振忍稲下タナムばなノルマ有り雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 100ワニ連載30日目で映画化企画の話出たらしい^−^
こういうの暴露されすぎ^−^ >>523
あれ見たけお監督が企画書作って出したらけれは弱くね^−^ もはダイ大もわた^−^
今日は総集編らったから特にいうことはないけろやっぱクロコダイン戦の時の
ポップが剣投げてダイが受け取るシーンのアングルぬげえかっこいい^−^ 朝もはんたえました^−^
ウインナーとスクランブルエッグとほうれん草バターソテー作ってたえました^−^
ふいー^−^ >>531
もう三ヶ月は飲んでないけど夜かなあ^p^ >>527
風間くんが敵の手に落ちてはくちになるやつ?^−^ >>535
おん風間くんがおバカになっちゃうやつ!^−^ 予告らと風間くんがまらまともらったころに喧嘩別れしちゃうんらけろ
「あのとき風間くん何て言おうとしてたんだろう…」的なことしんのすけが言ってたのあったおな^−^ 監督渾身のしん風映画は完成したのかお^−^
定期的にそれっぽいの出てくるけろ^−^ エヴァの入場特典のカヲルくんなんか違うんらおなあ…^−^
髪モサモサらし^−^ メキシコらかに野原家が引っ越すやつはぬごかったお^−^ >>546
オッドタクシーの主人公どこの素人かとももった^−^
他のは別に下手とももった事は無いんらけお^−^ >>553
あー髭切?らっけ^−^
持ってない刀らから知らんかった^−^ きめつの予告とかで叫んでるのいつも下手くそらなってももってる^−^ 花江夏樹のゲーム実況見すぎて声優として普通の演技してても笑えてきてしまう^−^ wiki見てきたらビスケットの声らった^−^
総合的には一番まかりやすいかも^−^ >>551
漏れも気にした事なかったけお違和感あるのあってももったのは大体その人らから漏れこの人苦手なんらなってももって^−^ >>561
モハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ^O^ >>559
起きろ!攻撃されてる!^−^
起きて戦え!戦え!戦えええええええええええええええ^−^ >>567
さあ眠りなさい⊂^−^⊃
寝てる間にバッタちゃんのモバコはアバターガチャに回すね^−^ 都議会議員むるせえしえ^−^、
ギリギリまれ寝る予定が目が覚めちょったじょん;−; サブザンルのパロ物なんか苦手らなとももってたけろ
受けが原作の競技一筋れ生きてきてそれ以外平凡なおのこらからら^−^
大抵パロらと原作の競技やってないからなんか足りないとももっちゃう^−^ >>568
花江単体の実況はあんもしらけおリモーネ先生がいるとボケとツッコミのバランスが良くなってももろいとももう^−^ >>575
全然23区らないし都下の田舎な方らお;−;
ただ宣伝カーがむるさいらけ;−; >>576
あー漏れが勧められて見た時は一人だったからかのあ^−^ 声優の実況むまんないけろやっぱ滑舌はいいのれ作業用としてはいい^−^ きめつアニメろくに見たことないけろかまぼこ全員女声優ショタ声の芋毛があるから違和感ある^−^
見た目がショタのせいらな^−^ 声優全然まからんけおタンジェロとリドルのしとは本人の名前と演じたケラと相まってひめひめ受けみたいな印象あって苦手;−; きめつは2002年くらいのアニメらったらおなご声優らったんらろうのあ^M^ >>586
タンジエロは父性があるケラらからおのこ声優にしてほちいって作者の注文あったらちいお^−^
又聞きらけろ^−^ >>588
うんこ^−^素顔が美少女顔らから^−^ Dグレもおなご声優からおのこ声優になったしのあ^−^ >>589
その年代なら柱のおのこ一人くらいはおなご声優れももかしくない^−^ しのぶさんの声が想像と違ったみんなあれで納得してるのか^−^ 今ハンターハンターアニメやったらゴンキルクラピカみんなおのこ声優にされそう^−^ Dグレはおのこからおなごに変わったアレンは違和感あんまりなかったのにラビはなんれあんなことに;−; 善逸の攻め人気の無され人気1位は結構異常事態らとももった^−^ いもーもと一緒にいるからおのこ声優の方がバランスいいとももったけろ禰豆子どうせ喋らないわ^−^ マンキンもリバイバルれはなく今初アニメ化らったらおのこ声優らったんらろうか^−^ 20年近くたっても未だに葉の声解釈ちまい^−^
旧葉に寄せてる今の葉も同様^−^
解釈ちまいとは言っても漏れの中にも確固たる解釈がないからたぬんどんな声れも違和感あるんららうのあとももう^−^ タンジェロのしとは人気っぽいけお特徴ある声質れもないから何故人気あるのが謎なポジションら;−; >>606
えータンジェロの声好き嫌いは別として特徴あるとももうけろのあ^−^
はま寿司のCM聞いてすぐまかったお^−^ どうながらけお漏れやっぱり何度見てもタンジェロ呼びれちょっとまらってしまう;−; ぜんいつは総合子にすら精子いらんされるレレル;M; 花江夏樹と山寺宏一と三四郎小宮のケラデザが同じ^−^ JKは年配の人がリプしてくるときいつも最初にわ〜〜〜〜っ!て付けるのあれ何?てなってるって見て気を付けようとももった^−^ 普通に考えて面白くないから人気なくなって打ち切りになった漫画がリバイバルで売れるほうがおかしいお^−^ マンキンは総合れはしょっちゅう見るからむしろよく話聞く部類;−;
れもおんもがどうかはまからん;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています