振忍稲下タナムばな腐敗ネズミ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ みんざい洗顔ふらふら布団用意みず
洗顔ドラストプロテインバー挑戦パン不要?ふとるだけふとっとけ
ぎゃば;p; >>159
毎日掃除機かけるとそんだけれなんかした気になれる
なんかした気になるらけらけろ せいーりのときにチョコたべるといっぱいせいりでるて消防のときいわれてずっとのろいになってる;−; >>164
わかる;p;
れも生理のときのチョコのむまさ異常すぎる;p;
本当は食欲れもタンパク質とかやさいがいいってまかってんらけろチョコれしか回復できないなんかある
精神いわす前からそうチョコってぬげえおなれも呪いもまかる ごみまとめて燃えるごみにすてた
プロテインバーためしにたべたけろ不味すぎて泣いた;p; 豆腐とヨーグルト
掃除機かけた;p;
医者にいきま 本屋よって文具屋れようすませようとしたらかんぜんに迷子;p;
おうちかえってくすりの整理
ガーゼとかすてる;p; かじるバターアイスとやらをはじめてたえる;p;
これは次はいいや;p;
れも買って試せてまんぞく;p;
コンビニ甘味は癖になるから癖にしないこと 2000カロリーくらいたえたかも?;p;
今日はもう鞄片付けてあしたにそなえますあとぱそこんかたづけます 掃除機再度かける^p^
みず飲む^p^なんかきつい66 まずぱそこんを付属品ごときていいちに戻すをしてみる
机の上の本を片付ける
机の上を重曹れふく
ぱそこんとどう付き合うか
そんで水を飲む
歯磨きする洗顔する化粧水おおめ
水を用意ビタミン追加みんざい1ついか
あしたは午前におふろ入る らから1314と入れないが体はちょいちょい拭いてる&あしたあさ入るんでなんとかする
食い過ぎた時点からめしはたえてないのは○
緊張からみんざいききわるい感 >>182
ここ今日のなかれ大事なこと
机の上にものはなるべくおかない もやすみなさい;p;
ふとんもちゃんと意識もうろうとせずしけたし おしゃれぎ洗いれあらったかもな靴下がいい匂いれすこし幸せなのれおしゃれぎ洗い?導入検討
着たパーカとか全部ハンガーかけて合格、床にものなし;p;
貯金微妙節制しま いったんおきぽかりのむなぜか冷房はいってる寒い夢見わるい 玄関掃除するヨーグルトとカフェオレ
ひさびさに気分悪くない^p^489
ただお金がきついかな^p^
節制しなきゃ最近食費緩い自覚ある^p^ ぱそしまってると朝イチぱそつけちゃわなくていいかも^p^
風呂
日記
洗濯
これはする 接種券やお薬手帳準備完了^p^
ポカリとか買い出しついかしよかな考え中^p^
漏れ免疫死んでるから副作用平気なきするけろ念のため
あとゼリーさっきたえましたむまい
カフェオレを2回のんだ固形物入らないのは緊張から^p^
施設にメールする予定^p^ 施設にメールしました^p^
あと日記つけま^p^洗濯干す^p^ 追加の買い出し^p^
洗濯物取り込んだほうがええかなとももいつつ天気よいからこのまま^p^
家を出ます^p^ 固体くっといたほうがよさそれ魚パンたえて本屋よって医者に^p^ 二回目の予約完了^p^
これネット使えない層どうしてんらろばびれ^p^ 19時にみんざい……食欲
ハッピーターーンだから金なくなるでは水をのむ 本読んだ寝そびれた村どうしよ
みんざいついかして寝ます;p; ミートソース;p;
食欲むしろ出る軽く掃除機ただあんま動くと気持ち悪くはなるのれ無理にはしないれおこかと;p;
村見ちゃう村やめたほうがいい?やっぱ前の村3キロ落ちた;p; 村が何かまかんないけお村がどうこう言ってる時は眠れなかったり他の事がおろそかになってていつもより不調そうに見えるお^−^
辞めるのが苦しいなら別に無理しなくて良いけお控えられるならそうしたら?^−^ 食欲がやば朝起きてすぐはポカリ飲んだし;p;
なんかミルクレープのようなものをたえました;p;
明日から毎日食費150円にしたい;p; >>230
やっぱり?^p^
漏れも村あると寝れなかったり家事出来なかったり部屋が荒れたり連絡出来なかったりする^p^
控えられなくもないんらおな……^p^
ちょっと考えます;p;まり ちゃんとひとに恩返ししたい^p^
それまで生きなきゃな^p^ >>232
>>230は振り子を見てると村やってるときは不調そうに見えるって話お^−^
漏れは村が何かは知らない^−^
控えられなくもないなら時間減らしたりしていけたらいいね^−^ >>234
うん意味はまかるまり^p^
なんとかしたいとももってるんら^p^
村の時の漏れどんどん具合悪くなるもんのあ^p^ あー読み違えてたおもめんね^−^
振り子が具合悪くなるのは目に見えて明らからからなんか気を紛らわせるものが出来たらいいね^−^
じゃあ漏れはこれで…^−^ とりあえず4時から7時はんまでしか寝れてないから寝ます^p^ 村やめれたのはないこの「明らかに具合悪い」のもひとおしのおかげら
ぱその具合も悪いのもあるけろ;p;
はー;p;ちゃんと寝ます ふくさようないけろみんざいききにくい;p;
牛乳飲んで薬;p;
ねます村軽い村にした 朝二度寝出来なかったのれごみ捨てし
カフェオレ カフェオレ カフェオレ
そしてぼんやりパソコンをなおそうとする^p^
パソコンのネジを直してみるあまりかわらないかも^p^
んで銀行いって記帳しておかねおろして携帯支払いましたとまってた^p^ ピザトースト買ってたえたら全然噛めなくてびっくりした食欲皆無^p^
かえりみちポカリ買って飲んでる^p^
なんかずーっと下痢っぽい^p^ でも負担すくない村なのですこしましのはず^p^
ないこもれがんばって村でもいきる^p^
明日のタスクは施設にメールとお風呂^p^ みんざいのみました^p^顔もあらった熱はなくてただ下痢^p^ 村も両立出来そうなら振り子の自由にしたらいいとももうお^−^
ただ無理せずね^−^
もや^−^ うん^p^
これで両立ばびれできなかったらもう村はやめるとももう^p^
きにしてくれてばび感謝^p^ないこから見下しとか憐れみとかないのすごく救われるよお^p^
無理しないようにする^p^
ちと雑用すませてしまってこれからもや^p^
ないこも台風とか気をつけてね 寝れずにおきてるカフェオレと避難用のロールケーキたべたりして村のせいな気がしてる^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています