なんでも雑談スレ@乙女1829
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
愛だけで充分だよ
偏差値 偏差値
高身長細身 細身高身長
高収入将来性高学歴家柄
黒髪誠実一途真面目優男
面白味高収入将来性
高学歴家柄黒髪
誠実真面目
面白味
金
ほんとに愛だけで充分だよ///(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1828
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624448226/ >>886
推しはまだ分かるけど履修って意味不明(´・ω・`)
好きだから見るんじゃなくて周りに合わせる為に見るって感じ(´・ω・`) >>888
萌え断ならたまに聞く(´・ω・`)萌える断面な食い物 あたい推しってめちゃくちゃ使ってるわ(´・ω・`) >>890
履修は履修しなくてもいいんじゃないかな(´・ω・`)
推ししか使ってないけど困らない(´・ω・`) >>890
今のオタクはそういう楽しみ方なんだよ(´・ω・`)
コンテンツは人とのコミュニケーションツール(´・ω・`) あたいも推し普通に使う(´・ω・`)
元の意味とかじゃなくてそういうものとして(´・ω・`) この新しい言葉や概念にグダグダ言う感じが古いオタクって感じで推せる(´・ω・`) >>901
こういう芸風の芸人みた!(´・ω・`) >>890
そりゃ履修ってメジャージャンルを指して言うことが多いからね(´・ω・`)
みんなが見てないジャンルは履修したやしてないとかほとんど言わない(´・ω・`) コイツこのゲームで一番好きだけど人には勧められないって場合は推しと言うにははばかれる(´・ω・`) 推しとか尊いとかはその言葉自体じゃなくその言葉をつかう自分が何か気持ち悪くてつかえない(´・ω・`)
違和感あるというか無理してる感あるというか(´・ω・`) >>903
推しって単語の隆盛はアイドルアニメあたりからだろうし嫁って単語はセンシティブすぎたんでは(´・ω・`) 固定ホモカプの片割れが推しになるとおいそれと言えない(´・ω・`)
大体単体で好きだから話が合わない(´・ω・` キャラ単体で好きになったのにホモカプ云々関係あるの(´・ω・`) あるよ(´・ω・`)
ホモカプがなければ好きにならないからね(´・ω・`) >>916
このキャラ好きって言うとホモ煽りにあう(´・ω・`) ウマ娘始めて1週間のあたい育成でB+はできるようになってきたけどなかなかA行かない(´・ω・`) あたいも何か推したい(´・ω・`)
生きがいが欲しい(´・ω・`) >>920
生き甲斐は自分で見つけないと(´・ω・`) >>914
推しってAKBが元気だったころに出てきたと思ってた(´・ω・`) 美味しいお店の肉まん買ってきたお昼にする(´・ω・`)っ肉まん10個 >>928
3個食べて4個冷凍するからお前にはこれだけね(´・ω・`)っ○○○ キャラにどっぷりハマりたい…
あの高揚感をもう一度味わいたい…(:3[__] >>924
嫁は囲って守りたいで推しは支えて協力したいで(´・ω・`)
じゃあママは??(´・ω・`) >>932
脳内麻薬ドバドバでて疲れを感じなくなる…(:3[__] >>933
無条件に自分を愛してほしい(´・ω・`) ログ読んでたらエイラクの話ししてる雑子いた(´・ω・`)
主人公はフコウとはくっつけないけど最後まで特別な人!って感じで泣けるからいいよ?!(´・ω・`) 今思うとフルバの由希って透にバブみを感じてたんだね(´・ω・`) >>925
バクシンすらB+だよぉ(´・ω・`)
サポカ弱すぎるんや…(´・ω・`) あたい誰にバブみ感じるかな…(´・ω・`)
ハマーン様とかに褒められたいとは思うけど…(´・ω・`) あたいもB+しかいかん(´・ω・`)
マチカネ入れるようにしたら安定したけどまだAに届かない(´・ω・`) >>940
まあ持ってる凸srにもよるよね……(´・ω・`) >>944
丁寧なくらししやがって…!!(´・ω・`) >>923
そうだよ(´・ω・`)
アニメ業界からじゃないよ(´・ω・`) >>942
バブみってそういう感情のことなの?(´・ω・`) 担当とか同担拒否はジャニーズ系からだよね(´・ω・`) >>946
全然重ならないのよね…(´・ω・`)
唯一重なったのはバクシンのSSRが1回だけよ(´・ω・) >>949
わかんないのよね(´・ω・`)
あたいが女だからかなぁ(´・ω・`) ジャニオタももう担とかはあまり使ってない印象(´・ω・`) あたいはバブみを感じたい時はひめかぞを聴く(´・ω・`) >>953
どのキャラをお父さんと呼びたいか?みたいな置き換えになるのかな(´・ω・`)
違うか(´・ω・`) ウマ娘はSRに優秀なのがいるってきいた(´・ω・`) バブみを感じてオギャらせてやんよ?!⊂(´・)ω(・`)⊃ バブみって対象に母性を見出してそれに子供のようにすがりたいという感情なのか
対象が赤子のようで可愛いことなのかどちらなのか未だにわからない(´・ω・`) >>958
お父さんキャラか!(´・ω・`)
それなら想像しやすい!あたい真田丸の父上!!(´・ω・`) >>947
洗濯機で洗ってシワ伸ばししたりアイロンかけたりするより楽なのよね(´・ω・`) 正直小さい女の子にバブみを感じてる男は気色悪い(´・ω・`)
ロリコンでマザコンとか恐怖(´・ω・`) >>964
リアル父はちょっと違うのよね(´・ω・`) >>951
サポカを回さないと強くならないのは分かってるけどあたいはキャラがほちい(´・ω・`)っガチャガチャ >>963
本性といっても成長して母親になった未来のキャラを想定して言ってるのか(´・ω・`)
JKとかの現在の姿そのままで自分の母親になってほしいのかとか色々わからん(´・ω・`) 雑子に教わった巨女ってジャンルに究極のバブみ感じたい読み手の意識を感じた(´・ω・`) >>963
NTRみたいに意味が表裏一体ね(´・ω・`) 自分を産んで欲しいんだよわからないかな?(´・ω・`) 女がバブみを感じてそうなのはスパダリとかじゃない?(´・ω・`) >>969
わかる(´・ω・`)ノ
でもキャラガチャしてもSSR全然こないし出てるキャラ凸るにも要求してくるピース数が結構鬼畜(´・ω・`) >>975
当時は意味不明で気持ち悪かったけど透を母親として生まれ直したい的な意味と考えるとなるほどそうかってなる(´・ω・`)
男向けのバブみよりはわかりやすい(´・ω・`) >>970
母性のある年下だから自分より幼いのが前提だし育ったあとじゃないよ(´・ω・`)!! >>977
あたい石油王にバブみを?!(´・ω・`) >>973
初号機が巨女好きのサークルに呼ばれて喜んでたのにすぐ気持ち悪いとか言って抜けてたよね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。