なんでも雑談スレ@乙女1829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛だけで充分だよ
偏差値 偏差値
高身長細身 細身高身長
高収入将来性高学歴家柄
黒髪誠実一途真面目優男
面白味高収入将来性
高学歴家柄黒髪
誠実真面目
面白味
金
ほんとに愛だけで充分だよ///(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1828
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624448226/ >>734
それは死へのいざない┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>741
あたいが煽ると〜?!(すぐアク禁〜!!)みんなのアイドルザツりんでぇす☆┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 我慢できずに白髪抜いちゃった(´・ω・`)
10本くらいあったそろそろ全体的な白髪染め検討してる(´・ω・`) フロントミッションで敵に捕まって脳ミソだけにされたキャラいたよねカレンデバイス(´・ω・`) >>749
あたい週末にアディクションカラー予約入れたわよ(´・ω・`川
仕事のストレスで急に白髪出てきた(´・ω・`川 >>752
どの程度の白髪で全体染め始めた?(´・ω・`)参考までに サイコパスな女キャラを知りたいのにヤンデレしか引っかからない(´・ω・`) >>754
お前が人工知能にされたらあたいが保護するからね(っ´;ω;`)っ >>758
(´・ω・`)っBLOODプラスのディーヴァ 人工知能雑子うんこしか学習しなさそう(´・ω・`) >>757
数本(´・ω・`)
髪かき分けたら白いもの発見するようになって数週間(´・ω・`)
最初は根元から切ってたけどキリないなと思って(´・ω・`) >>762
幻痛ならぬ幻波動に悩まされそう(´・ω・`) >>763
あたいもそろそろだな(´・ω・`)サンキュー >>760
言われてみれば(´・ω・`)
でも表向きは狂気を隠してるタイプがいいんだよね(´・ω・`)
>>761
ググったけど漫画?(´・ω・`) エリザベートバートリーかな血の伯爵夫人(´・ω・`) 乙女ゲーもヤンデレは多いけどサイコパスが思いつかない(´・ω・`) >>767
不思議の国のアリスの赤の女王のモデル首をはねておしまい━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ サイコパスな女ならワンダーエッグプライオリティにいたよ(´・ω・`) 社会で不公平を感じて来たんだからオリンピックってマッチョな元男が女性選手で出ていいだろって詭弁過ぎる(´・ω・`) >>760
ヤンデレシスコン娘!(´・ω・`)
黒人に対して当たり酷くない?(´・ω・`) サイコパスキャラ教えてくれてありがとう雑子(´・ω・`) ディーヴァ視点で考えるとディーヴァが可哀想になってくる(´・ω・`) >>780
酷い育てられ方してたしね(´・ω・`) 現実世界でのサイコパスってどんなかな(´・ω・`)
普通にみんなに紛れて生活してるらしいけど(´・ω・`) あたいはやってないけど蝶々事件にサイコいるって聞いた(´・ω・`) >>786
うちの部長サイコパスだよ(´・ω・`) >>786
みんながみんな反秩序的な思考をしてるわけじゃないから普通に紛れてると思う(´・ω・`) >>791
その人は感情がちんでるだけでは(´・ω・`) >>745
書いてそのまま風呂場行ったから入ってきちゃった(´・ω・`)ただいま 経営者や医者や弁護士には多いらしいとはいうけど統計あるわけじゃないだろうな(´・ω・`)
あんまり共感性高いとやってけないとは思うが(´・ω・`) あたいは雑子が苦しもうがどうでもいいからサイコパスかもしれない!(´・ω・`) >>796
3日便秘にな〜れ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>792
経験則から人道的な行動を学習出来てる人もいるらしいしね(´・ω・`) >>782
裕福な令嬢暮らしと塔に監禁して粗末な暮らしとか極端過ぎた(´・ω・`) >>798
サイコパスにも苦労人タイプがあるのか(´・ω・`;) >>788
ヒロインの両親を殺す用に仕向けた奴ね(´・ω・`) となりの関くんいつの間にか結婚して子供もいてびっくり(´・ω・`) >>800
苦労というか親のしつけとかをそのまま鵜呑みしてこういう時はこういう行動ねハイハイみたいな?(´・ω・`) 関くんと結婚したの(´・ω・`)
東村アキコみたいにシンママなの(´・ω・`) ザッツが言ってたイルビゾンデ近くに会った\( 'ω')/
財布買おうかな\( 'ω')/ >>814
ババアなんだけど赤派手かな<( 'ω')> >>815
財布は普段鞄に隠れてるんだから自分の気分さえアガればいいのよ\( 'ω')/ >>811
略奪婚した挙げ句離婚って(´・ω・`) 三(´・ω・`)っ\( 'ω')/⊂(´・ω・`)三 (´・ω・`)囲まれた…\( 'ω')/(´・ω・`) 腹減ったけど今食べると昼までもたない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています