なんでも雑談スレ@乙女1829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛だけで充分だよ
偏差値 偏差値
高身長細身 細身高身長
高収入将来性高学歴家柄
黒髪誠実一途真面目優男
面白味高収入将来性
高学歴家柄黒髪
誠実真面目
面白味
金
ほんとに愛だけで充分だよ///(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1828
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624448226/ あんなに褒めちぎってたのにひどい女だな(´・ω・`) >>479
確かに今のが知名度あるけどこの映画本当に人気あるの?:(´・ω・`): この女ってもし自分が作った畑をウサギに荒らされたらめちゃくちゃ怒り出すタイプのクソ女では……(´・ω・`) >>492
あたいの横で妹が大爆笑してるわどこがいいのかしら(´・ω・`) >>489
ピーターも千葉さんである(´・ω・`) もともとウサギたちに飯をあげるとかはしてないけど
マクレガーさんの畑の野菜はウサギに自由に食べさせるべきって女だし(´・ω・`) 日本とイギリスじゃガーデニングとか家庭菜園に対する意識が違うのかな(´・ω・`) >>482
いや無理矢理とか初対面とかでもぶっ飛んでるなら全然気にならないんだけど
こいつシャッチョの立場利用して従業者コマしてるだけやんけと思いだしたら止まらない(´・ω・`)エロはいい まあ都会の人にはイラリティ低いかもね(´・ω・`) なんか原作レイポ気味な映画な気がする(´・ω・`) ウサギが完璧に人間を殺しにきてるから人間もウサギを殺してもいいやろって思っちゃう(´・ω・`) >>494
絵に落書き(わざとじゃない)されたらむっちゃ怒ってたしなぁ(´・ω・`) ウサギが最初に大事にしてた土地を勝手に畑にしたからそれを取り戻したいとかじゃないんだもんなあ(´・ω・`)
収穫のいいとこどりだけしたいってウサギの群れだもんなた(´・ω・`) ピーターラビットの原作一冊だけなんか家にあって英語だからよくわからなかったけどもうちょい穏やかだった気がする(´・ω・`) >>511
あの人のアトリエで動物たちの最初のパーティとかやってみてほしいね(´・ω・`)
多分シッシッってやる(´・ω・`) リスのナトキンをこのCGで映画化して(´・ω・`) >>515
この映画にも原作の話は色々詰め込まれてるんだけど(´・ω・`)
原作はウサギ視点のみで淡々としてるからだいぶ違うね(´・ω・`) >>500
あたい最近聞いたヤツ家庭教師が立場を利用して自分に都合の良い嘘延々とついてて微妙な気持ちになった(´・ω・`) 原作への冒涜だって長々語ってる人がTLで流れてきてアカウントのホームに行ってみたら二次創作エロ同人誌描いてた(´・ω・`)
映画と同人じゃ規模が違うのは分かってるけど(´・ω・`) あんな下手な絵に落書きしたくらいで怒るなよ(´・ω・`) 女はイギリス的揶揄なのではって思い始めた(´・ω・`)
エセ環境活動家的な(´・ω・`) ぽんぽこですら人間がいないと天ぷら作れないから少しは人間も山にいて欲しいと言っていたのに(´・ω・`) 子供出来てる!(´・ω・`)
キャワ!(´・ω・`) 今まで数々の映像企画を没にしてきた権利者サイドが許可出したのがこの映画だぞ(´・ω・`)
ピーター兎のクソガキさが良く出てるとか(´・ω・`) ホームアローンって出来がよかったんだな(´・ω・`) >>517
マクレガーさんが死んでから家で好き勝手汚してたこと知らないもんね(´・ω・`) >>518
しっぽ食いちぎられるけど(´・ω・`) >>529
イギリス人のイメージ通りってこと?!(´・ω・`;) >>529
まあ作者の意図的にはウサギのクソさが際立ってるのは正しいと思う(´・ω・`) >>530
ホームアローンは敵が完璧悪者の泥棒だったもんなぁ(´・ω・`) >>534
それであんなに痺れた?感じになってたん?(´・ω・`) >>533
あたいの一番好きな話(´・ω・`)
ブラウン爺さんとナトキンかわいい(´・ω・`) マクレガーさん家を売り払っておもちゃ屋作って(´・ω・`) >>530
子供が義理の継母の家をぐちゃぐちゃにするのは酷かったけどな(´・ω・`) マグレガーさんはもっといい人がいるよ(´・ω・`)
いやほんとに(´・ω・`) マクレガーさんが幸せになる続編はありますか(´・ω・`) 自分が被害にあうとすぐ手のひら返しするなこの女(´・ω・`) >>539
子供vs大人とかすごく痛そうだけど死ぬまではやってないとか最後は捕まって終わりとかやり方うまかったのかなって思う(´・ω・`) あたいはツケ払いで商品持ってかれる雑貨屋とパイが二つあった話が好き(´・ω・`) >>554
新作でこの女と結婚するよ(´・ω・`) マクレガーさんはよいい子みつけて結婚しておもちゃ屋作って(´・ω・`) >>558
特撮ヒーローもの並の大爆発(´・ω・`) 1週間ぶりが当たり前になってしまった(´;ω;`) この手の何も知らないマドンナ役ってもっといい子でかわいくないといけないんだなっておもた(´・ω・`) >>561
さっきからジワるからやめて:(´・ω・`): ヴィーガンとかLGBTが〜とかフェミが〜とか言ってそうな女やな(´・ω・`) >>565
お帰り雑子\( 'ω')/
雑談は君をいつでも大歓迎\( 'ω')/
じゃあ今から700レス今日中に払えや\( 'ω')/ >>569
絵も全然やし金持ちの道楽者って感じする(´・ω・`) >>564
雑貨屋さんの店内のイラストとか好きなのよね(´・ω・`)
あとパイの話で表面の真ん中付近が凹まない為の型があるって知ったわ(´・ω・`) >>565
うんこが出る喜びを感じろ(´・ω・`) >>573
あたいの話(´;ω;`)
平日は帰るなりヾ(⌒(_×ω×)_バタンキュー >>575
まあ南ちゃんは好きではないほうの男に甲子園に連れて行って貰おうとした以外はまあそんなに悪くないからな(´・ω・`) もどらなくていいよ!(´・ω・`)
はやくおもちゃ屋ひらいて!(´・ω・`) 退職してる間に売り場変わってなくて良かったね(´・ω・`) >>585
その一点が男にとってはめっちゃ酷いと言う…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています