振忍稲下タナムばな腐敗ネズミ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ やっぱ人と会う日のあとかならず睡眠乱れるってまかる…^p^もは 玄関そうじ、ごみ整理、ふとんあげ、洗顔、お湯、ココア^p^
ここまれ朝のルーチンひととおり^p^ 先に動いちゃうのが大事何らな^p^
明日は施設^p^
メールの返信^p^
お風呂日中に入ってカビ防止を焚く^p^
掃除機らけれはなくシートれ拭く^p^
これが今日のノルマ^p^
もっとできそうなら色々する^p^ 23〜2時まで起きてたのと一時間後との中途覚醒があった以外は
20時半〜7時まで寝ておる^p^
中途覚醒と眠りのあさされ4時くらいからがほぼ起きてる感覚なのれあやしいけろ
7時間は眠れたということにしよ^p^ メール返信した 14時^p^
パソコンから不要なソフトなどをアンアンストール 本を売りました&返しました^p^
漫画3冊れ350円^p^ みんざいはんぶんのんで動けるようにして風呂はいりもうはんぶんのむ
消灯
あしたは面談頑張る まりもは^p^
もーちょい眠るなぜなら地震のあと電話きて23時に寝たのと3時半から4時までおきちゃったから
なぜ地震のあと電話してくるんら……まわりに迷惑な ちゃんと家でました^p^
その前にうろんたえました 本屋にたちよったけろ買わずに出た^p^
なぜかしんどくて布団あげられなかった&掃除機かけられなかったから帰ったらちゃんとまず顔洗って布団あげる^p^
風呂掃除もう一回しっかりします 終わり^p^
いまから帰ります^p^
なんつかやっぱ自分が10年くらい前にすでに知ってたり学んだことを今さらやるのもそれを結構むずかしかったれそって言われるのもストレスになるのは
ただのプライドらなとももう
つかれた 帰宅
トイレットペーパーとか買いました^p^
顔あらって書類整理して鞄の中身きれいにして色々捨てたり^p^ がっつりめに掃除機かけた
シートれふいた
ドアもふいた
ドアのすみに埃たまってたのれとりのぞく^p^ 風呂はいった^p^
ボディソープ不足^p^はー金なくなる^p^
歯磨きしてねる >>691
もやまり^p^
ないこも寒暖差にきをつけての^p^
消灯 なぞの布団のうえれネルをしてしもた^p
ふとんにはいります のでおきてしまう
出掛けたり人と話したあとはいつもこう >>695
このへんからずっと起きてるな^p^
あと布団の上れねてしもて布団のなかれねれてない 動いてもなんとかなるようにしたい
何年か前はフルタイムれ毎日9時間くらい働いて満員電車にも乗ってたのに 10時半からおきてる
3時間と2時間寝たからセーフラインかな^p^
風呂はいると気持ちよく寝れるのに今日はらめらった…… うーん寝てないとらめら
そしてやっぱ出掛けるとすぐらめになる
ためしに生活保護のしとの暮らしみたけろありゃ漏れには無理そうらった働かねば^p^ならんな もつまり^p^
気力がなくて押しきられて電話番号まれ聞き出されてしもた上に名刺もおいてかなかったから
管理会社通して苦情いれて訪問取り消してもらったジェイコム点検詐欺^p^
テレビもねえのにさ…^p^ セキュリティカスみたいな賃貸らと営業うさんくさいおのこれも押しきられてしまうな^p^
窓口はまあまあまともれよかった^p^ これしき断れず後から苦情いれてキャンセルとは情けない
もはんなにかたえなきゃ もつもつキャンセル入れられただけでも偉いお^−^
漏れは泣き寝入りタイプらからさ^−^
何かお食べ^−^ すまぬ…まり^p^
おにぎりと鮭一切れたえました^p^
袋麺と豆腐と卵買ったからしばらくこれローテしま^p^
牛乳とキャベツかいますれたけろまた明日
布団を畳んだり掃除機をかけたり顔を洗ったりインスタント飲料や掃除道具を置いてるとこ片付けたりした
やっぱ一日動くと一日死ぬとももって動ことももう… 豆腐たえてひとやすみ
ノート整理したら今日もう寝る しないままぼんやりしてしまったのでいまから風呂そうじします^p^ がっつりめに風呂そうじして防カビ焚きました^p^
1時間したら回収する^p^ >>114
9月にしようとしてやっと今日できた^p^記録によると5月にも焚いてたみたいらけろ5ヶ月経っちゃった^p^
いまのうちにもう次のかおか……^p^
ばび腰が重い でもできただけよしとせにゃ^p^
布団きちっとあげるお 布団きちっとあげました
やればすぐなんおなやればすぐ^p^
だからもっとすぐやろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています