振忍稲下タナムばな腐敗ネズミ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ セキュリティカスみたいな賃貸らと営業うさんくさいおのこれも押しきられてしまうな^p^
窓口はまあまあまともれよかった^p^ これしき断れず後から苦情いれてキャンセルとは情けない
もはんなにかたえなきゃ もつもつキャンセル入れられただけでも偉いお^−^
漏れは泣き寝入りタイプらからさ^−^
何かお食べ^−^ すまぬ…まり^p^
おにぎりと鮭一切れたえました^p^
袋麺と豆腐と卵買ったからしばらくこれローテしま^p^
牛乳とキャベツかいますれたけろまた明日
布団を畳んだり掃除機をかけたり顔を洗ったりインスタント飲料や掃除道具を置いてるとこ片付けたりした
やっぱ一日動くと一日死ぬとももって動ことももう… 豆腐たえてひとやすみ
ノート整理したら今日もう寝る しないままぼんやりしてしまったのでいまから風呂そうじします^p^ がっつりめに風呂そうじして防カビ焚きました^p^
1時間したら回収する^p^ >>114
9月にしようとしてやっと今日できた^p^記録によると5月にも焚いてたみたいらけろ5ヶ月経っちゃった^p^
いまのうちにもう次のかおか……^p^
ばび腰が重い でもできただけよしとせにゃ^p^
布団きちっとあげるお 布団きちっとあげました
やればすぐなんおなやればすぐ^p^
だからもっとすぐやろう みんざいはやめに飲んだ、ココア飲んだらねよう風呂はそうじとともに 借りた本から書きうつそうとしたもの全部確認したら一篇しか残らなかった
買わないでよかった本 おきてますが牛乳飲んだだけ
今日は寝れる感覚だったのに 顔洗って布団あげて洗濯して掃除機かけた
干したら家を出る
本も返す まり^p^
寝れてない感覚あるからばびれ医者行って帰るらけにする 洗濯物取り込んだし掃除機かけた^p^
この時間には道路族っぽいしとたちがうるさい^p^ ドアあけたら9日電話で断った点検詐欺が○○日の何時に参りますって手書きの紙がポストにはいってた^p^
いや漏れ本社というかコルセンれ断りましたおなしかも○○日は家にいますってうっかりいった日でもない^p^
担当者欄に名前なし連絡先もなし^p^
こわもう明日の朝連絡ら^p^ 漏れずっと家にいたからポストらけしてったんらおな^p^
まず管理会社にくそですって連絡先にします
燃えるごみもださなきゃ
明日のために早寝しなきゃ
お風呂はいる
いやなことばかりらな >>714
>>715
>>716
土曜一日費やしたのにこれか ちと書き込み増えてて躁っぽいのがよくない出来事だけにしなきゃ
風呂 見たら連絡先とした地域局の受け付け火曜水曜定休ら
くそすぎジェイコム わざと今日の夜遅くに投函したらろ 火曜水曜定休れ木曜訪問しますを月曜夜遅く投函してくの悪質すぎて腹立ててたら生理きた
もーくそすぎジェイコム みんざいのんで寝る
こんなことでおこりたくないのに お風呂は入れた、よかった
ないこたぶん漏れ数日気持ち荒れるから見ない方がいいとももう^p^
精神汚染されるとももうお ばび悪質すぎてまろたもん
なんれ木曜日来るって火曜水曜連絡取れない状態にしてるってことか^p^
最悪すぎてまらってしまう それは悪質らし断ったのに勝手に強行されそうならちゃんと連絡しないとらなあ^−^
手間増やされて気分も害されてもちゅだお^−^
たまたま覗いたら振り子来てたから読んじゃったけおあんもし漏れが居過ぎても記録しにくいらろうからまたしばらく来ないようにするね^−^
たのちいことも書けるといいね^−^ しらべたら火曜水曜定休らなかった
こっちに投函したチラシれカスタマーセンターを火曜水曜定休って書いてる
もうくそすぎて笑うおな^p^ >>787
あっもめん行き違い、まりまり悪質らおなあ^p^
がんばるお……
今日やったってももえたのはお風呂ちゃんとしっかりめに入れたことら 昼間めっちゃ眠いおに夜全然ねむくなり;−;
はあまた6時まれ練れないやうt;; 6時半に起きてごみをまとめる、色々まとめて処理、水回り片付け、ココア^p^ 中途覚醒分引かなきゃ8時間寝られてるけろ中途覚醒してるから7時間弱かのあ ポカリとかかいたしつつ銀行に寄り帰宅
なにもなく元気 洗顔みんざいは飲み布団も準備しっかり
寝ます
鎮痛剤ついかしてしまった
全然ねつでない ホットミルク、痛み止追加
痛みおさまらず、ビタミンゼリー^p^ >>789
書き忘れ
電話連絡はこの問題解決
窓口はまともなのになぜ委託業者?はやばぇのかのあ^p^
委託だからかのあちゃんと本社から注意した記録あるらしいのに
次来たら漏れはぬげえきれてしまうとももうのれ次ありませんように 痛み止は聞いてきたけろ寝れてない
1時から起きてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています