なんでも雑談スレ@乙女1829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛だけで充分だよ
偏差値 偏差値
高身長細身 細身高身長
高収入将来性高学歴家柄
黒髪誠実一途真面目優男
面白味高収入将来性
高学歴家柄黒髪
誠実真面目
面白味
金
ほんとに愛だけで充分だよ///(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1828
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624448226/ 不良のデブスに「浅倉南はあたしらにも分け隔てなく優しくしてくれるいい子だ」とか言われてたな南ちゃん(´・ω・`)
でもデブスの可哀想な人たちって認識してるよね南ちゃん(´・ω・`) >>636
明るく誰にでも親切で友達が多い(´・ω・`) >>628
甲子園なんか連れて行って貰わんでも自力でなんとかなるやろ南なら(´・ω・`) >>637
でも実際カーストトップからならマウント取られなければ御の字で
更に愛想よくされたら嬉しい(´・ω・`) >>642
JR乗ればええやん?(´・σω・`)σ⌒・ 南では曖昧にしたところをH2の光でもうちょっと赤裸々に描いた感じしたな(´・ω・`) よおおおおおひぃいいいいいいはカットしたくせに(´・ω・`) おもちゃ屋!!おもちゃ屋!!!!(`・ω・´)フオオオ マクレガーさんは…これで良かったのか…(´・ω・`) いまさらだけど絵本のピーターの上着って妹の着てる水色のやつに似てるよね(´・ω・`) マクレガーさんおもちゃ屋よかったね(´・ω・`)
でもあの女はやめておけ(´・ω・`) 金ローのナレーションの女の方どの映画でもテンション同じなのちょっと辛い(´・ω・`) >>655
聞いたことあると思ったら(´・ω・`)! マクレガーさんに萌えたから面白かった(´・ω・`) 女の前では労働もちゃんとするウサギ……(´・ω・`) マクレガーさんがおもちゃ屋を開けたのはよかったけど違うお嫁さんもらってほしかったな(´・ω・`) >>661
今日公開の映画をちょい見せでは?(´・ω・`) >>664
映画館だと爆発のところで笑いが起こるらしい(´・ω・`) >>662
そうなの?(´・ω・`)
なんかどの映画でも同じこと言ってるなって思った(´・ω・`) マクレガーさんはちょっと萌えた(´・ω・`)
マクレガーさんは(´・ω・`) クソ兎ほんとうざいね(´・ω・`)
痛い目に遭って欲しい(´・ω・`) 細田三連チャンならサマウォとときかけいれてよお(´・ω・`) 2では悪事に手を染めてますますウザくなります(´・ω・`) >>630
知能を有したメスゴリ!?(´・ω・`)
SRXの相手に飢えてる(´・ω・`) 「イタズラで」(まあ確かに)(´・ω・`)
「かわいい」?!?!?!( ・´ω・`) ピーターラビットはあたいの大事な物を盗んでいきました(´・ω・`) マクレガーさん乙女ゲーの攻略対象にください(´・ω・`) 貞本絵は好きだけど細田作品の貞本キャラデザは塗りが安っぽい上ジブリに対抗してるのか大きく口開けて笑わせたりするけど顔を崩すの下手だから嫌い(´・ω・`) >>690
動物とガチで殺し合いする攻略キャラェ(´・ω・`) 時かけのヒロインはぜんぜん女っぽくないところがわりと合ってたけど他の細田ヒロインはみんなダメだな(´・ω・`) 映画のヒロインでもしんどいのに乙女ゲーのヒロインだったら耐えられそうにない(´・ω・`) >>695
影がないのは省力化だと思う(´・ω・`) >>698
正確には原作者モチーフね(´・ω・`) テルマエもだけどこの手のヒロイン不在原作って何故映画で原作者をヒロインにするんだろう(´・ω・`) >>701
影関係無しにあのぺったり塗りがな…(´・ω・`) >>704
テルマエのは原作にいたモブを無理矢理ヒロインにしただけで原作者じゃない(´・ω・`) >>695
あの口パカーって開けてるの顔のバランス悪いよね(´・ω・`)
鼻の書き方とあわさってかカエルっぽく見える(´・ω・`) >>706
漫画家で映画だとルシウスとの出会いから最後テルマエロマエを書きましたってなってたよ(´・ω・`) >>708
雑子に笑顔をもってきた(`・ω・´)
寒いからいれてくれ!!(`・ω・´) >>711
やめてください!警察を呼びますよ!:(´・ω・`): >>713
ドンドンドドンドン!ドンドンドドンドン!(´・ω・`)o│:(´・ω・`): >>710
その展開でキャラ=原作者だと思っちゃうのか(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 家屋倒壊した西成区と治安悪いって言われてるあいりん地区って同じとこなの?(´・ω・`) >>717
いや普通に原作者ポジじゃん:(´・ω・`):
ピーターラビットも同じで原作者メタネタヒロインでしょ:(´・ω・`): >>720
ぱーりぃ(´・ω・`)三(`・ω・´)ぱーりぃ >>727
お前も雑子(´・ω・)
あたいも雑子(・ω・`)
みーんな雑子(´・ω・)
このレスを見てるお前もな(´・ω・`) >>725
実際の作者が生きてるから気になるんだろうけど
例えばだとこうして紫式部は源氏物語を書きました的な落ちってわりとありがちよ(´・ω・`) >>729
最後の行はダミヘで後ろから囁きかけて(´・ω・`) >>724
西成の北部をあいりんと言うそうな(´・ω・`) >>731
ヒロインポジにおさめるのってそんなあるっけ?(´・ω・`)
映画化にあたりヒロインをどうしてもいれないといけないってなったときに
原作者ポジならそこまでいやがられんはず!ってなりがちなのかなあって思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています