振忍稲下タナムばな腐敗ネズミ雑談スレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−× 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  ちゃんとひとに恩返ししたい^p^ 
 それまで生きなきゃな^p^  >>232 
 >>230は振り子を見てると村やってるときは不調そうに見えるって話お^−^ 
 漏れは村が何かは知らない^−^ 
 控えられなくもないなら時間減らしたりしていけたらいいね^−^  >>234 
 うん意味はまかるまり^p^ 
 なんとかしたいとももってるんら^p^ 
 村の時の漏れどんどん具合悪くなるもんのあ^p^  あー読み違えてたおもめんね^−^ 
 振り子が具合悪くなるのは目に見えて明らからからなんか気を紛らわせるものが出来たらいいね^−^ 
 じゃあ漏れはこれで…^−^  とりあえず4時から7時はんまでしか寝れてないから寝ます^p^  村やめれたのはないこの「明らかに具合悪い」のもひとおしのおかげら 
 ぱその具合も悪いのもあるけろ;p; 
 はー;p;ちゃんと寝ます  ふくさようないけろみんざいききにくい;p; 
 牛乳飲んで薬;p; 
 ねます村軽い村にした  朝二度寝出来なかったのれごみ捨てし 
 カフェオレ カフェオレ カフェオレ 
 そしてぼんやりパソコンをなおそうとする^p^ 
 パソコンのネジを直してみるあまりかわらないかも^p^ 
 んで銀行いって記帳しておかねおろして携帯支払いましたとまってた^p^  ピザトースト買ってたえたら全然噛めなくてびっくりした食欲皆無^p^ 
 かえりみちポカリ買って飲んでる^p^ 
 なんかずーっと下痢っぽい^p^  でも負担すくない村なのですこしましのはず^p^ 
 ないこもれがんばって村でもいきる^p^ 
 明日のタスクは施設にメールとお風呂^p^  みんざいのみました^p^顔もあらった熱はなくてただ下痢^p^  村も両立出来そうなら振り子の自由にしたらいいとももうお^−^ 
 ただ無理せずね^−^ 
 もや^−^  うん^p^ 
 これで両立ばびれできなかったらもう村はやめるとももう^p^ 
 きにしてくれてばび感謝^p^ないこから見下しとか憐れみとかないのすごく救われるよお^p^ 
 無理しないようにする^p^ 

ちと雑用すませてしまってこれからもや^p^ 
 ないこも台風とか気をつけてね  寝れずにおきてるカフェオレと避難用のロールケーキたべたりして村のせいな気がしてる^p^  タスク 
 お風呂そうじ、かび防止 
 トイレそうじ 
 事務所に連絡 
 毎日のそうじ布団あげ 
 にっき 
 ^p^ 
 あとお風呂はいらなきゃ  でも取り止めた村は取り止めて正解らったばびれそっちらったらもっと全部破壊されてた^p^ 
 はあなんとかでももう村はなれなきゃ^p^  もつよ^−^ 
 いきなり無理に村から離れるのもしんどそうらからせめてここまでは大丈夫ここからは駄目だからやめておくみたいな基準が明確になるといいね^−^ 

台風で頭痛いから漏れも一層気をつけるお^−^ 
 振り子も気をつけてね^−^  台風ちかいのけ^p^ 
 ない子も気をつけてのあ^p^ 
 どんどん距離とれるようになりたいれすがんばるお^p^  2時間弱しか寝てないのさすがにやばぇので今日は15時に眠剤のんでねる^p^ 
 下痢が続いてる^p^  みんざい15時半ごろのんだきいてきた抜ける前に歯磨きせんがんあさいち風呂したいねてなさすぎゆえ寝ます  おきてしまった^p^ 
 なんかたえて風呂はいってねようともも 
 村みる  みんざいのんでぼーとして 
 きいてからふろ ひさびさ 
 眠くてふ、ついてころひら 

ねます  水回りそうじ軽く掃除機とシート吹きごみ捨て昨日くもがいたので^p^  ベランダ掃除して換気 
 ふとんほしたいけろ雨あがりすぎる^p^  ふとんたたんでおりまたそうじ^p^ 

村見ちゃう^p^  5時間➕5時間➕2時間で12時間^p^  村が楽しくなさすぎてつらい^p^ 
 苦痛しかない場合の村はただただつらいだけ^p^  つらいだけのつらいだけのつらいだけのつらいだけのつらいだけのつらいだけの村;p; 
 もーーやめるの出来るかも;p; 
 楽しかったこともあったはずなのに  きつい誰も村に興味ないじゃん惰性じゃんそんなのもう意味ないじゃん時間費やす価値ないじゃん;p;  漏れもやめたいおにやめられなくてからいものあったけお今にしてももえばなんれあんな一生懸命らったのか^−^  ネットやソシャに張り付いてあとから後悔するもま漏れらね^−^  >>299 
 それが楽しければまらいいんらけお漏れもずっと悲しみ苦しみしかないおにはりついててからかった^−^  一旦起きちゃってのどがいたいすごく^p^ 
 あしたこそ電話  >>298 
 まかるなんれこんな一生懸命なのか^p^ 
 虚無ってきてる仕事^p^ 
 ばび得るものなんて特にないよに  もは^p^ 
 別振り子だけど漏れもここに書こうかな^p^  はいもは^p^ 
 漏れは村だったけろもう今日は離れたよ^p^  20時から25時まれ睡眠らから5時間睡眠なんらなあ^p^きちー  電話するつもりが祝日らった^p^ 
 色々済ませる^p^  掃除機かけたりはしたけろゼリーしか食えない日らった^p^ 
 やっぱり村はらめら  だめでしま寝れませんでした今からねます震える^p^  ここがこの振り子の日記帳なら漏れが来るの邪魔かなとももたけど振り子は邪魔じゃなさそうなら漏れも書きに来ようとももう^p^ 
 新しい仕事不安…つづくのかな…こまいよお 
 シフト休やらけろ土日祝休の仕事捨てたの漏れだからな…^p^  >>311 
 全然ええよむしろ漏れのガチやば日記に精神汚染されないようきをつけて^p^  >>313 
 振り子まりまりお^p^ 
 せっかくだからこの乱立スレつかおね^p^ 
 我々エコい^p^  もう一回くらい転職できんかな^p^ 
 前の会社辞めずに探せよもれのばかばか^p^ 
 あーやらこわいよお  しっかりごみ捨てはしたけろ^p^ 
 3時間くらいしか寝れてないやば^p^  ちょっと見ない間に人がぬごい増えてる^−^ 
 漏れは相槌うってただけだけおややこしくなりそうだからここらで出入りするのやめとくお^−^ 
 振り子はしんどくない程度は睡眠取れるようになったらいいねえ^−^ 
 ほな…^−^  >>326 
 まり^p^ 
 もまえの相槌たすかったお^p^ 
 達者れ暮らしてくらさい^p^ 
 17時半になったら薬飲んで寝る……^p^  さすがに3時間睡眠は頭がぼーっとして熱くていたい^p^掃除機かけたし顔洗ったし牛乳のんだ^p^  みんざいのんだねます熱がすごち 
 ビタミンゼリーのむ歯磨きする顔はからったまた洗う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています