振忍稲下タナムばな総合お泊まり会昼の部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 今はわりとチケ取れやすくなってる気がする^−^
ねーねも普通なら無理なやついっぱい取れてた^−^ チケ複数取るやつしえってももうけお公式の売り方がまるいのがまずあるんらおな^M^ >>234
前ともなじ調子れ申し込んで抱えまくってるしとまりと見る;−; >>229
はい^−^
先行らからかもしんないけろ競争率低くて驚いてる^−^ せめてキャンセルできる仕組みにすればいいのに;−; チケ関係は複数取れてもカジュアルにリセールれきてコンビニの端末とかれ払い込めるよう
一貫化してほちいおに^−^ >>238
座席間引かれてる分と行くの控えてるしとがいる分の着地点が全然読めないんらおのあ^M^ 加齢とともに食が細くなってる;−;
前まれはラーメン一杯とライスとかも余裕らったのに今はラーメン一杯もかなりキツイ;−; 1枚れ申し込むより複数にした方が当たりやすいらしいのあ^−^ >>247
漏れ加齢とともにでぶったから食欲抑えるのが苦痛^−^
そんなこと実際にあるのか?^−^ きめつの舞台取れすぎて譲渡いっぱい^−^
こんなにお金払えないろうしようって^−^ >>247
単に体調どっかおかしい可能性は?^−^ きめつはリアたんらしな^−^
舞台行けるほどケネ無いらろ^−^ >>252
アホホらのあ^−^
近所のこもも連れに譲ればいいおに^−^ >>250
>>253
総合年齢よりまあまあ上お;/−;
毎日ランニングしてるから体調不良らったらすぐまかるし検診も特に問題無い;−;
本当に胃が小さくなったらけらとももう;−; >>257
近所のこももに譲るんじゃ結局ケネ払うのはじぬんらかあ解決になってのい;−; 舞台はあんま顔関係無いとはいえ柱のビジュアル結構きつかった;−; >>265
振りの舞台は良いももいでらないの?^−^ 宝塚とか四季とかバレエとかを大事に一回分だけ楽しみに行くのだったらいつかまたいきたいお^p^ >>268
いやよかったお^p^
ハマってる時は楽しかったからいいんだあなって思っててもあの席かいまくるやりかたってどうなんらろなって思えちゃう^p^ コロナ前行った舞台の続編が倍くらいの値段になってた^−^ 最後の舞台は2回だけ見てよかったから本来このくらいでよかったんらおなってももった^p^ >>271
もっと庶民の手の届く値段にして欲しいおね^−^ >>274
そういうのどんどん体験してみたいお^p^ 最近バナナフィッシュの舞台が近くでやってたのに終わった後知って泣いた;−; 千と千尋の舞台は観てみたいけどチケット取れなさそう^−^ 若くてかまいかったら最前ガッツれイキリたかったのあ^−^ 四季のアラジンぬげえ良かった^僕^
アナ雪も演出しゅごそう^僕^
漏れザンルも千秋楽ライビュしか観たことのいけお実際観に行ってたらリピってたらろうな^僕^ 四季はアラジン良かったお^−^
半年先まで完売とかでもちょくちょくリセール出るから前日にふっとチケット取って行ったりした^−^ >>172
ペネロペってコアラなの!?;−;
熊のペネロペは〜って聞こえた気がしたけろ幻聴らったのか;−; 劇団四季はライオンキングとノートルダムの鐘はめちゃよかった^−^
リトルマーメイドはちょっと退屈らったかも^−^ 人が何枚買おうと自由なんだけどこういう鑑賞の仕方は漏れにはあってなかったかもな^p^
消費って言葉が浮かぶ^p^ 四季リトルマーメイドはアリエルのウンコ頭があり得ないだった^−^
金稼ぐ気ある?ってレレル^−^ 自ザンルの舞台の時50万で最前のチケ買ったって言ってた子がいたんらけろ
その金れグッズれも買った方がいいのれは?ってももった;−; 舞台って公式の二次元にはどのくらいの額還元されんのかしあ^−^ 歌舞伎は昔学校れ見に行ったけお漏れは寝てたし漏れみたいな生徒いっぱい居たかあ歌舞伎役者のシトが最後に嫌味言って終わった;−; 歌舞伎は予備知識なくてもストーリーとか楽しめるもん?^−^ >>298
学校れ落語見にいったときそんな感じらった^−^
今ならもっと楽しめるとももうけろ中高生に伝統芸能は向いてないとももう^−^ 舞台はタバのやつしか行ったこと無いのあ^−^
あれは2.5ってよりヒーローショーらったけろ^−^ >>302,303
ぬつうにももろかったお^−^
ナンチャンの姿勢がぬごい良かった^−^ >>301
あらすじのチラシはもらえるから読んどくのと音声ガイドは絶対借りて玄人向けらない演目なら楽しい…;M; 舞台とはちまうかもらけお昔ライブハウスれ劇すう劇団にちょっとハマってた^−^ 修学旅行大人になったらあんときもっとまともに色々見て回ればよかったってももった^−^ >>296
舞台業界にお仕事回す為のものらとももってる^−^ 学校の鑑賞教室は音声ガイド全員に配るべきらしそれやらないとむしろ逆効果らともも;M; ナウシカ歌舞伎とか原作知ってるのなら楽しそう^−^ >>298
普通に失礼らけろ若い時にそういうの興味ある子の方が少ないしむむかしいね;−; 漏れは舞台って池袋サンシャインでやったのしか行ったことないや^−^ >>294
横らけろグッズなんて興味ないしとにとってはゴミらお^−^
漏れも舞台のがいいな^−^
舞台れもそこまれ興味ないから50万とかなら絶対無理らけろ^−^ >>308
へええええ^−^
ナンチャンて地味に色々やっててぬごいおな^−^ 推しの子でぬげえ装置の舞台見てアクアが舞台への偏見反省してたけおあんな装置ある舞台の方が少なくないの?^−^ >>296
予習のため原作買ってくれる人が増えればみたいなもんらない^−^ 学校れ人形劇の三国志見に行ったけおももろかったのあ^−^ 修学旅行れ京都行って楽しかったけろ
大人になってから1人れ行ったほうが神社仏閣は楽しめてる^−^ ツイが検索してる単語と全然ちまう単語一緒に拾ってきてぬごいストレスなんらけどなにこれ;−;
例えると総合子って検索したら総合子とうんこの検索結果がバーっと出る;−; 今って2.5やらないってポリシーがある公式以外はぽんぼん2.5になるから儲かるんらろうのあってももう^−^ >>319
漏れもいらないグッズに出す金らったら鑑賞券ふやすとももう^−^
その人はただなんでもいいから金積みたいんらなくて欲しいものみたいものに出してるだけなんらろう^−^ なんか海外の有名な舞台れ屋敷まるまる1個使って俳優が動き回って展開するストーリーれ
観客は好きな俳優についていったり自由に部屋探索して楽しむみたいなのあったけろあれ行きたい^−^ ミアナ漫画の舞台化は作者に一銭も入ってないって言ってた気がする^−^
イメメン若手使うようなのらなくてほんとに小規模劇団て感じのらった^−^ 2.5はどうでもいいんらけろ^−^
自ザンルが2.5主体のザンルになっちゃうとぬげえむまんなくなるお^−^
それで何回かザンル移動した^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています