振忍稲下タナムばなノルマ有り雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 今日はもう朝から全部だめな日ら;−;
漏れが悪いんらけど;−; >>732
漏れは2.5俳優真似するのがいいかなとももつてる^H^
オタクすぎもせずパンピすぎもせず^H^ >>742
2.5はすちな方らけろ俳優興味無くてよくまかんないんらおのあ^尻^
今は自然体れいるお^尻^
どうせ漏れの周り同年代か少し下くらいしかいのいし^尻^ 全然関係ないけろ神田さやかが家なき子の安達由美さんの演技に憧れててーって話したらティクトクからデビューしてうJKが
私ドラマの時生まれてないんで全然見たことないれすうーって言ってちょっとらけ場が凍ったのももいだした;−; というかツイれの知り合い2人しか残ってのい^尻^
みんなどこへ行った^尻^ >>744
そうなんら;−;
じゃあおんもれ使っても大丈夫らおね;−; >>740-741
まりまり;−;
五目ラーメンたえてでかい池まで散歩してカフェとか入っちゃう;−; >>750
そういう空気読めないやつは消えてくな…^H^ >>738
ベランダに逃げたおのこをころころする為に窓を叩いて割るぐちゃぐちゃ音とか
メンヘラの悲鳴なんかはショッキングらけおトラウマって程ではなかったお^−^
小娘の時に聞いてたら引きずられる部分はありそう^−^ ぽんぽんぺいんて若者言葉らとももってた;空;
ババアしか使ってないんらな;空; >>750
見たことなくてもそれを言ってしまうあたりこの先きのこれなさそう^−^ >>764
漏れの周りではババアが使ってるから;−; ぽんぺは10年前のツイれはそこそこ見た;−;
よるほーとかドロリッチなうくらいの死語らのあ;−; >>759
JSの芦田プロは出来てたんだから単に地頭の良さの違いであろう^H^ >>765
前前ザンルれプラベれも仲良くなったしとたち^尻^
尻れは交流皆無お^尻^ >>762
平仮名で二文字とかシンプルなやつ?^−^ てことは老いたオタとしてあるあるなんらな^−^
浮いてなくてよかった^−^ >>771
もう新しい世界へ飛び立ったのかしあね^−^ >>769
あのしとはレレルがちまい過ぎるのれ…;−; >>755
一応れも同情するなら〜の有名な台詞は知ってますってフォローしてたけろね;−; キャバ嬢写真みんなアプリで原型ない気持ち悪い顔にしてて怖い;−; 漏れららって生まれる前のドラマなんて知らないらろ;−; >>771
サイレントれ関係切られてるんらない;−; 漏れあ壁打ちれぼえ語りれ私生活の事あ呟かないようにしてうけろなんとなくババア臭は滲んでるんらろうのあとももう;−; >>783
知らないけろ言わんでいいことと言うか^−^
同じ業界のしとに藻前知らんとかぬつうに失礼らからね^−^ >>776>>784
漏れもザンル移動してるからのあ^尻^ >>783
知らないなら言わなくていいんらお^−^
ない子ちゃん知ってる?とか聞かれてならいい^−^ もいちいと評判のバゲットサンドたえたら口の中切れるしパンくずが襟ぐりから胸に山ほど落ちるし散々ら;−; 絵や文れも外見れもなんらかにじむもんらし実際歳食ってんのに若ぶってどうするんら^−^ >>789
そういう余計なところでしゃしゃり出てくところが有象無象のすぐ消えてく若手タレントって感じよね^H^
私が私が!って言うやつほど記憶に残らない^H^ 二文字のペンネームって検索引っかかるのかしあ^−^ ねこに新しいマットとか買ったら気に入ったみたいれむれしい^−^* >>781
売上不振れ販売終了と聞いた;−;
悲しいのあ;−; 漏れのオタクももらち毎日ライン送ってくるのしんどいんらけろ若婆のレスポンスの早さについていけない;−;
既に2回1週間以上既読無視した;−;
もめんねって送ったらまた毎日ラインが再開される;−;
しんどい;−; >>798
若婆→アラサー
ないこ→平均年齢以上?^−^ >>798
あるある;−;
生活に侵食してくる送り方してくる子いるおね;−; >>798
無理せずないこのタイミングで返そう^−^ >>798
ももらちはオタク話できる相手がいてむれしいんらろうな^−^
ツイッターで吐き出すのじゃ足りないのらろうか^−^ >>798
もれ距離置いたら頻度減って別の子と仲良くなってた^−^
寂しいとももったけど解放された気持ちの方が勝った^−^ 一気に2000kcalくらい摂取して具合悪くなってきた^尻^
少し運動しに外出るか家れおとなしくしてるかどうしよ^尻^三^尻^ アカウント名をLINE一時休止中とかにしよ^−^
で本当に連絡取りたい人にだけこちらから連絡とって事情説明して普通に使う^−^
ヤバいやつ切りたくて漏れのももらちが使った手れす^−^ >>805
もう明日の昼くらいまで何もたえなくていいのあ^−^ >>807
お夕飯作るけろ漏れは明日の朝か昼にまわそうとももってるお^尻^ 1日一回の交換日記みたいなやりとりれきる子が一番楽;−;
忙しいと3日後とかれもいい緩い感じらとなおいい;−; 総合LINEグループがあったら24時間ずっと稼働してそう^−^ >>810
マックの2人分+αくらい^尻^
>>812
まりまりチャリれ走ってくるか^尻^
もう少し休憩したら行ってくる^尻^ >>814
マックは満腹感の割にカロリー高いかあ罠ら;−;
炭水化物多め;−; >>799
総合子なら既読無視しても別に…^−^
>>800
だいたい合ってる;−;
>>801
結構長文れ来るから漏れも一個一個話題拾って返さなきゃってももって長文になって負の連鎖ら;−;
なるべく話題を広げないように返信するんらけろ新しい話題が添えられて帰ってくる;−;
前はそうれもなかったんらけろ仕事辞めてから激増したんらおな;−;
みんなまりまり返信頻度下げてみるお;−; >>817
いっとき保守的なお菓子会社らのあとももってたおにあれよあれよと展開してるな^−^ オタクのLINEは長文;−;
漏れもオタクらからそっちのが好きらけろさ^−^ グルチャは総合使えなくなった時用の避難所かとももってたけろLINEになると素直におしゃべりしなくなってスタンプを無言で貼ってるだけ^−^ >>824
あるある;−;
スクロール15センチくらいある;−; >>822
ボボボーボボー子!^M^
円盤の修正ぬごいらちいねちょっと買いたくなる((^M^)) たまに人のラインのスクショ見て1行でやりとりしててびっくりする;−; 総合れもスタンプ使えるようになったらスタンプだらけになりそう^尻^ 名前付きアカウントれ総合子と繋がるのはきょわい;−;
方言の癖れ特定されそう;−; >>829
うん とからけれ進行しててぬごい^−^
漏れにはできのい…^−^ そういえば9.5話が闇に消えたらちい^M^
漏れのスマホにまら入ってる…^M^ 総合チャットあるの!?^−^
漏れが2年留守にしてた間に水面下れ交流してたまんて…^−^ >>829
家族のラインらとそんなもんらのあ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています