なんでも雑談スレ@乙女1829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛だけで充分だよ
偏差値 偏差値
高身長細身 細身高身長
高収入将来性高学歴家柄
黒髪誠実一途真面目優男
面白味高収入将来性
高学歴家柄黒髪
誠実真面目
面白味
金
ほんとに愛だけで充分だよ///(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1828
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624448226/ マクレガーさんはよいい子みつけて結婚しておもちゃ屋作って(´・ω・`) >>558
特撮ヒーローもの並の大爆発(´・ω・`) 1週間ぶりが当たり前になってしまった(´;ω;`) この手の何も知らないマドンナ役ってもっといい子でかわいくないといけないんだなっておもた(´・ω・`) >>561
さっきからジワるからやめて:(´・ω・`): ヴィーガンとかLGBTが〜とかフェミが〜とか言ってそうな女やな(´・ω・`) >>565
お帰り雑子\( 'ω')/
雑談は君をいつでも大歓迎\( 'ω')/
じゃあ今から700レス今日中に払えや\( 'ω')/ >>569
絵も全然やし金持ちの道楽者って感じする(´・ω・`) >>564
雑貨屋さんの店内のイラストとか好きなのよね(´・ω・`)
あとパイの話で表面の真ん中付近が凹まない為の型があるって知ったわ(´・ω・`) >>565
うんこが出る喜びを感じろ(´・ω・`) >>573
あたいの話(´;ω;`)
平日は帰るなりヾ(⌒(_×ω×)_バタンキュー >>575
まあ南ちゃんは好きではないほうの男に甲子園に連れて行って貰おうとした以外はまあそんなに悪くないからな(´・ω・`) もどらなくていいよ!(´・ω・`)
はやくおもちゃ屋ひらいて!(´・ω・`) 退職してる間に売り場変わってなくて良かったね(´・ω・`) >>585
その一点が男にとってはめっちゃ酷いと言う…(´・ω・`) >>589
双子ともそれを理解してたからまあ(´・ω・`) >>585
そうか?かっちゃんがノーヒットノーラン狙えそうな時煽って失敗させてたシーンはムカついた(´・ω・`) あだちヒロインは外面は聖女だけど中身の価値観はごく一般的だから(´・ω・`) 今からセブンの豚ラメーンは重いわよね(´・)ω(・`) >>583
土日の雑談ノルマが倍になるわね(´・ω・`) 南ちゃんは何かを待ったりする側ではなくて凡人を理解できない天才側説をみたことある(´・ω・`) たっちゃんが新田由香の側に立った時はざまあした\( 'ω')/ >>603
そりゃそうよ(´・ω・`)
天才同士がくっついて秀才のかっちゃんがあぶれる話だもん(´・ω・`) 続編映画でたっちゃん落ちぶれてて悲しかった(´・ω・`) >>603
それはそうよね(´・ω・`)
普通に練習したら新体操もうまくできるし(´・ω・`) >>606
ええ感じの後輩女子おったやん(´;ω;`)
妥協せな(´;ω;`) >>604
あれは由香が他人だからこそ南を責められたんだぞ(´・ω・`)
可哀想なのは由香(´・ω・`) >>611
だゾとか言ってんの南っぽい!!(´・ω・`)!! 南ちゃんちの犬でさえ交尾して子孫繁栄してるのにあたいらときたら(´;ω;`) >>610
生きてればそれなりに幸せに生きたよたぶん(´・ω・`)生きてれば… 南は得意なものがたくさんあるんだから一つくらい分けてやれよ\( 'ω')/ 幼馴染ブサカプが収まるところに収まった感じ現実的だった(´・ω・`) >>609
練習しなくても通常の3倍うまいしね(´・ω・`) マクレガーさん戻らなくていいよ!!!(´・ω・`) >>620
男が「俺の幼馴染はどうしてこれなんだ」とか思うところが非常にリアル(´・ω・`) >>612
新体操をはじめたらすぐトップになるやん(´・ω・`) マグレガーーーーーお前はハロッズにいるべきたーーーーそんな女のためにキャリアを捨てるなーーーー(´・ω・`) マグレガー(´・ω・`)
女は裏切るがキャリアは裏切らないんだぞ(´・ω・`) スタイル抜群で勉強も出来るし料理もうまい美人(´・ω・`) 不良のデブスに「浅倉南はあたしらにも分け隔てなく優しくしてくれるいい子だ」とか言われてたな南ちゃん(´・ω・`)
でもデブスの可哀想な人たちって認識してるよね南ちゃん(´・ω・`) >>636
明るく誰にでも親切で友達が多い(´・ω・`) >>628
甲子園なんか連れて行って貰わんでも自力でなんとかなるやろ南なら(´・ω・`) >>637
でも実際カーストトップからならマウント取られなければ御の字で
更に愛想よくされたら嬉しい(´・ω・`) >>642
JR乗ればええやん?(´・σω・`)σ⌒・ 南では曖昧にしたところをH2の光でもうちょっと赤裸々に描いた感じしたな(´・ω・`) よおおおおおひぃいいいいいいはカットしたくせに(´・ω・`) おもちゃ屋!!おもちゃ屋!!!!(`・ω・´)フオオオ マクレガーさんは…これで良かったのか…(´・ω・`) いまさらだけど絵本のピーターの上着って妹の着てる水色のやつに似てるよね(´・ω・`) マクレガーさんおもちゃ屋よかったね(´・ω・`)
でもあの女はやめておけ(´・ω・`) 金ローのナレーションの女の方どの映画でもテンション同じなのちょっと辛い(´・ω・`) >>655
聞いたことあると思ったら(´・ω・`)! マクレガーさんに萌えたから面白かった(´・ω・`) 女の前では労働もちゃんとするウサギ……(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています