振忍稲下タナムばな冷やしバッタ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>244
昔はすちらったけおなんかちぢんできたしぬげえ甘ったるくかんじてきたから苦手になった^−^ >>247
フロイト先生もバナナの夢は欲求不満らと申しており^−^ >>256
>>257
漏れは模範的総合子のレスをしたらけれすけお`M´ 公式に見えるグッズとかケプ表記詐欺とかトレパクはやばえけろそこまで悪質じゃないのに延々ネチネチ断罪マンはアンチか断罪自体が楽しいんらとももってる^−^ 漏れはしあわせバナナクレープにメープルシロップをかけてカロリーをアップさせるお^−^ >>259
いやトレパクはどうらろ^−^
あと公式に間違えるようなグッズもやっぱまずくない^−^ >>259
ただのザンル潰しケプ潰しらおね^−^
邪悪なミアナ子はそうやって自分たちれ足引っ張り合って自滅してる事に気付かないかあ最悪らのあ^−^ >>263
全部やばぇって意味で書いたけろ?^−^ >>263
ない子最後まれ読んであげて^−^
そういう害悪は論外として原作内の台詞をタイトルにした程度れネチネチ学級会がもかしいって言ってるらけらお^−^ >>265
そこまで悪質じゃないって書いてあったから…^−^ セリフタイトルなんてジョジョでぬげえ見た^−^
それこそよくあるのに^−^ >>273
作画かキャラか音楽か脚本せめてどれかひとつ好みらないとキツイっすね〜やっぱ…^B^ エガちゃんがまるごとバナナホットサンドメーカーに挟んで焼いてたのあ^−^
むまいらしいお生クリーム消えるけろ^−^ >>277
まあのあ^H^
漏れもケプぼえに目覚めなければ切ってたろうかあまからなくあない^H^ 顔出し本名も新聞にインタビューされたしとが公式海賊版すぎるグッズ作って指摘されて速攻削除してたのあ^−^
何がすごいかってエルリ婦人の娘かららった^−^ >>280
こういうレス見てはすぐお絵描きしようとしてしまうのやめたい;−; >>285
もめんからはいらない;−;
娘ってこと;−; ヒカキン姐さん顔見る度に丸くなってるからダイエットしてほちい;コ;
姐さんならダイエット企画で稼げるらろ;コ; >>289
エルリ婦人の娘もよくまかんないんらけろ;−; >>289
横らけろそれでもよくまからない;−;
エルリって進撃しかももいつかない;−; エルリ婦人たまーに話されてたけろ今知んないしともいんのかあ;−; まんか金持ちのエルリ界隈のしとってのあしってる^−^
娘いたんら^−^ 金持ちどころじゃない大金持ちお^−^
公式ともコネれ繋がったし^−^ エルリ婦人でググったらグロいコスプレ出てきたんだが^−^ 最近カヲシンとか鮒の総一とかうぜんとか歴史ある作品でのホモ爆破を見てももうに
公式が最大手扱いされてるホモでもまったく安心できないことがまかるのあ^−^
ちゃんと公式ホモになるまで油断は禁物ら^−^ うぜんさんは爆破と言うのだろうか;コ;
それ以前に歴史あるホモケプらろうか;コ; 昼寝からもはよ^尻^
総合ブログ始めて最初のころはちやほやされるけろ1ヶ月せずに飽きて放置して数ヶ月後にももい出して再開したら誰も相手にしてくれなくなっていたという夢を見た^尻^
リアル^尻^ 公式ホモら!結婚しろ!キスしろ!って祈ってたら別のおのこと結婚キスしたアニメもあるからね^−^
キスシロだけに^−^ 2021年下半期ブレイクするケプにいまのうちハマっておきたい;−;
だれか;−; 漏れカプ十分何年も楽しませてもらったから最後ノマってもいい思い出になるザンルらとももう^−^
でもノマらなければなおいい^−^ >>308
もはしり^コ^
普通にありそうな話でからいわね;コ; そもそも公式が最大手ってファンが勝手に言ってるだけだとおもうんですが(正論)^−^ ほんとーーーーにばびれうぜんさんが任期なのまかんね;−;
うぜんさんあかっこいいのあまかる;−;
たらあのクソうるさくて性欲過多な出っ歯が受けとか意味まからん;−;
結局はうぜんってうぜんさんどりなの?;−; でもぜんいつが大人気れうぜんさんは単体人気無れしょ^−^ 一般作品のクオリティのメインストーリーれ公式ホモケプになって上下の解釈も合うザンル欲しい^−^ 善逸のどこが受けてんの?;−;
リアちゃんにはドンピシャなの?;−; うぜんあんだけ人気ってかザンル内最大カプやんらから
総合にも1人くらいうぜん子いてもいいとももうけろなんれ人気なのかまからないって言ってる子ばっかなんらおな^−^ >>308
もは^−^
漏れがコメントしてあげよう^−^ >>323
これから出会う可能性を感じたとか言ってる子はいた;−; うぜんさん最大なの?^コ^
虎欄は煉炭ばっこしお^コ^ ハマってう子も何故最大なのか理解出来てないのれは;−; >>328
映画からそうなったらしいけどその前はうぜんさんフィーバーだったと聞く^−^ >>328
鬼滅連載中に見た時は最大らったけろ今は知らん^−^ >>324
そうなのか^コ^
漏れがフォローしてるどのザンル子もチラチラしてるから^コ^ 漏れケプすちなしとがうぜんぼえてたとか言った時の不名誉さよ^−^ むいちろうきゅんはリアらったらぶっささるのあってまかるけおぜんいつは本当にわからない^−^
しか投票権投票なんてリア人気らけじゃ無理らしババアもかなり多いはず^−^ >>334
ストーリーのクオリティがお眼鏡に叶わないやつらろ^−^ 漏れはしのぶしゃん人気も謎すぎる^−^
ちょっと前らったらババアババアいわれて終わりのキャラにみえる^−^ >>330
ぬげえ色々いる;M;
漏れどれらろ触角やべぇやつかな;M; うぜん叩いてる子のがうざく感じる^−^
ここでぼえてる子がいるわけでもないおに^−^ 煉獄さんはすごいお;−;
列車内れ何箱もでかい声れうまいうまい言いながらたえてるのにそこあスルーされてて;−;
煉獄さんお箸の持ち方きれいてんぱい尊い育ちがいいとか言われて泣かれてるからな;−; うぜんの声優がはしゃいでるのが痛すぎて嫌ら^−^
表にでてくんな^−^ >>339
まあババアってぬさ受けちゃんにも普通にぼえるじゃん^−^ >>340
ストーリーまんて一般作品らって大概あんなもんれしょ^−^ >>347
じゃあ受けがぬさいかららめかもしれない^−^ 炭善炭に関してはダンジェロがねずこと同じ顔なんらから善逸はダンジェロのこともすちなはずとか
未来編の子孫はダンジェロと善逸のこももとか
数々の興味深い考察がなされている^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています