振忍稲下タナムばな百合子ゆっくり休め雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ホワイトチョコに柑橘のドライフルーツみたいな菓子貰ったんらけろばびれゲロらった;−; 東京のは東京にしかないぬげえスタバれ出してる限定メニュー由来なんらって^M^
ももんない…^M^ 兵庫も果物にれきないか見てみたけろミカンイチジクビワれかぶってるかコスパ的にアレなのしかなかった;味; Z見てるけおばびつまんねえけおばびいつになったらももろくなるの?^−^
今カミーユの父親がちんだ^−^ こいうご当地ものって他県と区別化過去作と被らないようにしないといけないから大抵びもうな味らお^−^ >>254
小松菜とか練馬大根とかいれればいいのかお…^p^ >>259
まさか劇場版?^−^
ZはTV版みて^−^劇場版はクソ^−^ >>259
カミーユがぶっ壊れるところがももしろかったお^空^ >>260
他県と区別化はいいけろ過去作とかぶってもいいのに;−; >>259
もれは結構ももろく見てたけど合わないとか?;−;
ちなテレビ版ね;−; >>262
いやテレビ見てるけお^−^
とにかく味方側がモブすらロクに敵を倒せないのがぬげえストレスたまる^−^
シャアれすらモブ一機がやっととかクワトロは雑魚雑魚とは聞いてたけおばび雑魚すぎんかお^−^ カミーユの頭のおかしさを楽しいとももえないとZは無理らお^−^ >>269
TV版は地球降下あたりからももろいお^−^
見どころはシャアのクソさ >>263
懐かしアニメ特集でいつも流れるシーン;−; >>251
コンプあしてないんら^封^
さくらもちちゃんあ先月届いて明日あわたあめちゃんとクリームソーダちゃんが届くの^封^ コーヒーゼリーフラペチーノはむまかったから東京無難にむめえともも^−^ 鳥取のしとがこの企画見て鳥取にスタバが出来たんらのあとしみじみしててまろた^−^
確かにそうらな^−^ 関東れ名前が東京と神奈川だけ気取っててぬかつく^−^
東京 オリジン コーヒー ジェリー キャラメル フラペチーノ
神奈川 サマーブルー クリーム フラペチーノ
茨城 メロン いがっぺ クリーミー フラペチーノ
栃木 らいさま パチパチ チョコレート フラペチーノ
群馬 だんべぇ ヨーグルト マンゴー フラペチーノ
埼玉 多彩玉 ストロベリー&シトラス フラペチーノ
千葉 なごみ みたらし コーヒー クリーム フラペチーノ カミーユはすぐガンダムを動かせたけお強くはないおね^−^ カミーユばっかいわれるけろ手当り次第に女にてだして逆恨みされるわ
勝手にカツ宇宙にあげて放置だわれ
大人の尻拭いさせられたカミーユかまいそすぎらろ^−^ >>284
れもじぬん勝手にティターンズかあガンダム奪ってエウーゴ側に来た身から出た錆ともいう^−^ 懐かしアヌメ特集も懐かしの幅が広がりすぎてあんもしやらなくなったイマゲ^味^
殿堂入りは古典作品ばっかりらし^味^ いちごもらけお柑橘類も色んな県れ奪い合いらね^−^ シャアが気分れやらかして放置したこと全部カミーユが尻拭いしてまわった^−^ >>282
だ埼玉!^−^
ださいたま!^−^
担当者はしえ;−; ガンダムZ見たことないけおMADのせいれカミーユセックスセックス言ってる芋気しかない^−^ >>302
まあ落ち着いたあろんろんもなごしか頭にないちんまん脳になる思春期ボーイらかあだいたいあってる^−^ >>297
とられてねえええええ^−^
取られろ^−^ >>302
MADより本編のほうがずっと頭もかしいお^空^ ださいたま^−^
くさいたま^−^
めんどくさいたま^−^ クワトロがせめて強かったあのあってももいながあ続きみるお^−^
序盤はまら主人公が弱くてもしょうがない所あるらろうけお喪前はもっと強くてもいいらろ^−^ >>291
他は地方色出してるおにずるい;−;
埼玉らってオサレ県らもん;−; >>312
絵柄はともかく塗りは元々こんなもんらろ^−^ ハサウェイぬごい評判いいのあ^−^
怒りコナンエヴァきめつれもだいたい文句出るのにここもついもあんもし悪い話きかない^−^ >>315
絵柄はともかく塗りはもっとちゃんとしてたよお;−; >>310
多彩玉ってきんたまきらきらみたいらね^−^ 千葉のみたらしはキッコーマン本社があるかられコーヒーはマックスコーヒーが名物らかあらしい^−^ まつげの下が明るく?薄く?なってるのなんの表現か意味まからんし絵的にも変らし大嫌い^−^ ジャニとか担当が結婚阿鼻叫喚れあらあら生モノは大変ねえとか他人事らったのに
まさか20年越しに我が身にふりかかるとは^−^ とうほぐクリアした;u;
思ったよりでかい市とかあってももろいのあ^u^
https://i.imgur.com/cuDVOUg.jpg >>326
宮古市とか東西100キロくらいあるかあのあ^−^ 閃ハサのハサウェイとZのカツがガンダム2大クソキャラ双璧らったのに^−^ >>267
過去のみんなの曲取らないでみたいな^−^ >>317
まあ売り上げは比べ物にならんけおのあ^−^
コナンは70憶れエヴァは90憶れきめつは400憶らろ^−^
ハサウェイは10憶突破した程度らかあ分母がちまうお^−^ >>331
色付いてなかったら宮地さんかなとももう;−; ガンダム映画なんてガンダムファンしか見ないから絶賛なのは当たり前ら;−; >>326
これたのちいおね^−^
長野が特に難しいんら^−^ >>329
ハサウェイは負けて処刑エンドらかあゆゆされてるところあるとももうお^−^
結局やってることがゆゆされないんら^−^ >>335
ぽぽーぽぽぽぽ^−^
ぽぽーぽぽぽぽ^−^
ぽぽーぽぽーぽぽーぽぽー^−^ 黒子リアタイれジャンプれみてたはずなのに
オヤコロの印象が強すぎて黛がどんなキャラだったか記憶にない^−^ >>336
批判が浮かんでくるのも数が必要ってらけの意味らお^−^
そもそもガンダムまったく知らん人が見ても映像ぬげえとしかならんらろうしシナリオに求めるハードルは元々低いらろう^−^ クスィーとペーネロペーとメッサーほしいってももっちゃってるから販促力高いんらおな^シ^ >>338
全然知らなくても湖とか標高の色とかれ推理れきるの楽しい^u^
長野は最後にとっとくお;u; TV版Z実況スレはカツがでるたび
隕石にぶつかって氏ねがお約束になってゆ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています