振忍稲下タナムばな腐敗ネズミ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 22時にねて6時おきせいりつうに鎮痛剤最近みんざいがききすぎてふらふらでふとんも用意できず >>116
もまえももつお^p^
漏れはちゃんとできてはない^p^ うーむなんもくえないままとりあえず布団とかかたす^p^
掃除機もいっちょかけます;p;
本よみだしてしまう;p; 掃除機かけた;p;
なんかくいものをさがしにでます スーパーれヨーグルトとかポカリとか色々購入鎮痛剤完全にきれてから鎮痛剤のむ;p;
へさべさキャベツスープ^p^ お風呂入れるとあがる
やっぱお風呂と睡眠がいちばんでかい;p;
今日よくねれる気がす まり;p;
たまにみにきてくれてるのかんじるよ;p;
玄関はいて顔あらって活動開始なんもたえるもんないとももいこんだけろヨーグルトとかかってあったからたえる^p^
にっきつけるよてい
回復したら行かなきゃってももうほど回復しなくてなけてきたけろ動こう 昨日なぜか風呂にさびが落ちててそれを掃除機れすってしまったのれ中身をすてました みんざい洗顔ふらふら布団用意みず
洗顔ドラストプロテインバー挑戦パン不要?ふとるだけふとっとけ
ぎゃば;p; >>159
毎日掃除機かけるとそんだけれなんかした気になれる
なんかした気になるらけらけろ せいーりのときにチョコたべるといっぱいせいりでるて消防のときいわれてずっとのろいになってる;−; >>164
わかる;p;
れも生理のときのチョコのむまさ異常すぎる;p;
本当は食欲れもタンパク質とかやさいがいいってまかってんらけろチョコれしか回復できないなんかある
精神いわす前からそうチョコってぬげえおなれも呪いもまかる ごみまとめて燃えるごみにすてた
プロテインバーためしにたべたけろ不味すぎて泣いた;p; 豆腐とヨーグルト
掃除機かけた;p;
医者にいきま 本屋よって文具屋れようすませようとしたらかんぜんに迷子;p;
おうちかえってくすりの整理
ガーゼとかすてる;p; かじるバターアイスとやらをはじめてたえる;p;
これは次はいいや;p;
れも買って試せてまんぞく;p;
コンビニ甘味は癖になるから癖にしないこと 2000カロリーくらいたえたかも?;p;
今日はもう鞄片付けてあしたにそなえますあとぱそこんかたづけます 掃除機再度かける^p^
みず飲む^p^なんかきつい66 まずぱそこんを付属品ごときていいちに戻すをしてみる
机の上の本を片付ける
机の上を重曹れふく
ぱそこんとどう付き合うか
そんで水を飲む
歯磨きする洗顔する化粧水おおめ
水を用意ビタミン追加みんざい1ついか
あしたは午前におふろ入る らから1314と入れないが体はちょいちょい拭いてる&あしたあさ入るんでなんとかする
食い過ぎた時点からめしはたえてないのは○
緊張からみんざいききわるい感 >>182
ここ今日のなかれ大事なこと
机の上にものはなるべくおかない もやすみなさい;p;
ふとんもちゃんと意識もうろうとせずしけたし おしゃれぎ洗いれあらったかもな靴下がいい匂いれすこし幸せなのれおしゃれぎ洗い?導入検討
着たパーカとか全部ハンガーかけて合格、床にものなし;p;
貯金微妙節制しま いったんおきぽかりのむなぜか冷房はいってる寒い夢見わるい 玄関掃除するヨーグルトとカフェオレ
ひさびさに気分悪くない^p^489
ただお金がきついかな^p^
節制しなきゃ最近食費緩い自覚ある^p^ ぱそしまってると朝イチぱそつけちゃわなくていいかも^p^
風呂
日記
洗濯
これはする 接種券やお薬手帳準備完了^p^
ポカリとか買い出しついかしよかな考え中^p^
漏れ免疫死んでるから副作用平気なきするけろ念のため
あとゼリーさっきたえましたむまい
カフェオレを2回のんだ固形物入らないのは緊張から^p^
施設にメールする予定^p^ 施設にメールしました^p^
あと日記つけま^p^洗濯干す^p^ 追加の買い出し^p^
洗濯物取り込んだほうがええかなとももいつつ天気よいからこのまま^p^
家を出ます^p^ 固体くっといたほうがよさそれ魚パンたえて本屋よって医者に^p^ 二回目の予約完了^p^
これネット使えない層どうしてんらろばびれ^p^ 19時にみんざい……食欲
ハッピーターーンだから金なくなるでは水をのむ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています