振忍稲下タナムばな総合お泊まり会昼の部 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  もちゅ^僕^ 
 夏は振りアニメ一気見するのが恒例になってるのあ^僕^  男子高校生10人寝られる家ってどんなん?;−; 
 よしんば寝られるとしても近くのビジホとか泊まりや;−;  もちゅ〜^尻^ 
 お泊まりしてこあいゲームしたい^尻^  もつ^−^ 
 昼の部ということは夜の部もある!?^−^  >>14 
 昔従姉妹に解説しながら見てもらったら好評だった^−^  >>14 
 シガポが画面に映ったらうまそう!連呼マシーンになる振り子;−;  きょわいの苦手;僕; 
 スマブラかマリカしたいのあ;僕;  振りブルーレイボックス買ったけど再放送のタイミングれ見た方が楽しいし売った^−^  そう言えばシガポとかモモカンはどうするんら?^−^  もつね^H^ 
 尾てい骨付近が痛むかあ股にクッション挟んでそこらへんに間隙を作ったあ痺れも消えた^H^ 
 この辺りれ神経に障っているんら…^H^  >>22 
 総合に友情なんてあってないようなもんらし;−;  >>28 
 こないだない子が例外配達ってやつやってて怖そうらった^H^  >>32 
 かまいいけお後ろの空白に何かいそう;−;  漏れホラゲすると寝れなくなるかあ誰か朝まれ付き合ってね;−;  総合子とリアルで会ったことある子は1人だけらのあ^−^  >>39 
 書き込み画面で確認出来なくなってからなんか片方に寄っちゃう∩M∩  >>43 
 あーんもめんねそんなつもりじゃ;−;づづ 
 >>44 
 よせよ(((((;−;)))))  >>36 
 見てきた^尻^三 
 古いアパートの雰囲気がヤバェ((^尻^))  総合子らって外れバラしたことないのあ;−; 
 書き込み漏れらって推測されたら恥ずかしいし;−;  >>36 
 あそこのゲムム古めかしい3Dとエフェクト?が雰囲気あってすち;−;  >>48 
 出たお^−^ 
 カプンコのトレスも暴露されたお;−;  >>57 
 へーへー^−^ 
 総合子相手に方言なしで喋るの変な感じしそう;−;  こあいゲームれエレベーターに乗るのぬげえこあい;尻;  >>29 
 昔ママンがそんな感じれ一時動くのもからくなってたけおストレッチやりだして良くなってたのあ^−^  >>65 
 流行ったフリーゲームなんかは主人公の姿が見えてたいまげがある^M^  >>65 
 リトルナイトメアは三人称視点横移動ゲーらのあ^−^  >>72 
 今夜0時誰かがパッション!なんれす?;−;  >まん延防止7/8までに解除判断へ 

五輪の大人の事情ミエミエらなあ^−^  >>62 
 ストレッチかあ^H^ 
 今より動けるようになったあよさげなのやってみる^H^  ピンクのしおりでてんてるがあんなことやこんなことに…^尻^  まらワクワクチンチン打ててないし^−^ 
 五輪終わるまでしばらく引きこもるしかないのあ^−^  ワクチン10年に1回くやいれよくならないかな;−;  FPS視点ゲーって操作ケラの着せ替えとか楽しめないのやらのあ^−^  インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−;  インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン!^M^  ピタパンはまらしもオレンジ丸ごとってオサレか?;−;  Live5chらと簡単にゲーミング尻子が描けるお!!^−^ 

またまたしいってのは筋肉がムキムキれ生真面目れ頑固れ普段はしっかりしてる世話焼きたがりらけろろっか抜けてて 
 そういうところにつけこまれやすい赤面の似合うおのこのことを指すからピンポイントはなかなかいないお^−^  漏れイサキコピペの語り手もまたまたしいとももった;−;  またおっぽい四天王出したいけろ最後の一人が見つからない^−^  ハサウェイ返り血の水が降りかかるらちいから体験したい^−^  >>122 
 ホモこれの蜻蛉しゃんともて王の宏海とドクストの金狼^−^  筋肉らからまたおオールバックらからまたお他の要素れまたおって食い違ってる;−;  >>125 
 エロマンガかのんかれまたおっぽいおなご見た気がする;−;  漏れ的またおはもて王の宏海ととらぶる古手川さん;−;  レーンエイムきゅんてスパロボ出たときあ2回目?だけらけろ声ヒロトぇだったのか^−^ 
 https://youtu.be/jL52RZClSYU  えりこがそのケラを描いたイメージをしてみてまたおに近かったら大体またおら^−^  >>126 
 ホモマスの?;M; 
 妊娠しないとももう;M;  >>131 
 虫歯れすね!削りますよー^歯科医^Φヴィィィィィィィン  >>110 
 なんらっけスクラッチアート?今でもあるおね;−;  ペーネロペーって言うのめんどくさい^−^ 
 ペネロペでいいらろ^−^ 
 フランス辺りの熊のケラみたいらけろ^−^  >>158 
 行ったら後は良くなるらけらからがんが!^−^  まりまり準備したら行ってくる;●; 
 なんらかうんこくさいけろがんがるお;●●;  >>169 
 イヤッ!!!ここにいてっっっ三;−;三^−^  シャトレーゼのバターどら焼きがローソンに売ってた^−^  >>179 
 チンして食べるのがぬげえもいしいお^−^ 
 袋に脱酸素剤入ってるから気を付けてね^−^  >>180 
 甘みの少ないやつなら記事がやらかくてむまそうら^−^  ^−^ 

外国れクリスピー・クリーム・ドーナツとケンタッキーがコラボしてやってたのあ^−^ 
 https://i.imgur.com/yJu8dSp.jpg  >>180 
 ドーナツはドーナツとしてたえたい^−^  こんなのドーナツとチキン買って自分れ挟めばよくない?^−^  >>190 
 みたらし団子ブーム来ないのかしあ^−^  >>194 
 メリケンはああいうもっちもちな食感どうなんら?^−^  ケンタはチキンでチキン挟んだやしたえたかった;−;  >>195 
 欧米人唾液が多いからいまいちかものあ^−^ 
 せんべいのが可能性あるのかしあ^−^  アメリカに残ってる唯一のミスドに行くオモコロの記事すち^−^ 
 https://omocoro.jp/assets/uploads/2021/04/1619358117f05c8.png 
 なんれ餅ドーナツないんらって切れてる人のレビュー理不尽らけろすち^−^  プライムデーに買った品が届いてた^僕^ 
 今日から筋トレがんがるゾ^僕^  >>202 
 きゃま^−^*** 
 バッタのお絵かき久しぶりに見たのあ^−^*  >>206 
 いつもともなじ目らおにΣ´M` 
 >>209 
 まりまり´M`*  ちいかわカフェ自分のと一緒に行く人の両方当たってた;−; 
 どっちか譲るかお金払わずキャンセルするか…;−;  >>214 
 漏れがほんもの`M´∩ 
 >>207はなりすまし!`M´ノシ  はいはいしごわ^M^ 
 スーパー寄って帰りますおっと^M^y~  >>211 
 デクくんモデルの腹筋ローラー!^僕^ 
 それと必須アミノ酸!^僕^  とれないと思って申し込みまくったチケットが想像以上にとれてしまった^−^ 
 どうしよう^−^  尻の舞台でチケット取れすぎて100まんまんくらい払ったしとみたのあ;−;  今はわりとチケ取れやすくなってる気がする^−^ 
 ねーねも普通なら無理なやついっぱい取れてた^−^  チケ複数取るやつしえってももうけお公式の売り方がまるいのがまずあるんらおな^M^  >>234 
 前ともなじ調子れ申し込んで抱えまくってるしとまりと見る;−;  >>229 
 はい^−^ 
 先行らからかもしんないけろ競争率低くて驚いてる^−^  せめてキャンセルできる仕組みにすればいいのに;−;  チケ関係は複数取れてもカジュアルにリセールれきてコンビニの端末とかれ払い込めるよう 
 一貫化してほちいおに^−^  >>238 
 座席間引かれてる分と行くの控えてるしとがいる分の着地点が全然読めないんらおのあ^M^  加齢とともに食が細くなってる;−; 
 前まれはラーメン一杯とライスとかも余裕らったのに今はラーメン一杯もかなりキツイ;−;  1枚れ申し込むより複数にした方が当たりやすいらしいのあ^−^  >>247 
 漏れ加齢とともにでぶったから食欲抑えるのが苦痛^−^ 
 そんなこと実際にあるのか?^−^  きめつの舞台取れすぎて譲渡いっぱい^−^ 
 こんなにお金払えないろうしようって^−^  >>247 
 単に体調どっかおかしい可能性は?^−^  きめつはリアたんらしな^−^ 
 舞台行けるほどケネ無いらろ^−^  >>252 
 アホホらのあ^−^ 
 近所のこもも連れに譲ればいいおに^−^  >>250 
 >>253 
 総合年齢よりまあまあ上お;/−; 
 毎日ランニングしてるから体調不良らったらすぐまかるし検診も特に問題無い;−; 
 本当に胃が小さくなったらけらとももう;−;  >>257 
 近所のこももに譲るんじゃ結局ケネ払うのはじぬんらかあ解決になってのい;−;  舞台はあんま顔関係無いとはいえ柱のビジュアル結構きつかった;−;  >>265 
 振りの舞台は良いももいでらないの?^−^  宝塚とか四季とかバレエとかを大事に一回分だけ楽しみに行くのだったらいつかまたいきたいお^p^  >>268 
 いやよかったお^p^ 
 ハマってる時は楽しかったからいいんだあなって思っててもあの席かいまくるやりかたってどうなんらろなって思えちゃう^p^  コロナ前行った舞台の続編が倍くらいの値段になってた^−^  最後の舞台は2回だけ見てよかったから本来このくらいでよかったんらおなってももった^p^  >>271 
 もっと庶民の手の届く値段にして欲しいおね^−^  >>274 
 そういうのどんどん体験してみたいお^p^  最近バナナフィッシュの舞台が近くでやってたのに終わった後知って泣いた;−;  千と千尋の舞台は観てみたいけどチケット取れなさそう^−^  若くてかまいかったら最前ガッツれイキリたかったのあ^−^  四季のアラジンぬげえ良かった^僕^ 
 アナ雪も演出しゅごそう^僕^ 
 漏れザンルも千秋楽ライビュしか観たことのいけお実際観に行ってたらリピってたらろうな^僕^  四季はアラジン良かったお^−^ 
 半年先まで完売とかでもちょくちょくリセール出るから前日にふっとチケット取って行ったりした^−^  >>172 
 ペネロペってコアラなの!?;−; 
 熊のペネロペは〜って聞こえた気がしたけろ幻聴らったのか;−;  劇団四季はライオンキングとノートルダムの鐘はめちゃよかった^−^ 
 リトルマーメイドはちょっと退屈らったかも^−^  人が何枚買おうと自由なんだけどこういう鑑賞の仕方は漏れにはあってなかったかもな^p^ 
 消費って言葉が浮かぶ^p^  四季リトルマーメイドはアリエルのウンコ頭があり得ないだった^−^ 
 金稼ぐ気ある?ってレレル^−^  自ザンルの舞台の時50万で最前のチケ買ったって言ってた子がいたんらけろ 
 その金れグッズれも買った方がいいのれは?ってももった;−;  舞台って公式の二次元にはどのくらいの額還元されんのかしあ^−^  歌舞伎は昔学校れ見に行ったけお漏れは寝てたし漏れみたいな生徒いっぱい居たかあ歌舞伎役者のシトが最後に嫌味言って終わった;−;  歌舞伎は予備知識なくてもストーリーとか楽しめるもん?^−^  >>298 
 学校れ落語見にいったときそんな感じらった^−^ 
 今ならもっと楽しめるとももうけろ中高生に伝統芸能は向いてないとももう^−^  舞台はタバのやつしか行ったこと無いのあ^−^ 
 あれは2.5ってよりヒーローショーらったけろ^−^  >>302,303 
 ぬつうにももろかったお^−^ 
 ナンチャンの姿勢がぬごい良かった^−^  >>301 
 あらすじのチラシはもらえるから読んどくのと音声ガイドは絶対借りて玄人向けらない演目なら楽しい…;M;  舞台とはちまうかもらけお昔ライブハウスれ劇すう劇団にちょっとハマってた^−^  修学旅行大人になったらあんときもっとまともに色々見て回ればよかったってももった^−^  >>296 
 舞台業界にお仕事回す為のものらとももってる^−^  学校の鑑賞教室は音声ガイド全員に配るべきらしそれやらないとむしろ逆効果らともも;M;  ナウシカ歌舞伎とか原作知ってるのなら楽しそう^−^  >>298 
 普通に失礼らけろ若い時にそういうの興味ある子の方が少ないしむむかしいね;−;  漏れは舞台って池袋サンシャインでやったのしか行ったことないや^−^  >>294 
 横らけろグッズなんて興味ないしとにとってはゴミらお^−^ 
 漏れも舞台のがいいな^−^ 
 舞台れもそこまれ興味ないから50万とかなら絶対無理らけろ^−^  >>308 
 へええええ^−^ 
 ナンチャンて地味に色々やっててぬごいおな^−^  推しの子でぬげえ装置の舞台見てアクアが舞台への偏見反省してたけおあんな装置ある舞台の方が少なくないの?^−^  >>296 
 予習のため原作買ってくれる人が増えればみたいなもんらない^−^  学校れ人形劇の三国志見に行ったけおももろかったのあ^−^  修学旅行れ京都行って楽しかったけろ 
 大人になってから1人れ行ったほうが神社仏閣は楽しめてる^−^  ツイが検索してる単語と全然ちまう単語一緒に拾ってきてぬごいストレスなんらけどなにこれ;−; 
 例えると総合子って検索したら総合子とうんこの検索結果がバーっと出る;−;  今って2.5やらないってポリシーがある公式以外はぽんぼん2.5になるから儲かるんらろうのあってももう^−^  >>319 
 漏れもいらないグッズに出す金らったら鑑賞券ふやすとももう^−^ 
 その人はただなんでもいいから金積みたいんらなくて欲しいものみたいものに出してるだけなんらろう^−^  なんか海外の有名な舞台れ屋敷まるまる1個使って俳優が動き回って展開するストーリーれ 
 観客は好きな俳優についていったり自由に部屋探索して楽しむみたいなのあったけろあれ行きたい^−^  ミアナ漫画の舞台化は作者に一銭も入ってないって言ってた気がする^−^ 
 イメメン若手使うようなのらなくてほんとに小規模劇団て感じのらった^−^  2.5はどうでもいいんらけろ^−^ 
 自ザンルが2.5主体のザンルになっちゃうとぬげえむまんなくなるお^−^ 
 それで何回かザンル移動した^−^  >>327 
 はい^−^ 
 最初期はクソミソにバカにされてたもんらった^−^  >>319 
 公式に貢ぐ漏れみたいな感じらったからそれ転売ヤーが得したらけらおね?ってももったんら;−; 
 言葉足らずれもめん;−;  >>330 
 推理もののやつでそういうのあるおね^−^ 
 皆すちなところ行って推理するやつ^−^ 
 ももろそう^−^  漏れはテニヌすちらけろテニミュはあんもし^−^ 
 原作すちらけろそこまれはまってない程度が楽しめる^−^  舞台ハマってたしと職場にいたけお欠勤やあくらか仮病の早退増えてクビになったのあ^−^  2.5が人気になると役者の言動には興味ねえおってなる^−^  テニミュ俳優がジャージ脱いだら2週間で飽きられるって言ってたのあ^−^  >>343 
 漏れがちょうど今イラついてる案件ら^−^  >>330 
 USJとかでやってたお^−^ 
 イマーシブシアターっていうらしい^−^  もれは中の人が2人になるのが地雷なんらおのあ^−^ 
 尻の声優と俳優のトークとはばび無理^−^  振りとかオタ舞台は隣の人とトラブった時あったしもういいかなとももう^p^  舞台のあの子解釈ちまいすぎて吐きそう^−^ 
 ホモ営業もいらん^−^ 
 うあああ消えろーーー!^−^  声優のファンサは受け取るけろケプ燃料にはしたくないこの気持ち^−^  2.5のホモ営業ほんとちもいし内心嫌々やってるんらろうのあって勝手にももっちょうしそれで喜んでるってももわれてんらろうなってももうしキャーキャー言ってる奴もちらい^−^  漏れは一度も行かなかったのあ舞台^p^ 
 生ぼえはできのい^p^  >>368 
 もれはBLCDとかが同じ理由で聞けない;−;  >>363 
 ナポリらっけ;−; 
 ばびれなにすんらろ;−;  当時知った俳優のTシャツは一枚売って一枚人にあげて一枚残して部屋着と運動着にしてる^p^  >>369 
 3回くらい舞台化して振り子たち結構みにいってたな^−^  >>369 
 昔なら是非見てって言ったけど振りは結局初期原作とアヌメが至高^p^  もうちに帰ってきたあ宝石くじもゆめみうしちゃんも届いててハッピー^封^  キヨとかレトルトとかの方が人気らから舞台やるならそっちらない?^−^ 
 客入り見込むなら^−^  生ぼえはしなかったけろ見てると夢中になるってのはまかった^−^ 
 れも劇場遠いしチケットそれなりの値段らし一度切りらったのあ^−^ 
 楽しかったのは確からお^−^  >>379 
 あんなにハマってたおに儚いもんらな^−^ 
 あるいなミーハーなのか……^−^  >>372 
 エッ宝塚ってそんな安くからみれんの!?^p^  >>382 
 レトルトさんはともかくキヨがそういうの毛嫌いしてそう^−^  >>387 
 そん時は楽しかったのはほんとうら^p^ 
 後悔してないって言ったら嘘になる^p^  >>390 
 反動みたいな^−^ 
 じぬんはホモじゃないって強く言う人ほどホモに近い原理と同じなんらろう^−^  >>390 
 イキの良いチンポがよくなっちゃうんらろうね^−^  漏れザンル舞台化してないおに本編おなざりなのなんれ?^−^ 
 なんれらろーなんれらろーななななんれらろー^−^  >>388 
 歌舞伎も一番安いのは3千円くらいよ^−^  ナポリはケプぼえしてる人けっこう見る^−^ 
 よくまからん世界ら^−^  >>398 
 匿ラとかオモコロでもケプぼえあるんらからまからんでもない^−^  >>402 
 歌い手界隈れの逮捕前ぱにょの扱いってろんなんらったん^−^  フォロワーがたかおしんし?とかいうVにお熱なんらけおこのしとえりこ疑惑あるんらおな…^−^  漏れはこないだガッチマンさんがVTuberになってた事を知ってぬんげえびっくりした^−^  >>403 
 5コマスベリとのコンビが人気らったお^−^  たかおしんしは歌い手時代の声がぬつうに女らかあな^−^  主役は我々だってとこはマガジンれコラボ漫画化してのかった^−^ 
 2.5やりやすそう^−^  >>406 
 声聞いたことあるけろ声低いおなごとしかももえなかった;−;  >>390 
 舞台じゃないけどこんなんハマらないおって舐めてたやつにどっぷりハマったことある;−;  >>409 
 腐男子のふりしてうりだしてるただの腐女子ってこと^−^  >>404 
 結構人気あったとももう^−^ 
 ちょっとエロい歌を吐息多めに歌ってリアからキャーキャーされてた^−^  >>411 
 入間くんスピンオフだおな^−^ 
 ぬげー^−^  >>414 
 まあ中身がどうであれガワがおのこならそれはおのこなんらろ^−^  腐男子だからなんらって気がするけお結局男のふりしてたほうがウケるんらのあ^−^  >>415 
 あの顔ももいだしたらふふってなった;−;  なーんらばびもんのえりこじゃないのか^−^ 
 バ美肉より全然マシ^−^  >>419 
 おのこもおなごの自画像で日常漫画描いて売り出してるし適材適所ってことなのかもしんまいね^−^  >>420 
 横だけど事件後よくイラストと本人並べられてたおな^−^ 
 イラスト描いた人かまいそうだとはももった^−^  漏れが歌ってみた聴いてた頃はマグネットが腐売りおのこ歌い手課題ソングらったのあ^−^  たかおしんしにはわりとガチ恋してるくさいリアたんファンついてるけおまあ甘酸っぱい経験として…^−^  ハンバーガーちゃんとかぽっちゃりおじさんの日常なんらけろ 
 美少女にしたら楽しくみれる^−^  ガチ恋ってどんな感覚なんらろ^−^ 
 着ぐるみのミッキーさんすちすちってなるような感じなのかのあ^−^  ディズム?ってしとと自分のカップリング推しててホモ絡みしようとするけど相手の対応微妙とか聞いたな^−^  >>423 
 これ知らない男子9人って言ってるから三橋除いてらろって言われてたお^−^  歌い手といえばジギルが完全におなご扱いされててこあい;−;  うっせえわちゃんがタマホームちゃんって呼ばれててまらった^−^  今日のマンキン例の夜とハオ初登場とリリララの話が1話に詰め込まれてた^−^ 
 れも案外悪くはなかったお^−^  中身女らとすると自分のカップリング作ってるのはちょっと怖い^−^  >>427 
 あるある^−^ 
 こだまとかすらあんな汚らしくてもピンク髪おなごってだけで許せる^−^  >>425 
 相手変えて3回くやい歌ってるやついてまろた^−^  うっせえわちゃん健康マウントとってくるからぬかつく^−^  お団子髪のおなごのエッセイ?漫画もおっさんなんらっけ;−;  たかおさんとやらはそのうちやらかすタイポらろうな^−^  車イスれ飛行機から落下するファウストがなかったのが遺憾れす;−; 
 やっぽし全身モルヒネはらめらったのか;−;  >>441 
 えっ!?おばあちゃんが作ったファービーとか載せてる人!?;−; 
 それはショックら;−;  >>440 
 ママンが横れ見ててハラハラした;−; 
 れもたぬん気づいてない;−;  >>441 
 まああのしとは本人もあの髪型らから^−^  >>431 
 それならいいんら…あとは席にマネジのはずの千代がいない事を祈る^p^  次回はリゼルグ!リゼルグちゃん初登場回れす!^−^  >>441 
 犬のかがやきならエッセイっていうかネタ漫画らおね^−^  犬のかがやきはオモコロれ書いた記事に写真載せてる^−^  >>442 
 おいくら?^−^ 
 真ん中右のやしかまいいのあ^−^  うろ覚えマグネットです^−^ 
 どうぞ^−^ 

オモコロじゃないデイリーポータルね^−^ 
 豆苗の記事^−^  もはんたえたのにお腹すいてきた^空^ 
 ラーメンたえにいくか^空^  たかおしんしはのんか「特定のファンのおなごだけ特別扱いしないでお」みたいなマロおなごファンからもらってキレてたのお見たけおおなごなら納得かのあ^−^ 
 おのこなら正直こんなん言われたら喜びそうなのに違和感あった^−^  オモコロが最近漏れのTLでハバきかせてきてるんだけお^−^ 
 けぷぼえはよせ^−^  >>444 
 モルヒネ効いてるからぬつうに地面に叩き付けられた後オペで直すねってやつかお^p^ 
 あれぬげえファウストっぽくてぬっきら^p^  >>208 
 いいのあ^−^ 
 漏れコンビニ払いのせいかお届け7/1ら^−^  >>459 
 なんかフリー素材の蝶の羽使ってたとかは見たのあ^−^ 
 ももらちとその話ししてたら他の子がそういう話はするなお!ネタかぶりくらいあるらろ!てもこってきたことをももいだす^−^  >>461 
 おのこなら漏れに気があるのかって勘違いするかものあ^−^  >>463 
 おんおん;−; 
 れもセミノア戦士の血まみれ欠損とかリリララの最期は原作通りやっててそれより上かあってなった;−;  >>452 
 解説もなにもない;封; 
 カーキ色っぽいのがモルダバイトれ隣がイエローベリルれ淡い水色がアパタイトれ深い青のがロンドンブルートパーズれす^封^ 

下の透明すぎるのあラブラドライトれ隣がオパール^封^ 
 みんなろうやって綺麗に写真とるんらろうのあ^封^  >>468 
 いや虫つながりで…^−^ 
 ちょうちょのなんか付けてるから…^−^  >>482 
 いつ出るのかわからなすぎてスロウダメージというタイトルどおりと言われてたけど実際出たらそこそこ良作だったらしい新作^−^  >>483 
 おんおん;−; 
 乙女ゲーかなんからおね;−;  スロダメもう5年以上前から作ってなかったっけ^−^  >>473 
 まりまりアパタイトってちれいなんらねえ^−^ 
 ロンドンブルートパーズって名前がブランドとして勝ち確らないの^−^  右っ肩に紫っ蝶々〜だとももってたけどそれはmagnetではないか^−^ 
 ももいだせねえ^−^  今聴くとださいおなわりと^−^ 
 どれも歌詞がもったりしている^−^  >>483 
 実物は割とというかかなりどうながい;−;  PARADEの新作が発売前からこれ大丈夫かしあとももってたけおやっぱこけたらしくて…^−^ 
 もれはわりとすちらけお^−^  >>455 
 傷とかあるけろ2000円れす^封^ 
 漏れもぬっきれ入っててむれしかったやつら^封^*  ニトキラはやっぽし幼なじみルートがもれは一番好ちらな^−^ 
 とスロダメでももった^−^  スロウダメージの絵柄すちなやつら^空^ 
 ちょっと気になる^空^  主人公総攻めちらいなのおね^−^ 
 橋姫のとこの新作は買うけろ^−^  >>476 
 NHKれやってたロシア男子バレエ学校ドキュメントももしろかったの思い出した^−^  >>496 
 5000億円くれるなら10万円払う^−^  >>496 
 この先健康に全く問題が生じない身体が10万れ手に入るなら…^H^  スロウダメージ主人公はビッチっぽい非処女れやらったから買わなかった^−^ 
 見た目はくっそ好み^−^  >>496 
 そんな精度の低いアキネーターみたいな質問の仕方らなくてちゃんと相談して^−^  >>496 
 払わん^−^ 
 悩みの元が確実に解消されるなら払う^−^  >>501 
 ほう^H^ 
 男子の学校があるのさすがらのあ^H^  主人公の脱童がいつかはっきりまかるの今見てもヒューってなる;−;  ビッチ受けがひとりのおのこを愛するようになる王道ストーリーらお^−^  最近ちんちんを諌める子いなかったけお昔はプリンセス扱いだったんだおなあ^−^ 
 時の流れは残酷^−^  >>513 
 ノンケ受けがいいからビッチ受けぼえないんらわ^−^  >>514 
 あいつ頼み込まれたらろんなおなごれも抱きそうらし…^−^  >>489 
 実物あもっとちれいらお^封^ 
 当たりらとダイヤとかモルガナイトとか入ってたみたい^封^  >>457 
 これ描いてたしとトレパクらったんらっけ?;−;  >>498 
 をんなのこは賢くなくちゃ駄目だってママから教わらなかったのかのぁ〜?‘p’ 
 どれもパンチあるのあ^p^  >>510 
 もめん男子のみの学校らなくワガノアバレエ学校の男子クラスのも話らった^−^  アニオタのヤクザに女裝コスプレさせられてアニメの台詞を言わされながらもかされて最終的にグロ死させられるルートがあるときいた^−^  漏れはまつ毛じぬんで毟ったのか?と言われるくらいまつ毛がない^−^ 
 まつ毛育毛剤もきかなかった^−^  >>522 
 もかえりこ^p^ 
 えりこ今何してんの^p^  >>521 
 実際は10万れ消えるわけないおな^−^ 
 1億れ消してもらえるかどうか^−^  >>517 
 しない;−; 
 嫁は大事にするタイプらし;−;  ノンケ受けならPARADEのゲムムは一応コンセプトがノンケ受けらな^−^ 
 総攻めうたっといて毎回リバ匂わすのはどうかとももうけお^−^  ゆのみって今どうしてるの;−; 
 賠償半端ないって聞いたお;−;  >>542 
 あんか別名で少女漫画家になってると聞いた;−;  >>542 
 なんか賠償金払うような事あるんです?^−^  漏れもブチャラティがいいな^−^ 
 それか煉獄さん^−^  >>540 
 そうかな?^−^ 
 じぬんこそ嫁とももいこんでるおなごがいっぱいいるかもしんまいお^−^  バッドエンドのぐろさをウリにしてるブランドらしな^−^  >>525 
 >>532 
 >>533 
 >>537 
 まりまりよ^−^ 
 えりこは総理漫画と下手漫画並行して連載してたはず^−^  >>549 
 れんごくさんの宇随さんへのちょっと嫁が多すぎるってコメントすち;−;*  終末のワルキューレはアレス様が受け受けすぎる;尻;  >>551 
 イタリアれけくんするの大変らからそれはない;−;  >>557 
 多過ぎるけど駄目とも良いとも言わないとこむまいのあ^−^  スロダメ主人公からだ売って生きていったほうが稼げるらろもまえみたいなこと言われてふつうに「まあな」って答える系らときいた^−^  たらいーまー^M^ 
 ハラダおすそわけでもろた^M^  匿名ラジオ5周年かあ^−^ 
 初期聞いてたしラジオにはカメントツとかもいたしその頃すちらったのあ^−^  >>564 
 多すぎるって言葉選びでいい方向ってのも変らけろな^−^  >>553 
 はえー並行連載と聞くけろ 
 頑張ってる時の真島のヒロくんみたいな速筆的なやつでないのだけはまかる^p^  >>564 
 れんごくさんはきっと一人の嫁に一筋なタイポらね;−;*  >>574 
 まあのあ^−^ 
 でも今の所ただの事実というか^−^  >>572 
 えりこ情報はそこそこ手に入るものなんだお振り子^−^  しかしれんごくさんに性欲ある二次見るとぬげえ不思議な気持ちになる^−^  >>579 
 あんらけ騒がれたおにもう誰も話題にしなくなったのあ^−^  >>573 
 漏れの歯で!^M(^バキバキ 
 >>578 
 まりまり^M^つ○ 
 >>582 
 !?^M^  >>294 
 遅レスなったけろ最前列は気分的には最高なのは間違いないとももうお^−^ 
 劇への没入感もぬごいし台詞も細かい表情演出も見逃さないし集中して見られる^−^ 
 たら舞台奥の方でなんかやってる時に見辛くなるリスクはあゆ^−^  煉獄さんに腰ヘコヘコしてるタンジェロならあり^−^  >>589 
 漏れも振りの時に取れた時はぬごかった^p^ 
 俳優オタの人なら絶対ほしいともも^p^  >>592 
 わっしょい!わっしょい!って合いの手入れてくれる?^−^  東京はコロナ最多人数れは未だ地方の追随を許さないのあ^−^ 
 このまま五輪れ爆発すうか^−^  >>417 
 ちょっと時間を置いてから再チャレンジすゆ:8  漏れホルマジオ辺りが現実的には一番いい感じらとももう;−;  >>615 
 おっボー子が倒れとるかまいい^M^* 
 はいうんこ^M^つ●  たらいま^−^ 
 舞台れ最前列当たったことあるけお足閉じて綺麗な姿勢れ観なきゃという緊張があった;−; 
 それはそれれ良かったけお真ん中あたりの席れ全体見つつオペラグラスれすちなしとをレンズ越しにガン見するのが漏れは気楽れ性に合ってた;−;  >>618 
 暗殺チームれ一番話しやすいってリゾットに言われてた;−;  >>622 
 そんなこと言ってたっけ;−; 
 いやまかるけろさ;−;  真顔れ倒れてるボー子ライオンみたいれきゃまま;−;  >>623 
 もめん;−; 
 ジョジョワのやつれ言ってたんら;−;  >>621 
 もかえり^M^ 
 漏れも最前れ見たことあるけお真ん中のがいい^M^  ギアッチョとメローネとは会話成立するのか怪しい^−^  >>627 
 新人に厳しいらけれ仲良くなれば仲良くなれるお^−^  >>632 
 元警官のギャングって極限まで上下関係厳しそうらな^−^  >>631 
 メローネはまらマシってリゾット言ってたし;−; 
 一番話しかけにくいのイルーゾォらって;−; 
 傲慢らから;−;  舞台れミニスカでわざと脚ひらいてパンツ見せる基地がいますって注意喚起回ってきた事あるのあ;−;  アニメギアッチョのもしもしィ?!って声のトーンが煩さすぎて笑った思い出^−^  >>616>>617>>619>>620 
 総合子にやさしくされて復活!;∞; 
 バースデーと復刻と新規ガチャを被せてくる鬼のような運営;∞;  >>635 
 メローネマシなの!?;−; 
 とももったけおおのこには無害か^−^  ハサウェイMX4D行ってきた!^シ^ 
 市街地のMSの怖さが振動とともに伝わるのぬげえ良かった^シ^ 
 そんれレーンたいちょ〜がハサウェイの罠に引っかかったのがぬげえよくまかった^シ^ 
 家帰ってコマ送りれもっかい見よ^シ^  >>640 
 さっきまれエラー出まくってたから気を付けてね;−; 
 それはそうと婿イデアしゃんイメメンらかあひけるといいのあ^−^  メローネ多分暗チの機械担当らからパソコントラブル起きたらメローネに電話かけて直してもらうんらお^−^  >>641 
 おのこというかチーム以外が信用れきないからチームのメンバーは結束固いみたいな感じらった^−^  護衛らと漏れになんとかれきそうな順らとナラ>ブチャ>アバ>ジョル>ミス>フーらな;−;  ブチャラティがフーゴのこと紳士的って言ってて笑いそうになったのあ^−^ 
 ぷっつんのイメージつおすぎて紳士的なイメージ飛んでるお^−^  ジョジョのキャラ名と顔一致してたのにもう忘れかけてる^−^  >>643 
 はいもか^−^ 
 MX4Dいいなあ^−^  >>650 
 ブチャラティは目の前で繰り広げられてるアバ茶に気付かず俺にもくれって言うくらいらからキレるフーゴも認識してなかったかもしれない;−;  >>656 
 キレやすいのはまかってるみたいらったお;−; 
 アバッキオが一番話しかけにくいし直ぐに打ち解けるの無理って感じのこと言ってたし;−;  ミスタは楽勝に見えてこだわりがつおいし4が絡むとクソまんどい;−;  漏れなんて5DXらお!^−^ 
 5等身デブマックスら^)−(^  漏れが素直に診断受けたらフーゴタイプれショック受けたのあ^−^  >>663 
 それれも面倒見いいし一番話しやすいって言われてる;−;  >>669 
 面倒見はいいし話しかけやすくもあるけろある程度関係が近くなってからの方が大変らとももう;−;  >>674 
 恋人とかももらちらと面倒くさくなりそうらおな^−^  お夕飯お蕎麦れした^尻^ 
 オクラととろろとわかめとキュウリとカニかまが乗っていた^尻^*  >>670 
 烏龍茶とアーモンドチョコも買ってきて^−^  ゼクシィのCMってブラハラらとももうんらおね^∞^ 
 ブライダルハラスメント;∞;  明日は給料日^尻^ 
 今の財布の中身は約500円^尻^ 
 なんとか乗り切った^尻^  公式本れカヲレイとそのこももの絵描いてた人が 
 ついでカヲシン絵アップしてて詫びカヲシンだって言われてるのまらう^−^  >>695 
 そろそろあの子とけくんする季節か…ってなる^u^  あれハゲとまれは言われてなかったんらっけ;尻; 
 ハゲよばわりもめんやさい;尻;  正直公式がどこくっつけようが公式の勝手らしファンにとやかく言われる筋合いないとももうらけろ 
 ファンってそんなに偉いのかお^−^  >>703 
 いつか出場したいとももってたおに;u;  詫びカヲシンの人前にもカヲシン描いてたらしいおにかまいそう;−;  >>699 
 はやたり具合がぶさ子の比じゃない;H; 
 タイムスリップしてきたの?;H;  >>709 
 商品なんらからそりゃ文句言われるお^−^ 
 文句言われるのが嫌なら売らずに非公開にしとけばいい^−^  漏れはあのスタッフの絵より映画のワンカットのカヲル君がレイを見つめる目がぬげぇ優しくていいのあとももった^H^  詫びカヲシン絵見たけろこれただ高校生2人が友達みたいにイチャイチャしてるだけらし 
 成人カヲレイ子持ち夫婦絵には勝てないし何も詫びてないらろ…^−^  薄い本のカヲレイ絵と映画の最後のカヲレイの服装同じなんらおのあ^H^ 
 レイの髪の長さらけがちまう^H^  >>722 
 剃ると生えてくるときチクチクするけろそれ以上に拭くとき楽ちんちんおね^尻^人^u^  >>715 
 自分の期待した展開とちまったからって叩くの?^−^ 
 カヲレイを期待してる層だっているのに^−^  >>727 
 映画の資料元に描いたならそうなるらろ^−^  最後の特典が予想通りカヲルくんでカヲル子が最後までカヲルを人質にされる私達…みたいに言ってたのみた^−^ 
 しかもシンジとくっついたマリとのランダム配布^−^  >>736 
 マリらったらその場で破り捨てるお;−;  でも特典のやつカヲルくんだけ絵師ちまくてリボとかあの花とか君縄の人なんらおな不満ら^−^ 
 錦織敦史で揃えてお^−^  >>661 
 豪華版売ってたから買うしかなかった^シ^ 
 通常販売版れまたちまう特典ついたらどうするって一瞬過ぎったけど映画館れハサウェイ見て家でもハサウェイ見られる誘惑には勝てなかったお…^シ^  100億行きたいならシンマリエンドなんかにするなよ…^−^  漏れもカプ厨らけろこういう流れ見るとやっぱカプ厨って害悪だわってなる^−^  >>743 
 他メンヘラかニアリーイコール母ちゃんしかいないんで…^−^  むしろシンマリやカヲレイケンアスにしたって100億にリーチかかるくらい客入るって事では^−^ 
 所詮ケプ厨なぞノイジーマイノリティ^−^  むしろシンマリにしたって90億↑ってぬごくね^−^  イデア先輩200連で3枚らった;−;三 
 その内2枚は偽天井で;−; 
 完凸したかったのあ;−;  おなごって泣きました!体調崩しました!ってお気持ち文多いけおらかあ何?ってももってしまう^−^  今90億くらい?^−^ 
 上映館数減ってるから厳しいなあ^−^  >>737 
 こういうのって大体主語デカい^−^ 
 裸一貫で戦え^−^  >>752 
 共感して慰めてもらいたいんらお^−^ 
 じぬんから慰めてって言うのはプライドに傷が付くから状態しか言わない^−^  本田翼がapexで知り合ったゲーマーと真剣交際だって^−^ 
 研修医 
 中村智也似の185cmイケメン 
 実家金持ちで学生時代から高級車乗ってる 
 ゲーム以外の要素が強すぎてまろた^−^  2時間超えてる映画はリピートしたくない;−; 
 しかもシンマリ;−;  >>751 
 もれは100連れイデア氏1枚らったけお今回エラーもすり抜けも多いと聞く;−;  >>733 
 トロトロ親子丼か豚しゃぶがいい;−; 
 ママン;−;  美しくスレンダーな漏れのお腹がめちゃくちゃ出てる;−; 
 年齢ってこえー;−;  ゴスマリイデアイケイケのイケ;−; 
 あの髪を片方に寄せたヘアアレンジすち;−;  50回観に行っても10万円にしかならないんらな^−^ 
 出費としては高額らけろ興行収入記録の為に貢ぐとなると塵らのあ^−^  >>767 
 かつて恵まれていたない子よ;−; 
 通常ルートへようこそ;−;  >>737 
 これ貼る子なんでいつも絵だけにしてくんないの?;−;  >>759 
 apexやってるチー牛オタクどもが夢を見てしまうのあ^H^  ねんきんネット入ったんらけろ年金ってぬげー額収めてるんらのあ^−^  >>709 
 散々直前まれスザルルスザれ売ってて映画はルルCらったギアスはしでぇなあってももった^−^  >>775 
 このスペックに可能性感じて夢見れるか?;−;  >>767 
 漏れも^−^ 
 何食っても痩せてたおにこんなに太ったのはじめて^−^ 
 代謝が落ちている^−^  ダイエットしてスルスル体重が落ちるのは20代までなのよ総合子^−^  >>739 
 カヲル交換したい人と変えればいいのに^−^  イケメンで優しくて有名で非がなくてすいませーん^−^  商業行った神が全然パッとしないし信者の漏れが読んでも掃除機むまらん^−^ 
 山田太郎物語みたいに二次で描いてたパラレルをオリジナル化したほうが売れるお神ぃ^−^  >>784 
 横らけどそんなにマリ需要あるのかしあ^−^  コンプ目的れ前回も今回もカヲルが出たしとはいるらろうな^−^  漏れはボンキュッボンらなくてドンドンドン!てかんじ^尻^  おのこはぬつうにおっぱいついてるケラのがほちいらろ^−^ 
 いまだにカヲルの事ホモ呼びするし^−^  別にマリ嫌われてないお^−^ 
 好かれてもないけろ^−^  カヲルとマリの需要ってぶっちゃけ同じくらいらとももう;−;  ワッチャプリマジカードもコンセプトもロマンチック系れめっちゃツボらけおキャラデサ刺さらのい;−;  上の見てももいだしたけど宝石の国の人が元にん子でぬんたまでやってた2次創作を商業用に書いたのが宝石の国って最近知って;−;  >>798 
 その場でカヲルくん当たったおのこに声掛けたら交換してくれそうらな^−^  >>800 
 えー…フォスの元ネタとかいるのかしあ^−^  >>800 
 それ総合子がかなり盛ってる情報らお^−^  顔ケプ気味の脇役ケプにハマってケプ子の作品漁ってたら過去ザンル顔ケプばっからった^−^ 
 やっぱ好みは似るのか^−^  >>800 
 カンゴームと王子の作者のドリカプしえしえしえ^−^  >>765 
 まだ引いたばっこしれつおいかろうかまからんけお使うと楽しいお;−; 
 あとマイルーム台詞バレらけお拙者恋バナは恋愛シミュれ完璧らかあ自信ありますぞとか 
 アフォなこと言い出すのれイキリ童貞感がぬごい^−^  >>801 
 漏れもももったけど円盤用に残してるのかのあって^−^ 
 ずっとこれまでの円盤フィルムつけてきたし^−^  二次を商業用にしたというか宝石の国は一次同人れも描いてたお^−^  >>811 
 横らけろ非童貞らったらどうする?^−^  東京リベンジャーズの映画のキャスト吉沢亮とかいんのか^−^  >>815 
 横らけろまんまんの味知ってるとか興奮する;−;  イデアグルーヴィーすゆと照れて髪の毛先ピンクになってるらちくてフフってなった;−;  >>826 
 らめえええええええええええええええええ;p;  >>837 
 風呂上がったらアイスの気分らなくなってる気がする^尻^ 
 アイスたえてから風呂入るか三^尻^  半額弁当を求めて旅立つか…^−^ 
 でも雨の日の見切り品ラインナップってしょぼいんらおな^−^  >>833 
 非童貞じゃまくて中学生の頃に彼女いたって話じゃまかったっけ^−^ 
 それも映画見に行ったとか割とリアらしいエピらしいかにもカースト上位リア充なエースっぽいとはももった^−^  漏れ風呂上がりが1番アイスの気分になるけおのあ;−;  >>842 
 レスしながら決まっていったんら^尻^ 
 レスしたてほやほやのときは決まってなかったお^尻^  髪乾かしてる間にアイスたえる気失せるんらおな;−;  つまり髪乾かす前に冷凍庫からアイスとお茶持ってきとけばいいんらな^−^  ひさびさに世界一アゴ恋のアヌメ見たけろお仕事パートももろいのあ^−^ 
 恋愛は木佐さんの話がすち^−^  >>851 
 もめもめ^−^ 
 若くなくても副反応けっこう出るからできれば翌日は休み取ったほうがええよお^−^ 
 もれは熱あんもし出なかったけお全身だるくて頭ぐらんぐらんれ注射した腕がぬげえ腫れた;−;  >>853 
 >>854 
 まりまりお;−;* 
 副作用きょわいけおコロナはもっときょわいからひとまず安心ら;−; 
 >>855 
 九州れす!;−;  ホモンチカは忍ちんと美咲がかまいいから割りと見れたけどホモ恋は受けが皆イラついて見れなかったのあ^−^ 
 仕事パートは面白かったけど^−^  コロナワクチンって来年もまた打つことになるのかしあ^−^  インテをインテと言うのはオタクらけって最近知った;−;  若い子ほろ大変みたいらなわくわくちんちん^−^ 
 知り合いの19歳の子4日間高熱出てたって^−^  評判良いからオッドタクシー見始めたもののだるくなってきてしまったお^−^ 
 どこまで見たらももろくなる?^−^  >>863 
 お揃いね私たち;−; 
 下手子ももめもめ;−;  熱は風邪薬れ下げていいんらっけ;−; 
 れも下げすぎても体が負けそうれきょわい;−;  インテックスと長さ変わらないおにビッグサイトは略さないなそういや^M^  のんか身近なとこれもワクチン打った話出てきてコロナ禍が去っていくのを感じる;−;  >>874 
 全然去ってないんだおなあ^−^ 
 危険な思考ら^−^  ワクチン打ってる話は聞くけお去ってる感じは一切しのい^−^  マスク生活は正直終わって欲しくない^−^ 
 化粧めんろい^−^  熱も怖いけろ脳梗塞の副作用がきょわい^−^ 
 顔が半分おかしくなる以外らとどんな兆候あるんらっけ^−^  世間れは打ってなくてももうコロナ軽んじてる風潮ない?;−;  ワクチン打っても重症化しないらけれ感染はすゆみたいらし^−^ 
 インフルのしどい版として残り続けるんらないかな^−^  >>874 
 あくまでも重症化は避けられるって程度れあってかからないわけれはない^−^ 
 引き続きうがい手洗いソーシャルディスタンスを行っていこう^−^  ワクワクチンチン状態れもマスク生活続けていいってことね^−^  >>858 
 その2人きゃままれ漏れもすち^−^ 
 ホモンチカは1話目がちれいにまとまっててぬっきらのあ^−^ 
 特に失恋れ泣きながらのキスシーンのとこピークら^−^  >>888 
 味と匂いがまからなくなってハゲるのやらあ;−;  >>887 
 いつも寝てるとき左右の目の大きさちまうね^−^  >>893 
 今後コロナが鎮静したとしても外国はともあれ日本は数年マスクと自粛生活になゆとももう^−^  宝石って光の入らないしっかりした入れ物に保管する他に気を付けたあいいことってなにかしあ^封^  太巻き1本に鉄火巻2本を夜ご飯食べても満足感を得られない;−;  >>940 
 へええ^コ^ 
 漏れ環だと同じに見えてた^コ^  >>894 
 どっちもまっすぐないい子で好感持てるおね^−^ 
 漏れも最初のウサギさんに勉強見てもらってるところすっき^−^  絵チャやろうって話どうなったんらろう;−; 
 ペンタブドライバ入れて待ってたのに…;−;  >>940 
 ほーまりまり^M^ 
 なんか謎の隙間が入ってるけろ大きさ自体はもなじらとももう!^M^σ  今日のカンブリア宮殿例のスタバの新作の特集っぽくてたのちみ^−^  目の錯覚でバウムクーヘン大きく見せてデブをころころする話あったのあ…^コ^  ゴマ抹茶とかとうきびとか外れ県の悲しみがカンブリア宮殿に癒せるか;−;  >>955 
 えっ漏れとうきびのやつぬんげえ飲みたいんだけお;−; 
 ハズレ扱いなんら?;−;  >>955 
 とうきびはとうきびちょこもいちいしもしかしたら;−; 
 ハスカップ味とかでも良かったとももうけどね;−;  沖縄のちんすこうもどうなんらろう^シ^ 
 もさもさ食感とフラペチーノって^シ^ 
 シークワーサーじゃらめらったのかしあ^シ^  あっ一昨日約束したホモマス子いたあこのヌレにうpしてます^封^  >>981 
 県またぐのやめろって言われてんのに;−;  もれ柑橘系ライヌッキらかあ日向夏とかバビれ飲みたい;−; 
 なんれ縁もゆかりもない抹茶なんら手抜きすんなし;−;  >>977 
 ゙ ゚'−゚'`r鹵~<≪巛;−;┌┛  >>981 
 感染リスクと莫大な交通費かけてまでする人いるかな?^−^  >>975 
 もめんうpしますに見まちまえた^M^ 
 見たお色んな種類入ってて2000円ってお得ね^M^三^M^ 
 写真見た感じ傷もあんもし気にならなそう^M^  急に断捨離と掃除意欲がわいて始めたけど急に途中で力尽きたお^−^  >>996 
 途中れやめたらなおさら散らからのい?^−^  >>957 
 ウン^コ^ 
 >>958>>959 
 この状態で奥のバウムクーヘンだけに毒を仕込む^コ^ 
 デブは大きく見える方を選ぶので死ぬ^コ^ 
 https://i.imgur.com/3jdSKAV.jpg  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 5時間 32分 54秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。