかよさげよね(´・ω・`)
ただあたいは生野菜を食べない(´・ω・`) >>500
温野菜にかけてもええんやで(´・ω・`) もうカレーパン食べれなくなったわ…気持ち悪いわ…('、3_ヽ)_ あたい気づいた(´・ω・`)
昼にパン2個食べたら眠くなる(´・ω・`) 10連で婿ッポラ来た(´;ω;`)
ツイステ復帰する(´;ω;`) >>506
だんだんいけなくなってくるのよね(´・ω・`)
今はヨーグルトもキツくなってきたわ >>512
ヨーグルトもきついなんて何を食べるのよお(´・ω・`) >>516
カップスープをお湯多めにして飲んでる(´・ω・`) >>517
元気だして!仕事が待ってるよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うどんを柔らか煮にすると消化にいいよ(´・ω・`) >>518
もうさおばあちゃんだよね…(´;ω;`) 今日の夕飯は豪華にセブンの弁当にする(´・ω・`) >>524
子供産めば産休で休めるよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス セブンは高くて少ないのに味が悪いでも疲れてるときは買っちゃう('、3_ヽ)_ 夜ご飯どうしよう買い物行ってないし考えるのだるい('、3_ヽ)_ >>534
それでもおいしいレベルまでいってない(´・ω・`) 近所のうどん屋400gでライス卵おかわり無料700円(´・ω・`) あたいは親子丼作ったよ(´・ω・`)めんつゆで楽チン >>540
所詮コンビニ飯になにいってんの(´・ω・`) >>541
うどんに卵とライス足すの?(´・ω・`) >>543
コンビニが豪華とか言う雑子があまりにも哀れだから(´・ω・`) >>543
だからあたいは買わないのよねー(´・ω・`) >>539
外でカエル鳴いてるよね?(´・ω・`) うどん400gは食えない200gが限界('、3_ヽ)_ >>539
家にあるもんだけで済ます(´・ω・`) 亀は体内で排泄物をエネルギーに変えることが可能だしね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています