振忍稲下タナムばな腐敗ネズミ雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ポカリのみつつ横になる^p^
痛いし動きにくいけろ生理由来かもまからん^p^
熱はない 横になりつづけていたものの痛みれ眠れず
コンロ回り掃除をがっつりして茹で玉子を作る
ベランダを軽く掃除する
机を重曹れがっつり掃除する
掃除機を部屋と廊下にかける
ちょい熱^p^ 布団あげあげ
ポカリもう一本かうべきらったかとももえど糖分過多になりそ食欲は皆無 あわせて8時間は寝た^p^
そして横たわってるからカロリー消費してないんらな
15は外出 なんとかなるかなあ 痛み止追加、服薬、動けないのでこのへんで消灯
咳はおさまらずえずいて吐く^p^
が吐ききったので横になって大丈夫のはずただの生理不具合と気圧のせいかもらし ねれないのでビスケットたべておふろ
あたたまればマシになるか ホットミルク
すこしPC作業したけろ無理らった
咳再開ふろはさっとしたらけらったけろ失敗だったかも^p^ 卵
寒すぎて暖房、咳は引き続き 寒さからの咳かも
横になると息苦しいが縦になると縦になってられない微妙さ熱はなしただし鎮痛剤に解熱効果あるのれ微熱あった可能性は?まからん
消灯 がんばる寝る今日回復しなきゃ 入ったばっかのところもうやめたいてか合わないのわかってたのに無理矢理入った感じ^p^
こういうとこ絶対にだめなのになぜくりかえしてしまうんら^p^ 月末まで行って社保はいるまえにやめたほうがいいのか仕事しながらさがすほうがいいのか…^p^ 漏れにはひとに進退どうこう言えないけろ無理矢理あわせたとこに長居するといずれ死ぬかもしれんから次はちゃんと選んでみては^p^
漏れ無理らなってももいながら月休み6とかれ死んでて15年無理やり働いて全部壊れてしもた元から壊れてたかもしれんけろ^p^
いまの時期辞めて探すの精神的にからそうらけろ貯金あるなら辞めて探すのも手かのあと^p^
転職多いとふつうに不利れもあるから合うとこ見つかるとええね
無理じゃないとこに入らないときつい 7時40から起きてはいる
が動き出したのは9時から そうじできてない 洗濯物はたたんだ
ポカリが異様にむまい
咳は止まらず 単なる風邪か 吐くのは終わった 熱はばび全然ないけろ痛み止ロキソニン飲んでるから発熱してない自信はない ふとんあげたたみ
袋麺ポカリ ごみ箱を整理
洗顔 たべて即洗い物を洗う
玄関そうじ 掃除機しっかりめ
換気 ちょい熱くなってきた^p^
うーみゅ今日一日れ治したいばび
他になんもないから袋麺にしたけろたえたらふつうに吐き気してきたのれ漏れ馬鹿らなってももう^p^ 買うもの
除湿剤
洗顔の補充
可能なら
ふとんを干したい →無理そう
固形たえるのはちょい無理らったかもまからん
※そうじ、洗顔、ふとんあげ、換気、部屋のごみを常に0にする、玄関そうじ、洗濯物を取り込み済み、掃除機、洗い物
※
という最低限のノルマは現状完了
もしかしたら寝たほうがいいかもまからんけろちょいおちついたら返信せねば 天気よすぎるので洗濯もした
あと返信とかして完了にする
ちょっとなおさないと またジェイコムからいまから行きますと電話あって苦情を入れる^p^
きれそう 目の具合と喉がおかしい 腕が本格的にいたくもなってきた 痛み止の在庫きれた^p^ >>843
振り子まりまり^p^
あっちにすればよかったってとこも有期らからでなきゃいけなかったんら^p^
漏れに電話の仕事などなんでできると思っちゃったんらろな^p^
派遣社員ならやりたいことできるんらけろな^p^
勇気ないってか普通にこれも選考あるしな^p^ つか土日5時帰りの派遣社員とかも考えてる^p^
正社員に固執しすぎたお^p^
無理して絶対向いてないしできなそうな電話とはいえ接客系じゃんできるわけねえや^p^
常に人募集してるの知ってるけど通過しながら嫌だなーと思いながらも営業じゃないしがんがればできるかもって思っちゃった^p^
長くはできないのはわかってたのにな^p^
もう一個は超いいとこれ総務らしいる間はたぬん大丈夫らろなってわかるけろ有期社員なんら^p^
再雇用も登用制度もバイトの転換もないのは確認したから無理して人がこないんらろなってとこはいっちゃった^p^
でもここにいてこの事務の経験積んで満期になったから求職してますっていえたしなあ^p^
グループの ふとんしいてみんざい服薬
くしゃみと咳とたん? 風邪? 嘔吐は完全に回復 腕痛みます
ただ寝込むほどれは全然ない もめん新規レス確認せず記録してもうた^p^
読むお漏れじゃ役にたたないかもらけろ うーみゅ読んだ^p^
電話が営業事務かコルセンか(ノルマある営業電話れはなさそう)まからんけろ
もし社内とやりとりあるならむしろひとによっては接客よりからいのは普通に絶対あるとももう^p^
接客苦手はやってみて苦手らったんかな?だとしたら接客も営業事務コルセンも違う系統れいくのがよさそ^p^やってみたことなくて苦手意識が先に来てたら営業事務コルセン苦痛なしとらとむしろ楽さえある^p^ただ店舗や売るもんによって雰囲気ちまうんれ
販売からは一旦離れるとして
派遣は漏れはやったことまからんけろ大手れ派遣れ働くのはある意味ハクはつくんらないかな、あとある意味ドライれいいとは聞く
土日5時ってのも通勤に苦痛が(もし電車とか乗るなら)少なそう^p^
一番からいことはなんで @
一番出来そうなことはなにで A
一番無理そうなこととやりたいこと合わせて考えてBみてもいいかもとももう
れもこれ漏れ働いてたの何年も前らから感覚違うかものあ
@らけらと働かないにすらなるのれAを考えるとええのかも
復帰出来てない人間の話なんで
全部まゆつばにしてくれ 振り子のスレなのに長文もめんきめえ^p^
ちょっと楽んなった^p^
嘱託とはいえ辞退してまうたほう入ってみたかったなあおももったけろ^p^
もうしかたなす^p^
正社員にこだわらければいつやめてもいいや^p^
研修続きで既にポンコツばれとるし実践まだしてないから気楽に考える^p^
教えてくれるわりいけどザルにとってる会社側もわりいらな^p^ あしたちゃんと事務所いけんのかなこの咳 8時半までに寝たい
洗顔もいっかいしよかな おやすみ >>865
いあ漏れか勝手につかってるらけらから^p^
吐き出すんれ楽になるならそんで
読んでるおっ
正社員にこだわる気持ちぬげーまかる
でもそれにこだわると崩れることあるから体と心大事にしてくらさい^p^
もや いまさらながら漏れのが長文すぎた^p^
あしたこそ記録つけたし
部屋はきれいにキープつけてる もや >>864
後者ら振り子の言う通り^p^
そうなの振り子の言うその問答 自己分析?漏れは仕事に何を求めるのか?というそこが足りてなかったとももう^p^ 問答は大事らおな
いまをのりきるのも応援してるお^p 咳 関節痛 腰痛み 鼻水
味噌汁 海苔 目玉焼き ご飯 茶 頭痛と倦怠感 どっから副作用でどこから風邪かまからんが
鎮痛剤を飲まなくなったら途端に色々痛い からだの片側が痛い なんかたぬん医者にいくべきなのはまかるんらけろ ミルク
これ事務所いけるとももう?漏れは微妙らとももう 今日中になおりますように
昨日変に調子子いて動いたからよくないのかも
掃除機らけかけて寝よう 洗顔はした >>620
ここからつけれてないし書き込み増えてるから躁かも
村やめてる 村してたらやばかった
もっと済ませた用らけの記録にせな 振り子がからくて疲れてる時にじぬんのことばかりのアホなしつもんしてもめんね^p^
まりまり^p^ >>890
いあ全然ら ももったより副作用きたらけらし
頑張れ応援してるお、 消灯、熱倦怠感まま
掃除機はたるくかけた れよ田原手なた穴足したなんば 布団上げ、掃除機かけ、シートで部屋と廊下をふく、洗濯物をたたんでしまう
>>892
>>893
は眠剤聞きすぎて訳わからん言葉れ見たしともめんなさい^p^ 牛乳ゆっくりのんで寝よう苦しい
ちょっと医者を考える みんざいのんでそのまま日記をつける
喘息あるのと、14ふろはいってるのと風邪なおってないのでふろあきらめる >>736
ここまで日記つけた
ちとみんざいまわった
あしたまた続きつける
のとその日につけねばとおもう 生活保護を羨ましく思うと同時に(今より生活費があるので)働いていた時よりそりゃがくんと落ちるし貯金が5万きるは今の暮らしからはほぼあり得ない
昔自分史を聞いてくれた施設があって
今は全然だ
誰も信用できないし
自分も信用できない きついな 今のところ信用できないのがきついな どうしたらいいかな誰に相談したらいいのかも全然わからない みんざいきれかけてしまうほど調べものするのがよくない
>>907
ここから二時間 ねよう のんだ 思ってた数倍ましな味
ちゃんと液体 すこし苦いだけ
いや苦いな 水ノンで寝ます
ちょっと真面目に、死ぬのを考えようと思ってるので精神汚染防止にみないほうがいいと別の振り子とない子に思ってる
別振り子は得にリアル愚痴スレのほうがちゃんとした子たちからコメント貰えそうなのとばび精神汚染させてしまいそうなので レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。