なんでも雑談スレ@乙女1828
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
そろそろ次スレだからAA置いとくね(´・ω・`)
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1827
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624363627/ >>809
雑子ならそりゃムカつくよね孫も(´・ω・`) >>814
アメトーーク見てる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (´・ω・`)シャージョロッブリブリブリポチャン うんこになあれ(∩´。ρ゜)⊃━━━━☆゚.*・。 (´・ω・`)っ〇 ●⊂(´・ω・`)三
(´・ω・`)っ● 三〇⊂(´・ω・`) イヤホンからの特大の喘ぎ声で目が覚めた(´・ω・`)おは コロナワクチンの競争に負けた(´;ω;`)
2週間後かよ(´・ω :;.:... >>847
いいなー
両親の予約とってたら自分のが取れなくなったのよね(´・ω・`)
オリンピックはじまるまえになんとかしたかったのに(´・ω・`) あたいも早く打ちたいのにこっちはまだ60代やってる(´・ω・`)
この次あたりに打てるかな(´・ω・`) あたいのとこなんて65歳以上の接種券発送が7月末予定(´・ω・`) >>850
お前まだ念で雑談に接続できないの?(´・ω・`) カーチャンの接種の付き添い行ってきた(´・ω・`)
今からつぶさに様子見する(´<・>ω<・>`) >>853
うちのかーちゃん昨日接種して死にそうになってたよ(´・ω・`) アマゾンセールで買ったのほぼ返品してる(´・ω・`)
説明と違う(´・ω・`) 今日ジェルネイルキット届く(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) 返品ってしたことない(´・ω・`)
微妙だったときも面倒だから妥協しちゃう(´・ω・`) 昔買ったSSDとSSDケースが不良だったから返品したけど許してくれた(´・ω・`) >>863
マクレガーさん(爺)が亡くなってるって聞いた(´・ω・`) >>866
マクレガーさんは一作目の抗争時にちんだ(´・ω・`)
その息子とマクレガーさんに親を食われたピーターが女をめぐり戦っている(´・ω・`) >>868
そうよ
どんパチやったり不法占拠もするよ(´・ω・`) ヤクザとホームアローンを割ってうさぎにした感じだよ(´・ω・`) あたいのリスのナトキンも実写化して欲しい(´・ω・`) >>874
こんなのピーターラビットじゃない!(´;ω;`) >>880
眉毛なくてもかわいいよ\( 'ω')/ あーだめだシナリオひっどい:(´・ω・`):
説明下手だし展開変だし同じ単語をすぐ何度も使う:(´・ω・`): セブンのタンパク質が取れる鶏胸肉のサラダおいちい(´・)ω(・`)モグモグ 夫婦別姓にしたくて頑張ってる人たちってなんなんだろ(´・ω・`) 何をそんなに困ることがあるんだろうって感じよね(´・ω・`) 困るってか変えるのがめんどいんじゃね(´・ω・`) 研究職の人が論文(キャリア継続のため旧姓)と特許(戸籍参照で新姓)で名前違うから同一人物扱いされなくて困ってた(´・ω・`) 雑子は結婚したときめんどくさくなかったの?(´・ω・`) しゃばけ今更アニメ化か(´・ω・`)
あれニアホモだよね(´・ω・`) 最近は新しい姓プラス旧姓ってセットで使えるところもあるらしいよ(´・ω・`)
ギャースカ騒いでる人はプロ市民だろ(´・ω・`) >>896
若旦那総受みたいなやつか(´・ω・`) >>902
乙かれっ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン メルカリ500円クーポン来てたからオーディンスフィアぽちった(´・ω・`) 逃げ恥原作の絵やべーな(´・ω・`)
昔より下手くそになってないか?(´・ω・`) >>902乙(´・ω・`)
今日雨降るかと思ったら曇りで耐えるっぽい(´・ω・`) 今日の晩ごはんは侍マックにする(´・ω・`)っクポーン >>909
紙のクポーンだよ(´・ω・`)セットが50円引きになる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。