なんでも雑談スレ@乙女1829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛だけで充分だよ
偏差値 偏差値
高身長細身 細身高身長
高収入将来性高学歴家柄
黒髪誠実一途真面目優男
面白味高収入将来性
高学歴家柄黒髪
誠実真面目
面白味
金
ほんとに愛だけで充分だよ///(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1828
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624448226/ >>169
あんなに渋ってたのに結局マックまで行ってる!!(´・ω・`) うちの近くのスーパーも20時閉店でマックがある(´・ω・`) あたいの近くにも偶然20時に閉まるとこある(´・ω・`) マックもう3年くらい行ってない気がする(´・ω・`) あたいんとこのスーパー7時半(´;ω;`)いつも閉まってる マックの東京照り焼きタワーってやつ旨そう(´・ω・`) スーパー単体だと早くて21時かな(´・ω・`)
ショッピングモールの中に入ってるスーパーだとモールに合わせて20時閉店の店もある(´・ω・`)
モールにマック入ってるけど一部の扉を閉めて23時までやってる(´・ω・`) 本当の長文ってやつを見せてやりますよ(´・ω・`) うまい棒が輪っかになってるやつ買ってきた(´・ω・`)
やっぱりめんたい美味い(´・ω・`) ソシャゲは月5万で本25冊ゲムーなら7本の価値があるからコスパいいみたいだよ(´・ω・`) >>184
それはゲムー7本のほうがコスパいいのでは?(´・ω・`) >>189
一袋440kcalだからまあ(´・ω・`) >>184
エロ音声なら30本くらいは買える\( 'ω')/ >>195
あるけどつかいこなせてないんやで(´・ω・`) >>194
カロリー多いけどそもそも一袋食い終わる前にベロ痛くなる(´・ω・`) >>196
あとトリートメントと歯磨きとブローが残ってる…:_(:3」∠)_: >>202
当然1袋食べるつもりで開けたけど無理かも(´・ω・`) 有識者によると月5万じゃ本25冊ゲムー7本しか遊べないけど
ソシャゲなら月5万で満足するまで遊べるって話し(´・ω・`) >>198
>>199
キーボード買ったほうがいいの?(´・ω・`)
あともしお絵かきしてるなら何のソフトつこてる?(´・ω・`) >>208
そんなの用途によるとしか(´・ω・`) iPadでキーボード買うならMagic Keyboard一択(´・ω・`) >>207
そもそもゲーム7本も買って遊びきれるんかい(´・ω・`) 誰もいない森で木が倒れても音がしないならそもそも木は倒れてないよね?(´・ω・`) 雑談スレはfireタブユーザーが多そう(´・ω・`) >>210
めっちゃ高いやつ!トラックパッド付きの!(´・ω・`)σ 月5万分買えるなら何買う?あたいは貯金する(:3[_____] >>216
fireタブでソシャゲしながらスマホで雑談してます(´・ω・`) >>208
キーボード買って長文はかどってるよ(´・ω・`)
メディバンっての使ってるけどあたいがいいの聞きたいよ_(:3」∠)_ >>218
買ってない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>217
パッドついてないタイプの方が多いが(´・ω・`) >>221
なるほどサンキュー(´・ω・`)φ三φ アイビスかメディバンを入門で使ってる人が多いんじゃない(´・ω・`) エロを聞きながらガムを噛むと全ての音がガムに負けることに最近気付いた!(´・ω・`) >>219
新しいfireタブならソシャゲと雑談をダブルスクリーンでできるのかな(´・ω・`) >>227
クリスタ買ったんだからipadでも使い切りで使わせて欲しいよー_(:3」∠)_ >>228
iPadでもクリスタが買いきりで出て欲しい(´・ω・`) 薄暗い食卓
父「最近どうなんだ」娘「別に…」カチャカチャ
娘「ごちそうさま」母「まだ残ってるじゃない」娘「食べたくない」換気ファンの音ブゥーーーン
母「ちょっと恵美子!」娘「…」スタスタスタ階段タッタッタ
母「もう、あなたからもなにか言ってください」父「そういう年頃なんだろう…」外の電車ガタンガタン犬ワンワン
場面変わっていきなり外の景色
道路の車の爆音エンジン音ブオオオオオオオオオオオオオン!!ブロロロロロロロ!!
意味もなく黄昏れながら道歩いてる主人公を遠くから移す(歩いてるだけなのにやたら尺が長い)
中盤の修羅場シーン
父「なんか言ったらどうだ」母「・・・」
父「・・・」母「・・・」
父「・・・」母「・・・」
父「なんか言えって言ってんだろッ!!!」ガシャーンバリーンバキバキドゴォ
クライマックス感動シーン
透明感のある清純派女優「私、本当は寂しかった!!愛されたかった!!」髪振り回しながら汚い泣き顔 >>229
こんなので笑って悔しい:(´・ω・`): >>230
出来たところで別々のが楽だと思うよ(´・ω・`) 確かにサラダとハンバーグのほうがいいな(´・ω・`) >>232
さすがにゲームだけでいっぱいいっぱいかぁ(´・ω・`) >>234
マジクチャクチャ音が全脳内世界に響く(´・)ω(・`)クチャクチャ モニター複数あるやり手のハッカーみたいな部屋で雑談してる雑子が居たはず(´・ω・`) >>237
PCで窓切り替えながらゲームと雑談するのと比べるとだいぶ使いづらいのかな(´・ω・`) >>243
あたい×ガムかあ(´・)ω・`)クッチャクチャ >>240
動画と雑談ならまあそこそこいける(´・ω・`)
両方とも読み込みが頻繁に入るやつだと無理だと思え(´・ω・`) >>246
他スレを複数IPで荒らしながら雑談にうんこ報告するのね(´・ω・`)胸熱 >>244
使いづらさの種類が違う感じ(´・ω・`) >>242
あたいもそのひとりだけど何人かいるはず(´・ω・`) あたいまえタブでソシャゲスイッチでゲームスマホで雑談テレビつけたけど何もかもよく分からなくなったよ(´・ω・`) ゲームはロード待ちの数秒が無理だから複数画面が便利でいい(´・ω・`) ピーターラビットかあ(´・ω・`)
きっとほのぼのかわいいんだろうなあ(´・ω・`) >>252
書類開くのに便利だからね(´・ω・`) >>254
数秒でも無理だよね(´・ω・`)
昔はそんな事なかったのに(´・ω・`) >>249
なるほど(よくわかってない)(´・ω・`) >>260
ソシャゲはバトルはじまったらオートを押すだけだしスイッチも演出の時だけ触ってたのにい(´・ω・`) ウサギちゃんらニチヤァ……ってかんじの口で笑うな(´・ω・`) 読み込んだり広告入ったら雑談して周回しながら雑談します(´・ω・`) >>261
無理だねー(´・ω・`)
ロード待ち用に漫画開いとくとか別ゲーム進めたりする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています