金ネ申雑談スレ742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ741
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624512371/ ID:(999/1000)
1000 fusianasan 2021/06/24 21:57:47
鶴月
気持ち悪い月受汚染 攻めと受け固定は男女カプ扱いやからリバは無理なんその通りやで
問題あるん? >>1乙勃起
谷ってまた出てくるんやろか
でも正直ここにおる婆らどうでもええやろ >>1 一万貫やるで
月受婆の燃やす宣言てなんや
脅し? 燃やすやなくて月死ねやなかった?
その後鶴1人で死ねや >>10
鶴エンドになるくらいなら月は一人で死んでほしいんやて >>11
リバ無理な理由説明してみろやで
わいも気になるは 鶴も月もバラバラに死ねばええ
鯉も死ぬなら全員バラバラや 大手か知らへんけどたか腐女子が1人キレたから何やって話やな 宇の死に際はなんかほぼ全カプに配慮して死んだけど別にそこまでしなくてええよな パルチザンモブとロシア語で通じ合いながら死ぬツッキ いご草のことも嘘やなかったからいご関係で月が鶴恨む理由なんも無くなったやしな 1乙
わい師団婆ちゃうから目クソ鼻クソ臭い玉がデッドヒートするのをストロングゼロ呑みながら高みの見物するやで 今までの二次界隈の月鯉月ロビー活動してます宣伝と原作サービスで他ジャンルでも結構も言われとったが
このままやったらゴカムと月鯉月て後々まで語り継がれる黒伝説なったりしてな >>27
鶴のおかげでモブから這い上がったのに恩知らずやで >>29
まあツッキがそれを知るすべはないんやがな いご草んこと解消されたらますます鶴ルート強化やんけ
鯉月鯉婆どないするよ >>34
鶴劇場かぶりつきで見たいんすよなんて一歩引いた目で見とる冷めた俺演出しといて
一番劇に騙されとるのピエロやんどうにかしてやサトル >>38
わいらが思ってるよりツッキは鯉に関心ないみたいやで
鶴が鯉コロコロ命じたらどうなるかわからんが でもツッキ鶴が自分に嘘つくのは好かんみたいやしいご生きとったら普通に喜ぶやろ >>43
ズッコケ好きというよりシリアスばかばかしくなって耐えられんタイプやない?
いるやん笑っちゃいけないとこで笑うヤツ はよ月のこと処分してまえ
そうすれば多少スッキリするは >>46
あんなにドロドロメンヘラ展開すこっといて
おがにゃんでもいつまでシリアス続けるんやろな わい尾鯉尾は尾鯉と鯉尾やなくて尾鯉尾固定がええねん 未解決人間関係が渋滞しすぎやからどっかで解消してほしいで >>50
月グダで飽きられたからどれも雑回収されそうで月婆以外はハラハラしとる おがにゃんと勇ちゃんは期待しとるで
サトルならドロドロ兄弟みせてくれるはずや 月グダにばかり尺使ってもうて今から人間グダはやりまへんにしたらますます月グダで終わる漫画になってまうやろから無いやろ 月グダ以外も長くやったら言われないのに宇にしても菊にしても幕引きの尺早すぎて月グダ強調にしか見えへんのよな >>51
ABとBA別軸では食えんってことやで
ABA同軸やないとあかん >>61
そういうことや
わいはそもそも別軸リバってリバやなくて逆カプやんって思うんやけどな 月グダが長引く度にわいの中でツッキの好感度が下がってくで >>31
ほんまに他ジャンルでまで有名なん?
わいここでしか話してるの見たことないんやけど >>57
打ち切りまで言われとるから月グダで打ち切りななった漫画として語り継がれるんやな ツッキは「俺この戦いが終ったらいご草の生死確かめてくるんだ」で一人死ぬなら月婆も納得するんやない >>71
ええやん
腐女子忖度エンドはクソクソクソや
語り継いでやるで >>67
逆カプもすこっとるからリバなんやん
この場合カプがリバなんやなく婆がリバってことなんやろうけど ロビー活動都市伝説やと思うてたけど
鯉月鯉ボーナスステージやグッズ優遇とか見てると効いてるとしか思えんはな 紆余曲折あって鯉月エンドやとええやぁ
やっぱりじっくり関係作ってきた鯉と月は仲良しでいてや >>75
ロビー云々より
まず普通に人口が多いやんけ
そこスルーする頭の悪さ何? >>75
わいもそういうのアンチの妄想乙くらいに思うタイプやったけど鯉月はロビー活動してるというだけの説得力があるねんな ロビー活動しとるなんてわざわざ公言した婆があかんねん >>78
人口多かったら本誌めちゃくちゃにしてええのか?
頭悪いんやな >>78
人口が多いとこにだけサービスするからますます増える
それ以外はサービス受けれんで脱落やわかるで >>80
それを擁護して開き直るからもっとあかんのやって気付かないんや >>82
文章がわざとらしすぎて草な
なりすまし煽りやろ >>89
トータルで見たらやな
表面上は声でか界隈がさらにうるさくなるから気がつかないんや 人口て腐界隈でのわずかな差でゆうとるんやろ?
それで一般読者たくさんおる原作変えていいとか集団妄想やばいで グッズは売れなきゃあかんのやから人気所出すのは当然やで 腐ロビー云々よりもスピード感のなさと無駄エピで読者が離れ気味なってもうたな >>95
そもそも作品の方向性変えることが可能ってのが糖質妄想やからな
ロビーとか云々言ってる婆はあたおかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています