振忍稲下タナムばな冷やしバッタ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
ミサトさんヴンダーの槍届けて勝ち誇ってもいいとこなのにこももの事考えてしょんぼりしながらちぬとこぬげえ泣く;−; >>15
バッタはザンルがホモマスなこと以外優秀らのあ^M^-3 >>14
あの世で加持さんと畑でスイカ育てるから…^−^ WITの作画ほんまにきもちわりぃじょなあ^B^もちゅ 漏れも見つけれたけろ漏れの知ってるカヲルくんらなかったしマリはシャフ度らった^−^ もちゅ^−^
2300円てぬごいのあ^−^
映画のおまけれ映画代返ってくるとか^−^ >>13
漏れは総合子らしいレスしかしてないお!^コ^ もつね^H^
ぶさ子vivy見てるのかお^H^
漏れケプかまいくない?^H^ もつ^−^
買い物行ったら破の時より気怠げなビューティフルワールドが流れてたお^−^
漏れはそのアダルティーな歌の雰囲気もあって余計ゲンドウをももいだしてしまった…^−^ カヲルくんは新劇のケラデザがそもそも微妙らない?^コ^
あんなにウニらしくなかったはず^コ^ カヲレイこもも絵しかネットで見なかったけお小冊子のミサトさんらしき人とりっちゃんらしき人が牧場にいる絵いいのあ^−^ >>32
いまみはじめたとこ!ぶぅのケプなんらっけ^B^ もつ ^−^
なんれ前回のレイアスカのポスターみたいに裏表印刷にしなかったのかしあ^−^
用紙の素材一緒れそ^−^ >>26
股間が光ってるのかとももってびっくりした^−^ >>26
マリびもうらけおまだマリのがマシら^−^ >>45
漏れもももったけろ股間の位置よく見て;−; >>42
マツモト×ヴィヴィら^H^
セリフに表れない関係性の変化がなかなかももろいのだ^H^ マリほちいな;−;
アスカは白らと違和感ありありらけろマリは白でもいい;−; ゲンドウさあカヲルくんにつきまとうのやめなお;−; >>51
よく見て股間を人差し指でおさえてるのあとももったお^−^
光ってるわけじゃないことはすぐ気付いたからあなたゆゆして…^−^ まあ元々顎が凶器っぽくなりやすいケラデザらし^−^ >>62
仕方ないらろカヲルくんはゲンドウなんらから…^−^ >>57
漏れは行って帰ってきたお^−^
はー!むまかっった!!!^−^ vivyと86の総合子の感想見て興味出てるけおアニメを見続ける力がもはやのい^M^ >>58
松本でてきたけどすでに飽きてきた…^B^ 波模様を壁とかにうつせる機械ちょっとほちいのあとももったけろすぐに飽きましたってレビュー見てやめた;M; >>62
ゲンドウをageるためにカヲルくんを利用させてもらう!;−; >>26
カヲルくん手でかくね;−;
一時期のBL攻め様みたいら;−; マリピンク似合わないお^−^
緑も似合わないお^−^ 特典れまれカヲル=ゲンドウ主張してくるの笑うしかない;−; >>74
そら飽きるらろうのあ^−^
見たくなったらつべで見ればいいだけら^−^ >>78
マリはピンクの芋毛らけろなあ^−^
緑はダサすぎた^−^ >>81
ラム肉のパスタとーポップコーンシュリンプとサラダ!^−^ >>73
はえーお;H;
漏れも一気見した時6話ら辺れあ半分寝てたけろその後ぐらいかあ展開早くなるかあ;H; コメダのミートソーススパむまくてばびった;−;
太麺パスタちらいらったのに;−; >>91
間違い探しの間違いの方らった漏れたち!;−; カヲルくん結局最後にはゲンドウらし…になっちょったのクソ;−; >>79
9店舗しかないんら;−;
近所にあるかあそこら中にあるのかとももってたお;−; >>90
まずWITの作画が苦手というのとSF考証の古臭さがだいぶきつい^B^ 文鳥のやることなすこと最終的にあかまいされ許せるのぬごい^H^ >>100
皿にミートソースとサラダとバケットが入るやつらかあミートソース部分は普通の量ら^−^ >>105
後者が気になるのあ漏れも非常によくまかるのれ何も言えんけろ;H; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています